此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 女人不想和男人上床该不该去蹭吃喝我非常瞧不起那些与男

太好笑了。有句话叫嘴馋bi受罪。我觉得如果不是非常熟悉要好的男女最好搞清楚为什么去吃饭。

游客
游客  发表于 2016-2-7 22:50:04
韩微发布于6 小时前
女人陪你吃饭是给你面子!你以为现在年代谁没有饭吃!你没有本事让别人心甘情愿开房你在这里发什么神经!难道吃你一餐饭就要陪你睡吗?那样的女人也太看不起自己了!楼主请你记住女人用你钱是给你面子!

你太偏激了,靠,你b金做的啊,任何事情任何评论任何结论都是指一部分人,楼主你真的离题了!太绝断了!

游客
游客  发表于 2016-2-7 22:50:22
老外就是这样的,今天认识, 明天吃饭, 后天上床, 尼玛, 你以为你是意大利人啊,找的是意大利女人啊, 记住了, 中国人...性开放的那是🐔, 随便上床的那是妓女。今天能和你上, 明天可以和张三李四上,这样的女人脏了你的J

游客
游客  发表于 2016-2-7 22:51:42
匿名发布于1 小时前
男女之间得讲趣味相投吧,还是把关糸理清了,不要随便赴约,不然一顿饭失去了自我,伤了和气就不好了。兄弟姐妹你们说是不是这个理儿?

赞赞赞赞赞

游客
游客  发表于 2016-2-7 22:56:56
匿名发布于1 分钟前
老外就是这样的,今天认识, 明天吃饭, 后天上床, 尼玛, 你以为你是意大利人啊,找的是意大利女人啊, 记住了, 中国人...性开放的那是🐔, 随便上床的那是妓女。今天能和你上, 明天可以和张三李四上,这样的女人脏了你的J

你应该就是那种喜欢到处蹭吃蹭喝的,利用男人对你的爱慕,吃的心安理得,玩的自由自在,送你礼物拿的好开森的.....男人对你多花钱你就越开心,明明知道人家对你的意思,却假装正经。靠,干你老母!

游客
游客  发表于 2016-2-7 23:05:20
匿名发布于2 分钟前
你应该就是那种喜欢到处蹭吃蹭喝的,利用男人对你的爱慕,吃的心安理得,玩的自由自在,送你礼物拿的好开森的.....男人对你多花钱你就越开心,明明知道人家对你的意思,却假装正经。靠,干你老母!

这种女人连🐔都不如,🐔你花了钱她们会给你开心。发钱请这样的女人吃饭然后她们把你当傻瓜。

匿名发布于2 小时前
很多女人就喜欢装不知道看自己漂亮还是怎么得,习惯就好

你妈养你真是浪费了粮食

当下中国女人和洋妞的思维还不一样,

有那钱和时间不如努力争取开开洋荤,

传言只要她愿意走近和你喝一杯咖啡,

你就有很多机遇和外国妹纸湿身相拥。

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2016-2-8 01:52:07
我觉得温州人出去玩应该学法国人 男女AA

哈哈哈,很少经过这里,有意思,新年快乐,祝大家该干的干掉,该赚的赚掉

lz下次找姑娘约会首先要说开房做爱爱,然后再说做完爱爱去吃饭饭我请客,这样就百无一失了。

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2016-2-8 02:15:49
楼主是个女的 不是男的

匿名者 发表于 2016-2-8 01:15
楼主是个女的 不是男的

你想楼主以男者出现,那不喷他个七窍生烟,才怪。