此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 如意浮云 你不是人,凶手接下来就*****了

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

帖子呢!!

楼主,请你克制自己的情绪,不要说脏话,谢谢

别生气啦!小孩不懂事!当她放屁啊!

头像被屏蔽

qi111 发表于 2012-6-22 01:26
我说的不是脏话,是气话。3楼朋友啊

说气话也不解决什么啊,默哀吧 cry.gif images.jpg

如意浮云真***不是个人

头像被屏蔽

说了什么???

如意浮云真***你有点良心吗?
是人说不出这样的话

我想对那个“如意浮云”说下面的话:
1,你既然明白照顾孩子应该要加倍小心,日夜兼顾,而且自己没有能做到象母亲那样照顾好孩子,为什么要接下这样的活?难道你不知道中国有句话叫“不是金钢钻,就别揽瓷器活”?凶手明知道自己没有能力做好这份工作,却为了欧元罔顾他人生命,这恰恰说明凶手是一个自私自利利欲熏心恶胆包天的狂徒。

2,就假设说张惠的老公看到妻子被刺,也可以选择劝架报警,让悲剧不再扩大。可他并没有这样做,而是如你所说的所谓“一时冲动,动了杀机”,这根本就不能说明他们夫妻感情深厚,而恰恰说明了这是一对臭味相投的一丘之貉。他们能在杀人分尸之后带自己的孩子回国安顿好才来法国自首,更是说明了凶手的狡猾,因为根据《中华人民共和国刑法》第一单章第七条明确规定,他们夫妻如果是在中国被捕,下场是必死无疑。

3,照你所说的法国警察检查他们的住处并没找到什么线索,这一点更说明了他们在作案前是精心策划,作案后才能如此镇定地清除痕迹,所以可以断定这是一起有预谋的谋杀案,而不是什么你所说的“一时冲动”他们的自首根本就不是所有的“良心发现”,只不过是为了获取轻判的一种卑劣伎俩。

4,你最后一句“活着的或许是更痛苦的”也说明了你是比张惠更冷血的无耻之徒,因为在你的眼中,三条的人命竟是如此地轻松。

最后我想告诉你一句话,你的那些狡辩,是骗不了华人街上广大义愤填膺的人们。就算你是杀人凶手的亲朋好友,想为凶手开脱,也不应该如此颠倒是非啊!

抬头三尺有神明,你怎么忍得心来亵渎三条无辜逝去的生命!

再后一句我想对广大街友说,从那个“如意浮云”的言论透露出一个很重要的信息,大家不妨多多思考,如果你的身边有一个这样的生活着,你不害怕吗???

评分

卡洛琳娜 + 2 太给力了~~
雅璇 + 6 太给力了
兰沁 + 1 太给力了~~

老狼一发情 说的话是句句在理
如意如浮云 说的话是全是鸟语
如意浮云    到底是何方高人
要不 人肉一下吧  
这等危险人物 大家应该防范于未然

老狼也发情了 发表于 2012-6-22 02:22
我想对那个“如意浮云”说下面的话:
1,你既然明白照顾孩子应该要加倍小心,日夜兼顾,而且自己没有能做到 ...

我顶,说的好

中国受害家属天天浏览华人街网站,如意浮云是凶手的亲戚还是朋友?如果被害家属看到如意浮云给凶手说好话,丧子之痛如意浮云你能懂吗?想过被害者家属现在的心情吗?
记着那年冬天,飘着大雪,爬山涉水,历经8个月到达法国,说好了努力做10年,十年一梦,醒咋们就回老家,真的接受不了幸福一家3口就这样离我们而去!老天不公。

评分

兰沁 + 2 真是天上飞下来的横祸。可怜的一家人.