此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

今天大过年的遇上比踩狗屎还恶心的事

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

昨天在华人街淘宝上订了一只乌骨鸡,价格25欧比别人家贵了5欧,我还在想贵的东西肯定比别人家的要好些吧,贵就贵点吧,早上起来的时候卖家打了电话来说鸡送来了,让我去取,当时家里就俩孩子在家,我也急着回去,没有打开袋子看大小,只感觉鸡不大,就放小推车里走了,回家也没看,后来我老公买菜回来了我让他宰鸡,我老公说这哪是什么鸡,就是鸡崽一只,还没有拳头那么大,当时他就让我打电话把鸡退了,我想大过年的别人做生意都不容易,这次就算了,打电话跟卖家说声就好了,下次别这样做坑人的事,结果人家说乌骨鸡就是这样大的,好无语,无奈当时自己太着急让老公把鸡剁块了,下午烧好了还没有一碗,就我一人吃了,到傍晚的时候就开始拉肚子,一直到现在是不下5次了,我是一个怀孕8个多月的孕妇,再过十几、二十来天就生了,我想问问卖家,你们赚这样的钱不觉得亏心吗,昨天订鸡的时候就跟她说过,你东西送来好的话以后做月子都在你家订,你这样的做法是你家今天把鸡鸭都卖完了,以后不做这样的生意了吗 如果下午没拉肚子的话我也不会发这个帖子的,毕竟大家做生意都难,我今天就吃了鸡和一碗米饭,家里其他人都安然无恙,就我吃了鸡的净往厕所跑,我不得不怀疑这只鸡有问题,我发帖的目的是提醒大家以后不管买什么,都要看清楚东西再买,不管是认识的人还是不认识的人,自己留个心眼总是好的

乌骨鸡都不大的。。我都是去中国红那里买。。11.9一公斤。。

问题是那只鸡不到1市斤,我老公说里面鸡肠都灌破了,我也想不到自己吃了会不舒服,没把整鸡照片拍下来,今天过中国年大家都想讨个吉利彩头,不想惹的大家麻烦,毕竟只有25块钱,就当自己买彩票没中

一看这聊天记录!卖家算有素质的一个人~~应该不会干缺德的事情!你肚子吃坏了~有可能别的因为造成的~~大过年的别生气了~~

吾风发布于19 秒前
一看这聊天记录!卖家算有素质的一个人~~应该不会干缺德的事情!你肚子吃坏了~有可能别的因为造成的~~大过年的别生气了~~

我也希望不是这个原因,也不想惹什么麻烦,大家开开心心的过个年,我思来想去根本没吃别的东西,每天早上起来都是面包牛奶,乌骨鸡也不是今天第一次吃,晚上根本就吃不下东西了

鸡太廋卖家承认了,态度还蛮好的,大过年的别生气了。大家在异国他乡都不容易,相互体谅一点吧。至于拉肚子,我不知道什么原因,但是可以肯定卖家不知道买家吃了会拉肚子,就算一个意外吧,但是楼主快当麻麻了,明天还不舒服要马上看医生哦!祝新年快乐,肚子里的小宝宝也健康可爱。

回复 支持 1 反对 0

刚好明天产检,希望一切都好

楼主其实你今天肚子痛后最好要去看医生 这事不能拖。 你这算很严重了。

私人养的最好别买

楼主吃了鸡拉肚子可能是个意外。而且活鸡本身细菌就多。赶快去看医生吧。大过年的别生气了。身体要紧。别人做生意也不容易。他们也不希望会发生这种事的。

今天好多了,刚刚看了医生,宝宝也都好,只能吃点稀粥,就当给自己排毒了

同情!祝一切顺利!