此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 地点:Gandia 名字:叶金玲(青田人),操一口娘

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

地点:Gandia
名字:叶金玲(青田人),操一口娘娘腔普通话,西语凑合,身高三等残废,身型类似80年代农村家里用的木头箍起来的马桶!开一辆bmw730d。
报名前一切什么都好好好,骗到你报名费交掉以后什么都不管,因为他相当于老外驾校的一个业务员,把中国同胞骗过去以后死命赛在他租来的(极度脏乱臭)房子里,没有其他实际决定能力!来此华人无不唾骂此人渣!
特注:此文只爆此人的极差人品!!!驾校其他方面还是不错的,想来学的同胞建议直接过来找驾校的中文教学老师!

中文貌似说的还不溜

身边还蛮多人去那边考的

人贱还娘娘腔

回复 支持 1 反对 0

人至贱则无敌 所以人渣不需要理 自有报应

额感觉好多类似的骗局啊

这个sb大家还请小心,嘴巴里能跑火车,没交钱之前什么好话都能说~

多转发  求注意

真是臭不要脸啊

大家朋友圈多多转发,让这类骗子无赖无处遁形~

第一印象很重 发表于 2016-2-14 11:14
大家朋友圈多多转发,让这类骗子无赖无处遁形~

对 让这种骗子生存不下去

游客  发表于 2016-2-19 14:37:45
你们这些吃饱了撑的,没事干,在背后说他坏话,有一点能耐的,有本事的就去找Pepe驾校的老板和股东巴基斯坦人,叶金铃只不过是一位接待员,考驾照的事跟他没有任何关系,看你自己用不用功,难道你自己不用功,整天在Gandia吃喝玩乐,考不出也怪叶金铃吗?说他的出租房很脏,这个我可以理解,卫生是人人有责的,并不是你给他一个月150欧元的房租,就让他给你们打扫卫生,别忘了他是你们房间和床位了,难道你们租老外整套房,也想让老外房东过来给你们打扫卫生吗?看你们没这个本事,除非你们再给老外房东钱,老外房东才会替打扫卫生。你们觉得脏的话自己动手清理卫生或是住宾馆啊,住宾馆一个晚上花费要60到150欧元,宾馆有服务员替你们打扫卫生的,你们住的起吗?    ""我声明:我跟叶金铃没有任何朋友关系""
回复 支持 2 反对 0

沙发。。。。。。。。。。。。。。。。

游客发布于2016-2-19 13:37:45
你们这些吃饱了撑的,没事干,在背后说他坏话,有一点能耐的,有本事的就去找Pepe驾校的老板和股东巴基斯坦人,叶金铃只不过是一位接待员,考驾照的事跟他没有任何关系,看你自己用不用功,难道你自己不用功,整天在Gandia吃喝玩乐,考不出也怪叶金铃吗?说他的出租房很脏,这个我可以理解,卫生是人人有责的,并不是你给他一个月150欧元的房租,就让他给你们打扫卫生,别忘了他是你们房间和床位了,难道你们租老外整套房,也想让老外房东过来给你们打扫卫生吗?看你们没这个本事,除非你们再给老外房东钱,老外房东才会替打扫卫生。你们觉得脏的话自己动手清理卫生或是住宾馆啊,住宾馆一个晚上花费要60到150欧元,宾馆有服务员替你们打扫卫生的,你们住的起吗?  ””我声明:我跟叶金铃没有任何朋友关系””

呵呵,此地无银,你和他有没有关系都摘不掉叶金玲头上骗子无赖垃圾的帽子,人好人坏只有接触到了才知道,你说没接触过就闭嘴!一个正常人一个好人不会离四次婚娶5个老婆!!!更别说那些接触过的人对这个垃圾的评价了~

游客  发表于 2017-3-27 17:43:58
第一印象很重 发表于 2016-3-6 22:53
呵呵,此地无银,你和他有没有关系都摘不掉叶金玲头上骗子无赖垃圾的帽子,人好人坏只有接触到了才知道, ...

这是一个**发的因为正天把男人带回家我不让进因为这套房子都是女人住就起了冲突被我赶出家门他不甘心。就做出损我名誉