此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 美娜0310

[西国杂谈] 2016西班牙【赴英国签证】准备材料,申请,递交,取签完...

游客  发表于 2016-9-30 16:44:15
那个网上填资料。要直接预定好酒店和机票吗,不能拿到签证在订机票和酒店吗
游客 2.139.122.x 发表于 2016-9-23 08:19
急!!!~~~请问现在9月底申请英国签证快吗?我住在巴塞罗那,从送签到收到护照要几个工作日?有同学知道不 ...

巴塞必须得把资料寄到马德里来办理,最少得10天吧

游客  发表于 2016-10-3 16:40:15
美娜0310 发表于 2016-9-30 17:01
巴塞必须得把资料寄到马德里来办理,最少得10天吧

27号递签,17号之前能拿到么?fingers crossed...
向楼主求救😭😭所有的材料都必须要英文的吗?1,那个NiE 我还没拿到,确认的那张纸要不要翻译成英文然后盖翻译章?或者justificante de matricula要不要英文版的?
2,我的银行流水是在中国打得,因为我实在不知道在这里怎么打我国内银行卡的流水,表格各项刷过卡的内容都是西语或者英语,但是表头还有每个项目的介绍是中文,这种要不要全部翻译成英文啊?
por favor~~~~~

游客  发表于 2016-11-3 10:59:54
游客 89.130.31.x 发表于 2016-5-5 17:26
求问!!在那个comercial partner(tlcontack)的网上注册时,签证类型并没有旅游签可选啊??都是什么学术 ...

探亲签是哪个。。
巴塞能递交吗?

游客  发表于 2016-11-27 23:03:41
请问巴塞罗那的MRW的地址是什么?
游客  发表于 2016-12-1 23:36:06
一定要先去网上吗?

游客  发表于 2016-12-1 23:44:18
我要和同学去英国,可火车票买好后,发现网上只能预约到出发的后一个礼拜,这可怎么办,火车篇就要这样浪费掉了,请大家帮帮我,por favor.

游客  发表于 2016-12-1 23:57:06
谢谢,gracies
游客  发表于 2016-12-15 15:27:26
请问我注册登入密码,总是不成功怎么回事?
游客  发表于 2016-12-27 12:47:46
你好楼主,打扰了。
我想问一下,因为我也是住在巴萨吗,然后我希望他们能把签证送到我家。 可是在网络上,我要付款时,没有显示邮费(那儿写着 postal fee : 0.00)我该怎么办?
去马德里时,我可以跟他们说一下,然后在那付邮费吗? 还是一定要在网络上付的 (因为在网络上 我都没看到 选择寄到家里的)

游客  发表于 2016-12-27 12:47:48
你好楼主,打扰了。
我想问一下,因为我也是住在巴萨吗,然后我希望他们能把签证送到我家。 可是在网络上,我要付款时,没有显示邮费(那儿写着 postal fee : 0.00)我该怎么办?
去马德里时,我可以跟他们说一下,然后在那付邮费吗? 还是一定要在网络上付的 (因为在网络上 我都没看到 选择寄到家里的)

游客  发表于 2017-5-10 18:03:01
我的都三周多了还没消息咋办
游客  发表于 2017-7-12 16:47:50
请问签证中心开的回执可以坐飞机吗?(本人在马略卡住要飞到马德里申请然后担心回程的飞机没有护照和签证怎么办?