此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: …_WQlli

[情感话题] 男人可以打女人吗

匿名发布于10 分钟前
如果你是女人、你被几个女人的打了、你老公也只有站在那里看?因为他不能打女人、他是好男人?

哪个男人会站在那里看老婆被人打,你的头脑也太简单了吧!你的想法是不会干些其他事,是吗?

近猪者--痴!发布于1 分钟前
从身边朋友的夫妻看到的,我经常会想我要是主人公我抽她了

那为什么她的老公会接受的了,你接受不了呢?主要的是你不是她的老公,你不爱她,他老公爱她,你知道了吗?当你知道爱一个人的时候,你会打的下手吗?

游客
游客  发表于 2016-2-8 23:10:39

匿名发布于5 分钟前
你自己说的、打女人的就不是好男人。

你的头脑也太简单了吧!男人在旁边哪个女人会敢打?要是你在你的老婆旁边,有人敢打你老婆,这就说明你已经不是男人了。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-2-8 23:23:44
daniele陈发布于2 小时前
楼主你只要喜欢~~啥都可以去做~~杀人贩毒~更不要说打人了~! 不过后果自负

除了后果自负之外,应该还要有些自律的吧。

游客
游客  发表于 2016-2-8 23:24:46

匿名发布于3 分钟前
疯女人多得是、就因为她们认为你老公太男人、不会帮、不敢打女人,

你的想象力太好了。你的网名我知道,你回我的帖就看到了。😄

游客
游客  发表于 2016-2-8 23:30:15
【幸福一生】发布于2 小时前
这样子的话接受不了能解决的主要离婚,也不能打。

没离过婚的人,不知道离婚的千辛万苦啊,千万不要轻易说离婚这话啊。

游客
游客  发表于 2016-2-8 23:34:20
武媚娘……发布于2 小时前
男人可以打女人
不过只有这俩种情况下:
1女人红杏出墙了
2辱骂父母 老人家
除此之外你它吗试试看

说的好有道理,给你好几个👍

匿名发布于20 秒前
没离过婚的人,不知道离婚的千辛万苦啊,千万不要轻易说离婚这话啊。

那男的不想离婚,也不能打老婆啊!要对老婆好,要疼她,爱她,哪个女人想离婚啊?离婚是真的坚持不下去的情况下才能离的,所以不管是女的还是男的都要尊重彼此,珍惜彼此;且行且珍惜!

回复 支持 1 反对 0

匿名者 发表于 2016-2-8 22:30

我很想听离婚后啥感觉,会想前任的好么

游客
游客  发表于 2016-2-8 23:49:06
匿名发布于1 小时前
阿人好的不多吧?

啊拉皮大部分也是好的。就像我们在意大利人眼中的一些不好的事情,不代表我们中国人都怎么样不好。会有少些福清人不好就全部福建人都是黑社会一样好不好。

游客
游客  发表于 2016-2-8 23:53:01
【幸福一生】发布于13 分钟前
那男的不想离婚,也不能打老婆啊!要对老婆好,要疼她,爱她,哪个女人想离婚啊?离婚是真的坚持不下去的情况下才能离的,所以不管是女的还是男的都要尊重彼此,珍惜彼此;且行且珍惜!

同意,也觉得你说的很成熟的话。👍

游客
游客  发表于 2016-2-9 00:35:17

游客
游客  发表于 2016-2-9 00:53:22
男人可以打女人吗?看打什么样的女人,如果是有个性有理智的女人,你给动下看看,不把你闹上天才怪!男人还是能不动手就不要动手,两个人走在一起不容易,好好珍惜对方吧!