此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国] 车子被撞了 报警有用吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
昨晚车子停在路上被撞了 然后那人逃了 隔壁邻居看到了 告诉了我 是什么车 但是没看到车牌
打电话给警察 他们说要报警 但是报警有用吗 会找到吗
我知道我家这 ront point 有camera 但是电话里 警察说不是朝我这边的 所以没看到那车
但是照理说 是ront point 那车兜了个圈 不管camera朝哪边都能看到的
是不是警察不当一回事 如果报警了的话 他们会不会重视点
或者还是没用 没必要报警?

当然需要报警了,  如果你的保险公司是中国人开的,可以先打个电话问一下保险公司怎么处理比较好

评分

知足者 + 1 + 1 PASCAL 说的对。

重视是一定不会重视的拉 人被打了都不离你 还说车?      不过还是要报警 给留个记录也好

Pascal 发表于 2010-10-20 11:30
当然需要报警了,  如果你的保险公司是中国人开的,可以先打个电话问一下保险公司怎么处理比较好 ...

我是单保的

半夜网络 发表于 2010-10-20 11:35
重视是一定不会重视的拉 人被打了都不离你 还说车?      不过还是要报警 给留个记录也好
...

太麻烦了 如果找不回车的话 那就算了
法国警察就是无能

bluesky 发表于 2010-10-20 12:04
太麻烦了 如果找不回车的话 那就算了
法国警察就是无能

还是要报警比较好  不然 法国警察还以为法国很太平呢

当然要报的 留个底对你总是有好处的吧 再说法国的无能警察不也没别的事可以做么

...........

车停在公路旁被撞常有事,假如你是停在正常位置上被撞首先要去报案,
(这不是警察重视和无能问题这是必须手续)然后你就有了被撞证据,
第二步详细查看自己的保俭合同内容

(我个人认为)如果车伤不多要没时间去办那就算了
就算保俭公司保你车,你明年保俭费会加%几,也划不算!

评分

Pascal + 2

邵居士 发表于 2010-10-20 13:08
车停在公路旁被撞常有事,假如你是停在正常位置上被撞首先要去报案,
(这不是警察重视和无能问题这是必须手 ...

车子撞得挺严重的 后角被撞了个大洞 那人一定喝醉了 他自己的 前角灯也破了 留下很多碎片
不过既然是单保的 保险公司也没赔了 看来报警也没用了

回复 bluesky 的帖子

楼主你好!
你车不知被谁撞坏的情况下,问警察是没用的,但是报案必须要警察办手续,不然你去保险公司也没用的。看你在什么情况下,谁说单保没赔?
问题是你明年 franchise 会加的,你自己划算一下

邵居士 发表于 2010-10-20 17:15

楼主你好!

好的 多谢了

报警不报警  只是个人意愿而已,
有些人以为报警好点, 有些无论是为了什么事情, 曾经报过警的人,就会觉得没这个必要
不过也不要对经常报太大的希望,  他们根本不会理会,
上次 我弟的车警察面前被人划花了 经常都假装没看到, 可怜的新车,

邵居士 发表于 2010-10-20 17:15

楼主你好!

单保也有的赔???   你说笑吧??

大家好
无论保双保单,要在什么情况下
上面说过……
祝大家平安