此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 太无师

[闲谈] 致红派战友们的号召信

关闭 [复制链接]

刚看了一下那个什么大腕,还有那个什么拍电影的帖子,
就一个字——“烂”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

{:3_56:} {:3_56:} {:3_56:}
{:3_56:} {:3_56:} {:3_56:}

有一个老帖,我再新转一下:

“巴黎的毛泽东”网友:

刚刚读了你的大作——《美丽城艺术学校声明》,感慨良多!
原文是:http://www.huarenjie.com/thread-286131-1-1.html

你这帖子呢,还是:借主席之名,做自家广告,让人很无语!

无论如何,首先,请你关照一下你的学生“beijinghui”网友。
           我感觉啊,这孩子,最近,好像状态不好,经常出现幻觉,反反复复就那么几句话。看你这美国、德国、意大利、葡萄牙、法国到处办班,借毛主席之名,到处圈钱。应该赚了不少钱吧,那就也回报一下社会,帮这孩子请个心理医生,好好看看。
           要是经医生检察,这孩子没有大碍,那你就劝劝她,别让她再出来了。否则啊,她会成为你们学校的负面广告,家长们还以为你开的是“启明星”学校(就是‘智障’学校的优美说法)呢。我这是善意,为她好,没有侮辱她的想法,希望你认真对待。

然后呢,看你简历,1963年生人,出生那年算一岁,今年是西历2012年,掐指算来,你今年有50啦。可谓“年已半百”啊!我呢,虚长你几岁,就卖个老脸儿,跟你说几句推心置腹的话。
           俗语讲:“四十而不惑,五十而知天命”。你已经过了“不惑之年”,也该有点“羞耻心”吧?这场论战:源于法国;向北:波及英伦;向南:涵盖意、葡;向东:贯穿欧亚;向西:直抵美、大。
           第一,你自编、自导、自演的“荒唐神话”破产了。
                     你在海外,利用一切场合、机会,一切网络和平面媒体,吹嘘了几十年,把自己神话成:
                     “中国艺术史上里程碑式的人物”、“中国第一个话剧版毛主席扮演者”。
                     搜索引擎一查,相关词条,结果都是你自吹自擂的宣传!看你这手法,很像是二战中德国法西斯头子——戈培尔的风格,他的座右铭是:“谎话连说三遍,那就是真话”。如果你是他的弟子,看来还真学得了精髓。
                     经过这一场论战,这一切战果,借用东坡先生的一句词,“谈笑间,强弩灰飞烟灭”!现在,搜索结果排名前几位的,有《华人街》这些天论战的帖子。你再难骗人了。
           第二,你没发现,最近,侨界的熟人,看你的眼神都不一样了吗?
                     大家嘴上不说,心里还不知道吗?这件事,街头巷尾,都在议论,可谓:妇孺皆知啊!你怎么还出来装“大哥大”呢?借用一句台湾话,“你现在都成了‘邪星’了”!
                     中老年圈的:比如北京会,要是再开会,还会有人把你当“中国第一个话剧版毛主席扮演者”请出来介绍吗?(顺便提一句,我就是北京会的成员)。
                     青少年圈的:比如美丽城艺校的学生,还会有人向你请教说中文吗?
                     看你那帖子的原文“但我再次声明关于冒用韦鸣恩议员及秘书处发表和信息和本人无关”。
                     你要知道啊,我在中国,在大学教书,三十多年啊!学生的病句,我看多了,你这句,我还真看不懂!你别糟蹋咱们中国的语文,不行吗?红塔山老师不是给你写了一篇例文吗:《致法华各界⋯⋯书》,
链接是:http://www.huarenjie.com/thread-283362-1-1.html
                     你先好好学学再出来讲中国话吧。
           第三,五十啦!老弟,按传统上说,这叫“知命”之年啊!你还不知道自己有“几斤几两”肉啊?还做什么“第一”的春秋大梦啊?要是实在想过“第一”的瘾,我不是写了个相声本子吗,《毛主席与赫鲁晓夫》,
链接是:http://www.huarenjie.com/thread-284469-1-1.html
           你还别嫌弃赫鲁晓夫这个反面角色,你读读红塔山老师的文章:《红塔山答网友问》。
链接是:http://www.huarenjie.com/thread-284870-1-1.html
           直接看第13楼,多了你读起来糊涂。能成功塑造个反派人物,也是水平,将来也不少圈钱的!

演完之后啊,你不但是“中国第一个相声版的赫鲁晓夫”,而且是“苏联第一个相声版的赫鲁晓夫”,捎带脚的,还能是“法国第一个相声版的赫鲁晓夫”。你能成为三国的第一呀!
           原来人们对诸葛武侯不是有一句溢美之词嘛:“功盖三分国,名成八阵图”。你也能:“功盖三国(中、苏、法),名成巴镇(巴黎也就是个市镇的面积)”。

末了,有些事儿,你就别提了行不行?你以为我们在曲艺协会、在文化部、在葡萄牙就没个熟人?
什么:姜昆老师的弟子——你以45岁高龄,死乞白赖的非要拜姜昆老师为师;
          姜昆老师教了啥?给大家说说。中国曲艺届的传统是“修艺先修德”啊!
什么:文化部学校培训——一所成教培训机构,花钱就能上,根本不用高考;
          你把这所学校的招生简章拉出来秀秀,把录取条件和文凭认可度讲讲。
什么:葡萄牙录取通知——相当于老年大学,靠年纪和社会阅历,就能申请!
          你把入学考试成绩单给拿出来看看,再把毕业证和成绩单贴出来晒晒。

你真是“不见棺材不落泪,不撞南墙心不死”啊!
          非得让我们众网友“一件一件”地“扯下”你的“遮羞布”?
          你有裸露的癖好,去开放的美国参加裸体游行好不好?干嘛偏得在传统的华人圈猥亵群众?

迷途知返吧!

太无师

我也转发一个红塔山老师曾经发过的帖子吧:

法华各界参与“假冒毛主席侵权事件”论战的各位网友:

大家好。

最近几天,法国华文媒体上发生了一场非常激烈的关于“巴黎假冒毛主席事件”的论战。

关于这场论战,分为三方:
第一,以《巴黎的毛泽东》网友为代表的侵犯毛主席名誉权派,以下简称“侵权派”,主要成员包括:马甲《beijinghui》网友,马甲《东西南北中》等;
第二,以《红塔山》为代表的维护毛主席名誉权的红卫兵派,以下简称“红卫兵派”,主要成员包括:《太无师》网友,《西江月》网友等;
第三,来看热闹的中间派,或者称“打酱油派”,主要成员包括:《岂有此理》大哥等。

事情的起因是:“侵权派”的《巴黎的毛泽东》网友发贴,自称“中国第一个话剧版毛主席扮演者”,并以此为名:一是:招生敛财;二是:注册商标。相关文章中还云里雾里地绑架了英国华裔上议院议员——韦鸣恩男爵,以及中国曲艺届的名角——中国曲艺家协会党组书记——姜昆老师,以壮声势。

我自己是:生在新中国,长在红旗下,听毛主席教导,读毛主席著作长大的红孩儿。对这种借毛主席之名敛财的行为愤慨至极!率先发文考证《到底谁是中国第一个话剧版毛主席扮演者》,考证的结果是这一中国艺术史上里程碑式的荣誉归属于张克瑶先生!

接下来,远在英伦的韦爵爷经新浪微博网友举报,特来法国媒体发文《至法国华人街网友的一封信》,撇清了自己与“侵权派”敛财事件之间的关系,并热情洋溢地与法国网友分享成功的经验。这从侧面证明了“侵权派”的宣传的不实之处。

然后,“侵权派”的《beijinghui》马甲不停发贴,对“红卫兵派”成员进行无厘头的人身攻击,胡搅蛮缠程度令人发指!《巴黎的毛泽东》网友还在《考证中国第一个话剧版毛主席扮演者》一文中文挑衅作者“来文的,武的?有什么货拿出来亮亮”。

为此,“红卫兵派”成员,原延安大学老师《太无师》网友发专文,正面回应了“侵权派”涉及侵犯毛主席、韦爵爷等名人名誉权的技术细节。

此后,“侵权派”的《东西南北中》马甲与《beijinghui》马甲,歇斯底里地疯狂乱咬,只知道无理取闹,胡乱拷贝,答非所问!

最后,“红卫兵派”的“西江月”老师,忍无可忍,撰写专文,从“整个事件经过”、“红派维权原因”、“侵派侵权过程”、“侵派侵权细节”、“红派维权要求”等几个方面,系统地、完整地论述了《假冒毛主席侵权案》的前因后果,将整件事情的是非曲直呈现在广大读者面前。

根据最新消息,《巴黎的毛泽东》网友今天发表含糊声明,称要核实自己是否为中国第一个话剧版毛主席扮演者;承认试图利用毛主席扮演者为由头招生敛财。试图息事宁人。

红卫兵派的战友们:

纵观目前的形势,我想起了一个与毛主席相关的历史事件——“中苏论战”。当时也是三派:
第一派:毛主席为首的红派;
第二派:赫鲁晓夫为首的苏修派;
第三派:作壁上观的美帝派。

当时,西方的苏修派仗势欺人,妄图以拳头压红派;
       东方的红派组织了著名的“秀才班底”以笔墨作刀枪。
       结果,“东风压倒了西风”!
       战友们,你们是否留意,当时的红派“秀才班底”成员包括:广东人吴冷西,曾经在延安任教的胡乔木,念过欧洲大学博士的乔冠华和苏州人胡绳等。
       这一次,韦爵爷祖籍广东;太老师曾在延安执教;红塔山是博士;西江月本是起源与苏吴的词牌,与苏州有千丝万缕的关系。历史就是惊人地相似!
       当时,毛主席评价赫氏有几段明断:一是:这个人不懂马列;一是:这个人比较难以相处。贯看这场论战中“侵权派”的表现,不比当时的苏修派好!

咱们法国侨界素来有着优良的红色传统,建国大业中,无数优秀人物充当过中流砥柱。再看各位今天的不俗表现,我用一句古诗概括:“江山代有才人出,各领风骚数百年”!
再借用两位革命元勋的名句共勉:
第一,孙中山先生的“革命尚未成功,同志仍需努力”;
第二,毛主席七律《人民解放军占领南京》的“宜将乘勇追穷寇,不可沽名学霸王”

“侵权派”的朋友们:

我等往日无冤,近日无仇,此次兴师,对事,不对人!
       你们侵犯了伟大领袖毛主席的名誉权,并且还未正式停止相关侵权行为,我方的忍耐是有限度的!我方保留联系中国驻法使馆、新华社、外交部、中联部、最高检、最高法、新闻署、毛主席著作编委会等机构一同维权的权力!

我再一次正重重申,你们侵犯毛主席的名誉权的法理依据是:
       扮演者自身素质不高,贬低了伟大领袖毛主席在人民群众心目中的地位。还有借自己关于毛主席的不实报道为嚼头,进行非法商业敛财。
       你方的侵权之处在于:
1,在无数海外华文媒体、网络媒体声称这位《巴黎的毛泽东》网友,是中国艺术史上里程碑式的人物,是中国第一个话剧版的毛主席扮演者;
2,以毛主席为嚼头,注册《巴黎泽东婚庆礼仪公司》,并开设话剧演讲班招生敛财;
3,胡编并要公演什么多媒体舞台剧《毛泽东和三位夫人的时空对话》;

我方的要求是:
1,立即停止在一切媒体上胡吹自己是“中国艺术史上里程碑式的人物”,是“中国第一个话剧版毛主席扮演者”的身份;已经宣传的,要立即撤消!不能撤消的,要登报声明不实,并道歉!报纸可以选《人民日报海外版》以及《欧洲时报》,《华人街》网站并报纸等。
2,停止使用“泽东婚庆礼仪公司”,在招生广告中删去“中国第一个话剧版毛主席扮演者授课”等内容,包括停止使用“巴黎的毛泽东”这个亵渎伟人的网名。
3,停止再搞什么未经相关媒体管理部门批准的关于毛主席的公共演出!

末了,“侵权派”一再问我,我能写出什么样的文章,我有什么货,拿出来亮亮。
       我在这里答复,我坚信球王——贝利的一句名言:“最好的是下一个”。
       我这就现场给你们上一堂免费的中文写作课,本文从:选题立意,布局谋篇,遣词造句,引经用典,等四个方面供你们观摩!
       祝你们学有所成!

浪子回头金不换,佛说,回头是岸!

望尽早停止侵犯毛主席的名誉权!

红塔山

这么多马甲看的头晕

321987 发表于 2012-6-24 22:39
这么多马甲看的头晕

有一个错别字;P

西江月 发表于 2012-6-24 22:12
我也转发一个红塔山老师曾经发过的帖子吧:

法华各界参与“假冒毛主席侵权事件”论战的各位网友:

啊呦呦,这个陈年老贴,你是咋翻出来的?:handshake

刚刚看完了这个事的来龙去脉,
这个冒充“中国第一个话剧版毛主席”的老家伙,太厚脸皮籁!
俺也要加入教育他的组织。

七星岩 发表于 2012-6-25 01:01
刚刚看完了这个事的来龙去脉,
这个冒充“中国第一个话剧版毛主席”的老家伙,太厚脸皮籁!
俺也要加入教育 ...

欢迎,欢迎,热烈欢迎!:handshake

你们大家好热闹啊:handshake

太无师,是不是招影员呀

ftbh35 发表于 2012-6-26 15:36
太无师,是不是招影员呀

如下链接招收演员:
http://www.huarenjie.com/thread-600843-1-1.html
跟他一起跑跑龙套吧。:lol

西江月 发表于 2012-6-25 02:01
欢迎,欢迎,热烈欢迎!

谢谢你呕

真的是郁闷、一上来就看见这帖子.人家用网名【 巴黎的毛泽东】 你们就急成这样。
为什么有人叫萨科奇 勒庞 奥朗德 你不声讨呢? 毛泽东一生功过怎么评历史还没有给定论呢。你在这里举什么五毛的旗子啊!

红塔山先生。你之前的装逼帖子怎么就没人声讨你啊! 那是说明华人街街友都是好相处的。为什么这个巴黎的毛泽东来了你就急了,是不是他盖了你的风头啊!哈哈  

风头霉头两隔壁啊 兄弟!得饶人处且饶人啊! 和谐知道不? 不懂问毛的小弟--涛哥去   :P

楼上你别激动人家老师演过毛泽东,
你以为网管都是傻瓜,你注册个毛泽东试试?:P:P:'(:'(

beijinghui 发表于 2012-6-26 22:18
楼上你别激动人家老师演过毛泽东,
你以为网管都是傻瓜,你注册个毛泽东试试?

不以为耻,反以为荣!;P