此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: chenx f

[说出秘密] 打点工赚点钱养家的就以为自己最大了!晚上一回来!说自

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

匿名发布于半小时前
可不要挑拨离间哦,这样的夫妻多着呢

我可没有挑拨离间 以前遇见楼主的时候就劝过她
她怨气太多 还有点抑郁症的倾向

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-2-13 12:18:02

头像被屏蔽

重点是变死猪....累也是肯定的...分工不同而已,有啥好抱怨的

游客
游客  发表于 2016-2-13 12:23:24
谋事在人发布于15 分钟前
看了楼主之前的贴,除了同情还是同情,在此我也说说我自己的经历来劝劝你。我也有两个小孩只不过现在都送回国,我家小的也是很麻烦,但是我的做法与你有点不同,在月子里虽然也叫月嫂但是不怎么勤快,我小孩夜里基本不让人睡觉,一放床上就哭,由于老公工作辛苦,每次小孩一哭我就赶紧抱起来就怕打搅我老公休息每天都这样。于是我月子也没做好,在接下来的日子我每天睡觉基本没超过三个小时,累的腰弯下去就痛受不了,想站起来也要慢慢的。即便这样还是要自己坚持,尽量不要对老公发火。做女人都很难,男人很难真正理解你,毕竟疼痛在自己身上别人感受不了,这也很正常。不要心里充满怨气,怨气解决不了问题,只能让问题更加严重,怨气也会感染身边人包括你老公,他只会躲的远远的。夫妻当初走到一起毕竟都是有感情,想必你老公也不可能是个完全冷漠的人,带孩子都是很辛苦的,女人也要坚强,孩子大了慢慢就好了。不要因为这些影响婚姻。虽然每个人具体情况不同,我老公也说不会像死猪一样😄。基本会帮忙,但是人还是要自己做起来的,你先体谅他,他会感受到的。坚持到底就是胜利。希望你慢慢开朗起来

好羡慕你老公啊!我要叫他加倍的对你好,钱全让你管。

头像被屏蔽

潘文强 发表于 2016-2-13 00:49
可能感觉你教育小孩方法不正确。如果小孩能够听话。照顾两个小孩也不是很累的。【如果调皮会累成狗】
...

是呀,。。

你还只是2个孩子   我都3个  ..个人不喜欢在家做家庭主妇  . 做家庭主妇太廉价了  你的付出对方是看不到的   有收入的那方会把自己看到很大   你在家里带孩子是没有功劳的  还不如保姆呢

大的就不需要喂了吧,让他自己吃

跟我家情况一模一样,我以为只有我家这样

带孩子比上班辛苦多得多了 我也是过来人

游客
游客  发表于 2016-2-13 13:48:54
男人啊就这德性,等小孩大一些就不会这么累了。

你真辛苦啊。。。

游客
游客  发表于 2016-2-13 14:53:11
nonso_b4hav发布于13 小时前
你也去做工,家里找个保姆就可以了

😭这年头找个保姆都好难啊!我也想出去做工!😭