此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[美食杂谈] ❤请参赛选手投票----爱的味道" 感恩亲情奖",开始评选❤

发现仍然有不是参赛选手的街友投票,这次投票是参赛选手互投。所有非参赛选手的选票,在清点的时候,一律作废:handshake

比赛重在参与,很高兴有这么多选手参加,每个人都向大家分享了一道菜,一段家的故事。这次爱的味道,意义已经达到了,这已经非常圆满了。

但是呢,奖品大家一起分,最好分的心服口服,大家和和气气的,是吧? 看谁做的菜最好、或者是真情最感人,这是最好的评选标准。我们经验不足,以前设想由街友投票,但是现在看也许,由参赛选手互投,会比街友投票,更加理性。为了最大限度的保证比赛结果的公平性,我们最后决定取消街友投票,请各位没有参赛的街友不要投票。

现在的投票规则如下 :

1 每位选手可投四票,其中一票可以选择投给自己,其余三票必须投给不同的参赛选手。也可全部四票分别投给不同的选手。
2 为什么投四票呢? 因为"感恩亲情奖" 2名(此贴) + "最具特色奖" 2名 (http://www.huarenjie.com/thread-585978-1-1.html )
3 所有没有获得"感恩亲情"奖 或者  "最具特色奖"的参赛选手,全部获得 "优秀作品奖",感谢大家对本次活动的大力支持

说明 : 根据参赛标准 (不能跑题,发最少两张图片,必须有过程说明),很可惜有三位选手虽然菜都很给力,但是不能参加评选,也不能投票 : 心怡 , 酸菜米面henri2020。谢谢你们,也期待在下一次的比赛中再次见到你们:handshake。当然此版块的版主也是退出比赛的。

此投票从21日开始,到25日结束。最后没有投票的选手当做弃权。如果有选手获得同样票数,两位版主 + 心怡 , 酸菜米面和 henri2020,再投一轮。

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 22 人参与投票

投票已经结束

2.38% (1)
0.00% (0)
4.76% (2)
4.76% (2)
7.14% (3)
14.29% (6)
11.90% (5)
16.67% (7)
0.00% (0)
7.14% (3)
0.00% (0)
4.76% (2)
4.76% (2)
4.76% (2)
2.38% (1)
4.76% (2)
2.38% (1)
7.14% (3)
您所在的用户组没有投票权限

每位选手可投四票,其中一票可以选择投给自己,其余三票必须投给不同的参赛选手??
怎么选向是2票啊???清楚了~~~是2个投票加起来4票~~~:victory:

第一次听说参赛选手互投的,
当局者迷,旁观者清啊,啊洁版主

参赛选手互投。。。好奇怪啊

蛋包饭有打动我,当然要投一票啦

游弋 发表于 2012-6-21 22:40
第一次听说参赛选手互投的,
当局者迷,旁观者清啊,啊洁版主

什么意思啊,我不懂:Q

红太狼的平底锅 发表于 2012-6-21 23:40
参赛选手互投。。。好奇怪啊

人气高,不一定菜最好
我们怕委屈了选手,伤选手的心,所以想出这么个不是办法的办法:handshake

阿洁 发表于 2012-6-22 15:16
人气高,不一定菜最好
我们怕委屈了选手,伤选手的心,所以想出这么个不是办法的办法
...

其实网络选票,本来就没有那么的公平,人气高的自然选票就多,毕竟大家也是只看几张图片,凭感觉选的,所以对于结果,我想大部分参赛选手不是很在意的,毕竟重在参与嘛。主任多办几次活动就有经验啦,加油哦:victory:

评分

阿洁 0 + 2 谢谢支持

:'(说明 : 根据参赛标准 (不能跑题,发最少两张图片,必须有过程说明),很可惜有三位选手虽然菜都很给力,但是不能参加评选,也不能投票 : 心怡 , 酸菜米面,henri2020。谢谢你们,也期待在下一次的比赛中再次见到你们。当然此版块的版主也是退出比赛的。

:'(:'(:'(

没注意看......

照片拍了不少,没贴:'(

评分

阿洁 0 + 4 没关系,下次比赛看仔细了规则.

酸菜米面 发表于 2012-6-25 00:27
说明 : 根据参赛标准 (不能跑题,发最少两张图片,必须有过程说明),很可惜有三位选手虽然菜都很给力, ...

下次我们再接再厉吧:lol

henri2020 发表于 2012-6-25 00:32
下次我们再接再厉吧

是啊,加油!!!

henri2020 发表于 2012-6-25 00:32
下次我们再接再厉吧

加油⋯⋯

很少来美食版块   怎么投??没看到帖子呢
建议把帖子链接一起发上来

80后女人 发表于 2012-6-25 12:29
很少来美食版块   怎么投??没看到帖子呢
建议把帖子链接一起发上来

1楼已有说明,这次仅限于参赛选手互投,没有参赛的街友这次不投票。
如果你想欣赏所有选手的作品,请看http://www.huarenjie.com/thread-585858-1-1.html:handshake