此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ωεsh。

--

别人有💰会给你们

等待_MpjGB发布于16 小时前
丽岙人也欠我工资现在都4年了也没有拿到,他们怎么都是这样的,丽岙人太坏了

你妈b的你是那里人啊?你老家多死光光一个多不留?说我们丽岙人坏?你妈b

回复 支持 1 反对 0

美眉在燕发布于前天 23:17
很久以前我叔叔租了房子给我们老乡也是丽岙人,后来我叔叔搬乡下去了,bail 没有转,后来这一家故意房租一年也不付,搬出去了agence就找我叔叔打官司,后来我叔叔赔了一年的房租费,现在的人都认识都这样觉得太可耻了。人家都是血汗钱啊,真不要脸

Bail没写agence给他们钥匙的,呵呵

明天_dxCgs发布于昨天 23:55
[quote]"等待_MpjGB发布于16 小时前
丽岙人也欠我工资现在都4年了也没有拿到,他们怎么...

一竿子不能打死一船的人, 但是你们的船上有了坏人, 虽然不是你的错, 可是给别人的感觉是:你们这条船可能是海盗船!因为你们船上有坏人! 可是你还在这里骂别人, 这会让人觉得你是二货 是傻B! 与其在这里骂人,  不如你去帮你船上的坏人变成好人! 那样你在别人眼里才牛B! 你能看明白么!

快乐_KkrO5发布于28 分钟前
[quote]"美眉在燕发布于前天 23:17
很久以前我叔叔租了房子给我们老乡也是丽岙人,后来我叔...

我叔叔的bail ,后来就私下给了这个同乡,一般中国人不付房租是很少的,所以也没想到这人会这样,而且是10年前那时个个人都很规矩,不会像现在一说什么就告很少这样的事发生

坦荡人生发布于1 小时前
一竿子不能打死一船的人, 但是你们的船上有了坏人, 虽然不是你的错, 可是给别人的感觉是:你们这条船可能是海盗船!因为你们船上有坏人! 可是你还在这里骂别人, 这会让人觉得你是二货 是傻B! 与其在这里骂人,不如你去帮你船上的坏人变成好人! 那样你在别人眼里才牛B! 你能看明白么!

你妈b的法国这里有很多坏人你他娘的来法国干嘛呢?你是不是帮你妈妈来做鸡啊

去警察局报案。去中国大使馆报案。

你去警察局报案。你去中国大使馆报案。

明天_dxCgs发布于5 小时前
[quote]"坦荡人生发布于1 小时前
一竿子不能打死一船的人, 但是你们的船上有了坏人, 虽然不...

恭喜你,你在华人街成功塑造了一条疯狗的形象! 如果说帖子上的张长志是你们丽岙的坏人 , 那你就是丽岙的 疯狗 !有一点我想不明白,你为什么这么激动?我想来想去,你可能是张长志的儿子,因为只有他那样的人 才能养出你这样杂碎!回答我,你到底是不是他的儿子? 这样吧,你如果再回信息骂人, 那你肯定就是他的儿子 ,绝对没错!

Rue du Faubourg du Temple,75010,巴黎

坦荡人生发布于昨天 21:41
恭喜你,你在华人街成功塑造了一条疯狗的形象! 如果说帖子上的张长志是你们丽岙的坏人 , 那你就是丽岙的 疯狗 !有一点我想不明白,你为什么这么激动?我想来想去,你可能是张长志的儿子,因为只有他那样的人 才能养出你这样杂碎!回答我,你到底是不是他的儿子? 这样吧,你如果再回信息骂人, 那你肯定就是他的儿子 ,绝对没错!

他是那里人我不知道如果你在华人街上说这么多废话,我觉得你就是个sb?一个?sb今天过年了早点回家看看父母家人还在不?少在华人街上说我们丽岙人坏,说不定你祖奶奶也是我们丽岙人不小心生出来的sb?

美眉在燕 发表于 2016-2-4 23:17
很久以前我叔叔租了房子给我们老乡也是丽岙人,后来我叔叔搬乡下去了,bail 没有转,后来这一家故意房租一 ...

是的。。。要有良心啊。。。

明天_dxCgs发布于4 小时前
[quote]"坦荡人生发布于昨天 21:41
恭喜你,你在华人街成功塑造了一条疯狗的形象! 如果说...

你知道吗?你把丽岙人的素质拉低了!你给丽岙丢人了! 我知道你为什么是条疯狗了, 应该是你的家人和父母已经不在了!节哀吃便吧 !疯狗  !
不知道丽岙有没有动物保护协会,赶紧把这条疯狗弄走吧!
你爹张长志呢?也不管你这杂碎儿子了!

坦荡人生发布于半小时前
你知道吗?你把丽岙人的素质拉低了!你给丽岙丢人了! 我知道你为什么是条疯狗了, 应该是你的家人和父母已经不在了!节哀吃便吧 !疯狗!不知道丽岙有没有动物保护协会,赶紧把这条疯狗弄走吧!你爹张长志呢?也不管你这杂碎儿子了!

你就不要在华人街上说废话了?你这么讨厌我们丽岙人我在怀疑你妈妈曾经可能在我们丽岙乱搞过所以你讨厌我们丽岙人朋友过年拉祝你全家光光的?

明天_dxCgs发布于8 秒前
你就不要在华人街上说废话了?你这么讨厌我们丽岙人我在怀疑你妈妈曾经可能在我们丽岙乱搞过所以你讨厌我们丽岙人朋友过年拉祝你全家光光的?

我们丽岙好坏不用你来说?你mb的你管好你自己就可以了?我们丽岙人怎么坏也没有在华人街上说那个地方人坏?就你在这里说那里人坏那里人坏?我怀疑你的的妈妈是不是给八国联军搞的啊?所以把你这个sb生出来的啊?恭喜你朋友你妈妈现在还在吗?提前祝福你们全家光溜溜

明天_dxCgs发布于昨天 19:38
[quote]"明天_dxCgs发布于8 秒前
你就不要在华人街上说废话了?你这么讨厌我们丽岙人我在...

原来你妈被全丽岙的男人搞了!那丽岙到处都是你亲爹了!真是丽岙人民的好儿子,你当儿子就当个好儿子,别***当条 疯狗 给丽岙丢人!
你在华人街上骂人,你以为你在帮丽岙说话,你以为你是丽岙人民忠实的狗,丽岙人民会感谢你 ,其实你在给丽岙丢人,你在给丽岙人脸上抹黑 ,你在丢你亲爹们的脸!