此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[西国杂谈] 今年得的最大的红包哈,晒晒你们今年抢的红包吧

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

今年得的最大的红包哈,晒晒你们今年抢的红包吧

哇塞!好大好大!!

我最大的就是十几块的 呢

发出来发出来

春晚期间你们攒够福卡了吗

风华 发表于 2016-2-8 18:03
春晚期间你们攒够福卡了吗

你还玩儿那个啊? 最后敬业福发了吗 哈哈哈

1945 发表于 2016-2-8 18:04
你还玩儿那个啊? 最后敬业福发了吗 哈哈哈

发了啊 好多人都攒齐了呢  不过我还差俩张,那时候包饺子去了呢

风华 发表于 2016-2-8 18:05
发了啊 好多人都攒齐了呢  不过我还差俩张,那时候包饺子去了呢

哈哈哈 就知道最后是这样,之前看文章就说春晚当天肯定狂发敬业福,然后大家最后一个人分几块钱

1945 发表于 2016-2-8 18:06
哈哈哈 就知道最后是这样,之前看文章就说春晚当天肯定狂发敬业福,然后大家最后一个人分几块钱
...

记得当时看春晚说是一共有两亿元现金,记得春晚到一半的时候就有四十万人攒齐了

风华 发表于 2016-2-8 18:08
记得当时看春晚说是一共有两亿元现金,记得春晚到一半的时候就有四十万人攒齐了

...

哈哈哈 所以我根本没打算集  不过支付宝这招还是挺狠的 微信那个红包朋友圈根本打不过 一下子圈粉好多

1945 发表于 2016-2-8 18:10
哈哈哈 所以我根本没打算集  不过支付宝这招还是挺狠的 微信那个红包朋友圈根本打不过 一下子圈粉好多
...

是, 不过微信里面发红包什么的还是比较多的,亲朋好友都有微信现在

风华 发表于 2016-2-8 18:13
是, 不过微信里面发红包什么的还是比较多的,亲朋好友都有微信现在

那是啊,微信主要还是打社交牌嘛,支付宝现在是想圈微信社交的粉

1945 发表于 2016-2-8 18:14
那是啊,微信主要还是打社交牌嘛,支付宝现在是想圈微信社交的粉

各有各的优点,同是两大顶级公司,他们互掐吧,让咱们尝点甜头就行,就跟滴滴和快滴打车一样,花一俩块钱就能打车多划算

风华 发表于 2016-2-8 18:17
各有各的优点,同是两大顶级公司,他们互掐吧,让咱们尝点甜头就行,就跟滴滴和快滴打车一样,花一俩块钱 ...

我觉得他们跟滴滴快滴还是不一样,毕竟前面这两个是相同业务领域内的竞争。支付宝和微信并不是这种完全的竞争关系嘛。