此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 徐家小姐

[闲谈] 昨晚看了法国八台的报道,真不知道怎么说好 已添加视频

希望收购法国,中国人他有作为先灭阿拉和啊嘿、

在这样说说,抢中国人的更多了。

上这个节目的华人自豪的同时,应该也后怕了吧。财不露白,特别是开dabac的要特别小心了。中国人在啊啦皮眼睛里就是移动的500欧元。

不是有华人协会吗?采访之前难道没有商定一下这期节目主要想展示华人什么?富有让人敬,德让人服,在这片土地上可不是有钱就行,关键你得比钱更值钱!低调才是牛逼的骄傲
回复 支持 1 反对 0

虽然那个主持人态度很否定,但是我看了后感觉挺好,尤其是那个法国老头接受采访的时候说,我把钱借给法国人, 我丢了钱,也丢了朋友,我把钱借给中国人,我拿回了钱还有了一个长久的朋友,  还有他说的,中国人有事,可以有30个家族里的人来借钱给你,法国人哪个家族会有吗?
还有开头的那个美丽城TABAC的小伙子,一开始觉得有点张扬,但后来看着挺好,一个24岁的小伙子, 很开朗也很放得开,有勇气指着屏幕说出自己的营业额,说明该付的都付了,没有什么可以隐藏的。总比镜头来了躲着藏着,不愿意接受采访好得多。只要干事儿, 就得顶得住好坏两方面的舆论和评论,无所谓。把心打开,活好自己很重要。
回复 支持 0 反对 1

在法国开tabac和bas restaurent大多数是阿拉伯人,他们也很低调,犹太人一向都很低调,我们中国人该学学;赚钱多是好事但出风头后面就有妒嫉、眼红。看了节目之后除了担心、还是担心。法国人觉得我们每个中国人都很有钱似的,在法国最好不要谈钱字,跟美国不一样,二个国家二个习俗。觉得后怕。

低调 树大招风 猪怕肥 给人打了才知道怎么死

全世界上只有死脑筋的法国还叫 peking,

wendie553 发表于 2016-2-5 13:28
虽然那个主持人态度很否定,但是我看了后感觉挺好,尤其是那个法国老头接受采访的时候说,我把钱借给法国人 ...

像楼主说的哪个Tabac小伙子应该加上一句话不是每个中国人都有钱而是我家有的是钱财,要抢劫冲着他来而不是我们无辜百姓,赞同的点赞
回复 支持 1 反对 0

没感觉有什么问题,小伙子实在、开放,温州人团结、互助……

回复 支持 0 反对 1

中国人爱秀 又不是第一天的事情真是个第一

呵呵 不止法国的记者或者欧盟国的 感觉有点黄鼠狼給鸡拜年哈……希望是俺想多了,大家都过个好年……真金不怕火炼,小心使得万年船哪,恭喜发财!

中国来的富人被采访对他们来讲是很有面子. 但对我们在法国居住的普通老百姓影响就不好了.
抢了法国人的生意. 偷税漏税. 赚黑钱 . 那法国的阿拉伯和黑人不抢我们抢谁呢.
在法国开豪车也一样. 都是作死的节奏.

视频看不了了。8台上面都说视频被下台了

法国人无能才让我们中国人把他们统统都收了。