此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 大天猫

[心情日志] 一直孤单

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2016-2-12 20:31:11
不是男人难找老婆 其实女人也挺难找到好男人的  生活圈又小 除了上班下班

漂浮草 发表于 2016-2-12 16:40
媳妇不会自己找上门的,你看上谁了,就去追呀!哪须理会别人想不想太多,勇敢点呵!媳妇会有的
...

现在自己和儿子都从婚姻失败中走出来了,有合适的也会去追求了

匿名者 发表于 2016-2-11 11:16
楼主多大?哪里人?

我74年的,儿子99年的,下半年意大利初中毕业了

大天猫 发表于 2016-2-17 23:24
我74年的,儿子99年的,下半年意大利初中毕业了

浙江省的

蓝思 发表于 2016-2-11 13:36
你已经预备好吗。。。

年纪都40多了,心智也定了,对人生阅历也看开了,再婚自然要倍加珍惜,做一个男人一定要大肚能容,对自己的女人一定要尽量关爱,能让就让,爱她的好,也要包容她的缺点,其实我自己这几年独自带着儿子,一年工资大半花在孩子生活上了,想找个合适的女人,平平淡淡的过日子,也不希望对方多么漂亮,别吓到人就可以,有点脾气也没什么大不了,别一气没完没了,有钱没钱都不是重点,自己有手有脚多少赚点。

评分

蓝思 + 3

大天猫发布于昨天 23:49
年纪都40多了,心智也定了,对人生阅历也看开了,再婚自然要倍加珍惜,做一个男人一定要大肚能容,对自己的女人一定要尽量关爱,能让就让,爱她的好,也要包容她的缺点,其实我自己这几年独自带着儿子,一年工资大半花在孩子生活上了,想找个合适的女人,平平淡淡的过日子,也不希望对方多么漂亮,别吓到人就可以,有点脾气也没什么大不了,别一气没完没了,有钱没钱都不是重点,自己有手有脚多少赚点。

放心 缘分会出现的
我一位朋友刚刚找到他的另一半了
他为人的的确确很好
他以前也是不敢找 怕孩子吃苦
你们的情况差不多

国外回锅肉挺多的不难找

大天猫 发表于 2016-2-17 23:49
年纪都40多了,心智也定了,对人生阅历也看开了,再婚自然要倍加珍惜,做一个男人一定要大肚能容,对自己 ...

这样的思想很好啊。。。祝早日如愿。。。

大天猫 发表于 2016-2-17 23:49
年纪都40多了,心智也定了,对人生阅历也看开了,再婚自然要倍加珍惜,做一个男人一定要大肚能容,对自己 ...

会这样想是好男人哦!怪不得人家说离过一次婚的男人是宝,两次的是草。放心吧,你一定会找到合适的!可惜我有老公了,要不然我去追你啦!

爱 一个人一次就够 从你的话中聚少离多就能离掉的人不太靠谱 女性远离

啰嗦 发表于 2016-2-18 22:38
爱 一个人一次就够 从你的话中聚少离多就能离掉的人不太靠谱 女性远离

可能你不知道聚少离多,离有多长,又为什么要分离