此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 女人不想和男人上床该不该去蹭吃喝我非常瞧不起那些与男

吃顿饭就是要上床,otie!老子给你买个手机你不是要跪着帮我擦鞋?

游客
游客  发表于 2016-2-8 11:14:51
哦天哪....你要火了..

头像被屏蔽

找法国人适合你的要求

游客
游客  发表于 2016-2-8 13:06:23
胡灿灿发布于1 小时前
吃顿饭就是要上床,otie!老子给你买个手机你不是要跪着帮我擦鞋?

老银客不毒书,珍书阁霉。懂摆不懂,毛怀思来毛

应该请吃请喝的时候提前说清楚,告诉对方,不要忘记避孕套。如果不带避孕套, 就必须付饭钱, 否则就是蹭吃蹭喝的行为。
楼主请的时候没有说清楚, 之后郁闷,不能怨别人了。

这种事只要他们自己2个人吃的开心就可以了 出去吃饭或喝杯东西就一定要开房吗  这也要看他们是什么关系吧  如果2个人互相喜欢 那久了自然而然啊 如果只是普通朋友 也只是偶尔吃一次或喝一次 不管谁请客都很正常  也不会有人天天吃别人的  谁会为了吃一顿饭或喝一杯东西就去开房啊 除非是那些专门骗吃骗喝的人

游客
游客  发表于 2016-2-8 16:24:01
妹子们 男人请吃饭 千万不要去啊!不差他那口吃的!太龌龊了 吃顿饭就想上床 我想问下楼主 你请的是满汉全席吗?

镜子里的女人发布于3 小时前
这种事只要他们自己2个人吃的开心就可以了 出去吃饭或喝杯东西就一定要开房吗这也要看他们是什么关系吧如果2个人互相喜欢 那久了自然而然啊 如果只是普通朋友 也只是偶尔吃一次或喝一次 不管谁请客都很正常也不会有人天天吃别人的谁会为了吃一顿饭或喝一杯东西就去开房啊 除非是那些专门骗吃骗喝的人

说得有理👍

匿名发布于2 小时前
妹子们 男人请吃饭 千万不要去啊!不差他那口吃的!太龌龊了 吃顿饭就想上床 我想问下楼主 你请的是满汉全席吗?

真的不能去,不然的话后果不堪设想!

匿名发布于7 小时前
[quote]"胡灿灿发布于1 小时前
吃顿饭就是要上床,otie!老子给你买个手机你不是要跪着帮我...

胡言乱语一通真tm无语

游客
游客  发表于 2016-2-8 21:24:57
我觉得女生跟男生出去吃玩都得要带上钱包。
带上自己的自尊。

游客
游客  发表于 2016-2-9 01:06:10
这个贴以前猩猩有发过,楼主是在哪里复制粘贴的吗?

游客
游客  发表于 2016-2-9 13:11:27
是有些会蹭吃蹭喝的人的,男人女人都有!

游客
游客  发表于 2016-2-9 16:32:35
匿名发布于前天 21:56
你应该就是那种喜欢到处蹭吃蹭喝的,利用男人对你的爱慕,吃的心安理得,玩的自由自在,送你礼物拿的好开森的.....男人对你多花钱你就越开心,明明知道人家对你的意思,却假装正经。靠,干你老母!

你哪只狗眼看到我蹭吃蹭喝了, 瞎了你的狗眼, 老娘可以养活你一家祖宗八代。说话积点口德吧。