此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: lovenicolas

[生活百科] 买房贷款問題?

L'Adresse 发表于 2012-6-22 11:44
不需要办理结婚证同居等等
只要有工资单就可以贷款
现在又很多人都不结婚(纸张上)都是一起贷款买房子 ...

现在什么银行利息低点呢?知道吗

rotation 发表于 2012-6-22 14:31
材料一定会递上去的, 带给你多少,话不划算 要看你的决定了
虽然贷款不需要 结婚证, 你门要买房 打算也是 ...

谢拉!

知道laposte 最低, 但是贷款的话。。。

rotation 发表于 2012-6-22 14:31
材料一定会递上去的, 带给你多少,话不划算 要看你的决定了
虽然贷款不需要 结婚证, 你门要买房 打算也是 ...

你知道吗,法国有很多人在政府面前都是不单身,而实际上结婚生孩子,有些现在孩子都已经结婚了
在法国没必要就不用办结婚证了

L'Adresse 发表于 2012-6-22 17:47
你知道吗,法国有很多人在政府面前都是不单身,而实际上结婚生孩子,有些现在孩子都已经结婚了
在法国没 ...

我开始 也说 买房是不用 结婚的,
但他们在一起那么好, 看的长远的,那就办喜事吧,

我也好长时间没看房地产了, 3年前 这个挺好的 你参考一下吧
http://www.meilleurtaux.com/ 是个帮你比较 利息的网站

rotation 发表于 2012-6-22 18:00
我开始 也说 买房是不用 结婚的,
但他们在一起那么好, 看的长远的,那就办喜事吧,
...

你说的对,办喜事是一件事,但是注册结婚是另外一件事。结婚时好事,但是注册有时候也没必要吧,有很多人注册后又弄离婚但是不是真正的离婚而是纸张上的事情,实际是没有的

rotation 发表于 2012-6-22 18:06
我也好长时间没看房地产了, 3年前 这个挺好的 你参考一下吧
http://www.meilleurtaux.com/ 是个帮你比较  ...

meilleur taux 是说的很对的,但是没有几个中国人可以去谈利息的,大部分都是能贷下来已经不错了
大部分都是拿smic 去贷款的15-20万,不像法国人签工都是2-3千一个月,两夫妻加起来都5-6千了 贷个20-30万是很容易的

可以的 好像的有同居证明把