此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[西国杂谈] 2016西班牙【赴英国签证】准备材料,申请,递交,取签完...

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
2016西班牙【赴英国签证】准备材料,申请,递交,取签完整教程!@西欧版图

有了申根签,畅玩欧洲大陆——不对,少了英国的欧洲是不完整的。伦敦,利物浦,爱丁堡,伯明翰…英村的好风光不可错过。可惜英国需要办独立签证,不要紧,po主手把手教你在板鸭怎么办英签!

第一步:网上申请visa

1,打开网址:

[url=]https://www.visa4uk.fco.gov.uk/home/welcome[/url]

2,拖到左下角,点击Register an account
耐心填完表格,以后靠账户密码就可以登录啦。

3,成功注册后,在左上方点击:Applyfor myself

4,接下去需要填写表格,没有什么特别需要注意的。最后会让选择签证类型,我们选Tourism。至于时间的话,半年签是199欧,两年签貌似是499还是599欧,十年钱是一万人民币不到。po主还是选择了半年签,是多次入境的。

5,填完表格之后,页面会自动跳转。点击GoTo Application

6,准备好十足的耐心填写超长表格,其间如实填写就可以。

OJO:

护照签发机关的空格普遍反映是填不下的,能填多少填多少,不碍事。

居住地址可以先在网上约一个不用提前付款的酒店,填酒店地址。

7,资料都填写完之后,BookAppointment. 根据你的时间预约一个工作日的工作时间。

8,付款。推荐用西班牙的账户,支付宝有时会出问题,比较麻烦。

至此网上部分就全部完成了,账户应该是全绿的状态,像这样~

那个Register atCommercial Partner不确定是不是必须项,总之po主在上面注册了个账号,问题不大。

第二步:准备材料

• 学生居留NIE 以及复印件;NIE还没拿到的,可以用NIE确认的那张纸
  • 有效护照以及复印件;复印护照首页即可
  • 银行余额证明或流水之类;最小数目不明,不过有1000+欧也过关者,越多越保险
  • 来回机票复印件,或confirmation的邮件
  • 两寸照片两张 OJO:请把你最丑的照片拿过去,因为签证上的照片和你递上去的照片完全没关系。
  • 学校证明,certificado de matrícula 之类的,和续NIE用的那个一样就Ok。
  • Booking或者其他住处确认函
  • 一份旅游计划表,大致即可。

除此之外请必须带好:

官网发给你的appointment确认函,打印好的visa申请表格和网上付款证明(截个图打印了也行)

第三步:递交材料

然后就可以欢脱的去马德里交材料啦(撒花~)地址如下

TelePerformance Madrid VisaApplicationCentre
Avenida de Asturias,9
CP 28029
Madrid

• 本人亲自递交,不在马德里的小伙伴就当去马村玩一次吧
  • 提着行李箱过去的小伙伴,建议先把行李放到住处,不然那边的老头会很烦。
  • 你可能需要在外面等个半小时,然后进去再等个半小时,把材料先给闸机外的工作人员,然后进去等,这时候你的手机要求是关机的。飞行模式也不行。
  • 轮到你之后,里面的工作人员会和你核对一下材料,然后问你去英国是干什么的,有没有重要的材料需要寄回住处,按实际情况答一下就可以。英语西语都ok。
  • 然后你需要继续等,等到进白色的小房间,提取你的生物信息。就是按指纹,对着摄像头说话,还有给你拍张大头照。这张照片才是最后印在签证上的照片。
  • 大功告成!

第四步:取签证

一般两周左右都会出签,需要关注邮箱动态。收到如下Title的邮件时,就可以取签了。

在马德里的小伙伴可以自己取,po主在巴塞罗那。

先跑了一次DHL,他们说应该找MRW。于是po主去了MRW,他们把po主的签证文案上条形码扫了一下,留了联系方式就好了。

工作日三天之内就可以拿到,费用是35欧左右。

至此我们就可以愉快的手拉手飞向腐国了~~祝大家顺利出签!:)

好帖  正好七月份准备去英国玩呢

游客  发表于 2016-2-15 20:29:37
请问下,递交的材料中哪些材料是需要翻译成英文的?
游客 90.164.83.x 发表于 2016-2-15 19:29

都需要英文的啊

游客 90.164.83.x 发表于 2016-2-15 19:29

你的材料都是西语的吗? 我同学办的时候好像说西语的就可以了

游客  发表于 2016-2-16 14:32:52
下雨了 发表于 2016-2-15 21:09
你的材料都是西语的吗? 我同学办的时候好像说西语的就可以了

都是西语的材料
游客  发表于 2016-3-5 22:32:50
他都会向你核实什么呢?
游客  发表于 2016-4-28 17:30:53
可以用国内办的visa信用卡的流水吗
游客  发表于 2016-4-29 09:26:32
半年签要199???太贵了吧,抢钱啊,
游客发布于2016-2-15 20:29:37

我上周刚递交完英国签证,在读证明、居留通过的通知(因为还没拿新居留)、银行流水这些官方的证明都是提供西语原件加复印件的,机票确认邮件也是西语的这个没有任何要求。其它的预约邮件啊、付款凭证啊、申请表格啊都是官网或者官网发来的邮件直接下载的,这个本身就是英文,还有酒店的旅行单和行程单这个也提供了英文,booking上打印的时候可以选择语言的,其实强迫性不高。西语英语签证中心都承认,这个不用担心啦

游客发布于昨天 09:26
半年签要199???太贵了吧,抢钱啊,

我上周签的是187

回复 支持 1 反对 0

游客  发表于 2016-5-5 18:26:21
求问!!在那个comercial partner(tlcontack)的网上注册时,签证类型并没有旅游签可选啊??都是什么学术邀请、探亲、留学、工作、商业类型的,该选哪个呢TT
不敢选啊怕出错,可是在填application的时候有一行字弹出来说完成申请表后要尽快去那里注册,不然的话可能会推后我的预约时间TT
求大神们解答。。
游客  发表于 2016-7-21 13:06:13
第一步申请一直卡主了,没有用户名跟密码,怎么办
游客 2.139.243.x 发表于 2016-7-21 13:06
第一步申请一直卡主了,没有用户名跟密码,怎么办

应该去使馆办事处问问吧,我觉得现在网申系统都有问题

游客  发表于 2016-9-23 08:19:07
急!!!~~~请问现在9月底申请英国签证快吗?我住在巴塞罗那,从送签到收到护照要几个工作日?有同学知道不?