此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我游我拍] {一个人的东欧“手绘”旅行日记}持续更新ing~

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

扫描 2.jpg 扫描.jpg
嗨~,大家好,又是我,僖蔓姑娘。

经过几个月的拖拖拉拉,磨磨唧唧,走走停停,现在终于开始着手做手绘版{一个人的东欧旅行日记}了。

与之前文字版的{一个人的东欧旅行日记}有所不同的是,前者更为废话,闲言,碎语,讲的是一路上的情绪感受。
  而此处的手绘版则是精简,轻松,活泼,画的是一路上的攻略贴士。

希望这个可口的小手绘,可以让大家每个人都萌萌哒!

好吧,看过我之前帖子的朋友是知道的,我更新的速度有一丢丢的慢哟,哈哈,且耐心等来,我会尽快更新的。

MUA~撒花~~~~~~~~

要不然我还是先介绍自己一下吧,你可以叫我僖蔓,或者小蔓。
其实我是个女汉子来的,还是内向的逗比,哈哈,切~
额,词穷了,还是先贴几张图片给大家助助兴吧,呵呵。
让大家见笑(贱笑)了……
扫描 1.jpg
证件篇:

护照
  学生卡
  居留卡
  身份证

ps:如果您有欧盟学生证,且未年满26周岁,请务必携其一同出发~
扫描 4.jpeg
行李篇:

登山包大小各一个
  雨靴一双
  电热水壶一个
  《旅行的艺术》一本
  相机一块
  三脚架一个
  手机一个
  手绘本一个

ps:行走于欧洲最好同时备有两项与三项欧标转换插。

扫描 5.jpg
地图篇:

出发,罗马 意大利
  第一站,慕尼黑 德国
  第二站,新天鹅堡 德国
  第三站,萨尔茨堡 奥地利
  第四站,哈尔施塔特湖 奥地利
  第五站,CK小镇(cesky krumlov) 捷克
  第六站,布拉格 捷克
  第七站,布拉迪斯拉法 斯洛伐克
  第八站,布达佩斯 匈牙利
  第九站,萨格勒布 克罗地亚
  第十站,卢布拉纳 斯洛文尼亚
  第十一站,布莱德湖 斯洛文尼亚
  第十二站,威尼斯 意大利
  终点,罗马 意大利

持续更新中,请进期待……

评分

-Bambù- + 4 太给力了~~
`素颜` + 1 + 5 太给力了~
末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^
左夫人 + 1 + 5

走了几天呀
画了多久啊

画风和字棒棒答。。

有才。。。。。。。。评论要有长度

影之 发表于 2016-2-22 11:22
走了几天呀
画了多久啊

走了一个月差不多,画了一年,科科

一直觉得这种手绘的游记很给力,发挥无限想象力有木有~

`素颜` 发表于 2016-2-25 17:27
一直觉得这种手绘的游记很给力,发挥无限想象力有木有~

谢谢亲哟,可惜最近家里没网没电,没得更新,哈哈

很好哦! 是否準备出版书的?
是用什么软件绘的吗? 期待更新

是用什么软件绘的吗? 期待更新

SUMASUN 发表于 2016-2-26 14:37
谢谢亲哟,可惜最近家里没网没电,没得更新,哈哈

搬张板凳坐等更新~

-Bambù- 发表于 2016-2-28 22:07
是用什么软件绘的吗? 期待更新 ...

谢谢夸奖哟,这个是手绘的啦,在本子上画完扫描进电脑哈

评分

-Bambù- + 4 太有才了!

`素颜` 发表于 2016-2-29 17:02
搬张板凳坐等更新~

就快来电了

哈喽,大家好,原谅我荒了这么多天才来更新~
好啦,废话不多说!
亲们,你真的打算去旅行了么?
  亲们,你真的打算继续看下去了么?
  那好吧。

扫描 3.jpg
雨之行

为何称之为雨之行呢

我这一路走到哪里哪里下雨

朋友都说

我的头顶有朵小乌云

明明是六月盛夏
  却连绵细雨
  着实让人有些惆怅

扫描 3副本.jpg
话说,姑娘我一直生活状态很落后。
  此次旅行竟然是我第一次网页预定车票。
  其实很多朋友都吐槽我是生活在上个世纪的人。
  这年头竟然还不会网购,不会支付宝。
  但有一个至交好友,她吐槽更狠。
  她说,上个世纪的人都比我先进。

你,靠腰哦。

此次小贴士:预定网站为EUROLINES,从罗马到慕尼黑夜车巴士91欧元,含税。
  晚七点发,早六点到,具体时间请以网页为准。
  此家公司巴士无WIFI,无免费咖啡,诸位自行斟酌。