此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 这样的岳母该怎么伺候?

游客
游客  发表于 2012-6-20 16:29:03 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

各位街友给我评评理 这样的岳母该怎么伺候

虽然事情过去几个月了 但是还是不能释怀

事情是这样的
今年3月我家女儿出生了本来是件多么开心的事情 但问题来了 我要上班不能照顾孩子和老婆 自己的父母又不在这边 叫外面的阿姨又不放心 所以只好叫闲在家没事的岳母来帮忙一下。

岳母一向不喜欢我,因为我是个打工的穷小子,租房没车没存款,当初同意我和老婆的婚事只是迫不得已。她是个异常强势的女人,岳父被压制得一辈子没抬起头,家里的孩子也从不敢在她面前高声说话。

岳母驾到

岳母不能看到我,倘若我出门打工了,家里还能稍有几分平静,一旦我进了门,硝烟味儿顿时弥漫。岳母的嘴巴特别厉害,说话像炮弹一样冲,言辞尖刻、不留情面,只要我某个动作、某句话不顺她的心,她就能指着我的鼻子骂个狗血淋头。

有天,我从工地回来,在门口换鞋时将手中的工具包斜靠在门框上,结果工具包一下子倾倒在地,里面的锤子、扳手掉落下来,将门口的一块地砖砸了个豁口。岳母一怒之下大发雷霆,当即把孩子扔到沙发上,跳着脚高声大骂,说我窝囊、吃软饭,“不挣钱也就罢了,还在家里糟蹋东西,我要是你,就找块豆腐一头撞死,男人活到你这份儿上还有什么意思……”

岳母越骂越酣,最后直接拉开家门,站在楼梯口吆喝,我怎么劝都没有用,后来我怕会影响到邻居就跪在家门口,像个哈巴狗一样哭着求饶:“妈,我错了,以后再也不敢这样,以后我挣钱让你过上好日子……”岳母终于放过我,但还是让我手写了一份保证书,保证今后“不故意破坏家里的一草一木”。

我是不是很没用呢

(编辑配图)

不可能是真的吧

游客
游客  发表于 2012-6-20 16:44:14
天哪~~  这还有天理了吗~~  这岳母也太欺人太甚了吧

头像被屏蔽

你这样活着还有什么意思 是我的话 100个老婆都离婚了

游客
游客  发表于 2012-6-20 16:46:16
510795 发表于 2012-6-20 16:44
不可能是真的吧

楼上的~~   这是不是真的只有经历过的人最清楚了

我们也不能说风凉话呀~~说话不腰疼是吧

楼主 我深表同情

像你这样干脆用面条上吊算了,跪在岳母面前,试问你活着有意思吗

我会暴打她一顿。。。

本故事纯属虚构

评分

执笔寫悲傷ゝ + 1 你怎么知道啊?

假的,是人都会发火了!还下跪?!晕

头像被屏蔽

假的把!你是哪里人啊?

呵呵,你要我们给什么 意见啊 ,是我的话,我直接翻脸,,你问我 会不会想到 老婆难做人,,我会说我老婆要是看见我 这样被她妈的话,她会直接跳出来帮我 。。。夸张的可以了,你岳母。。。。不过你就当激励把 ,你 赚够钱,,到时候炸一叠钱在你岳母脸上,让她再叫叫看

这好像是哪部电视剧的情节吧

如果她这样你为什么请她去你家呢,你又不是第一天认识她,,