此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 如何申请多子家庭补助

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我有三个孩子,现在想申请多子家庭的补助,可是孩子的爸爸没有居留,但是登记在一本libro de familia 上,请问这种情况能申请吗?

太专业的问题 帮顶一下 可以咨询一下免费的律师觉得

虽然不知道 但是顶一下

哈哈 这个得有经验的来说 但是跟上面街友说的一样 我也建议去找律师楼咨询一下

这个也有法律板块 不知道有没有跟你类似的案例

对 这边有很多免费的咨询

"我有三个孩子,现在想申请多子家庭的补助,可是孩子的爸爸没有居留,但是登记在一本libro de familia 上,请问这种情况能申请吗?"
您好!

您的情况是可以申请多子女家庭补助的。在涉及到孩子父亲的内容时,需要申报无居留,无收入即可。

希望我们的答复能够帮助到您!

通力律师事务所
C/Gran Via 67, ofi.420 Madrid 28013
电话:915422708
传真:915425923
www.tles88.com
微信公众号:tles88,或直接搜索“西班牙通力律师楼”以及扫描下方二维码关注我们。

获取更多法律移民以及税务资讯,请关注我们的微信公众平台。

通力律师事务所 发表于 2016-3-5 02:31
"我有三个孩子,现在想申请多子家庭的补助,可是孩子的爸爸没有居留,但是登记在一本libro de familia 上, ...

谢谢你,请问应该如何申报无居留,无收入?申请表格怎么填啊?

您好!

可以到您当地受理多子女补助的中心去,会给你表格的,在父亲资料那栏如实填写,并递交父亲的护照。

通力律师事务所
C/Gran Via 67, ofi.420 Madrid 28013
电话:915422708     传真:915425923

微信公众号:tles88,或直接搜索“西班牙通力律师楼”以及扫描下方二维码关注我们

获取更多法律移民以及税务资讯,请关注我们的微信公众平台

通力律师事务所 发表于 2016-4-18 20:38
您好!
可以到您当地受理多子女补助的中心去,会给你表格的,在父亲资料那栏如实填写,并递交父亲的护照。
...

谢谢你的答复,请问这是全西班牙都一样的吗?还是马德里和巴塞罗那不一样啊,我去问了一下,她说必须父母都应该有居留

您好!

马德里是要求孩子父母亲声明无居留一方不承担孩子的任何费用。该情况要求通过司法确认。就可以申请多子女补助了。

通力律师事务所
地址:C/GranVia 67, ofi.420 Madrid 28013
电话:915422708        传真:915425923
E-mail[email protected]
官网:www.tles88.com
新浪微博:@西班牙通力律师楼
微信公众号:tles88,或直接搜索“西班牙通力律师楼”以及扫描下方二维码关注我们。
获取更多法律移民以及税务资讯,请关注我们的微信公众平台。

通力律师事务所 发表于 2016-4-29 21:02
您好!
马德里是要求孩子父母亲声明无居留一方不承担孩子的任何费用。该情况要求通过司法确认。就可以申请 ...

非常感谢您的回答,因为我在巴塞罗那,所以不知道是不是和马德里一样,谢谢你