此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 关于《艺术学校》声明通知征求网友意见

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

几天看到网络因为我的招生广告发生大战,深表歉意和羞愧。希望争论不要在继续下去了。但我再次声明关于冒用韦鸣恩议员及秘书处发表和信息和本人无关。也提醒警告那位未经韦先生授权用人家的名字是违法的。

韦鸣恩男爵至华人街网友的一封信:http://www.huarenjie.com/thread-282016-1-1.html

韦鸣恩议员秘书处致华人街及网友的一封信http://www.huarenjie.com/thread-285984-1-2.html

望大家认清真伪,不要再进行无谓的争论啦。谢谢!

网上网下的朋友都对我提出了中肯的建议:

1.不要用中国"第一位话剧毛泽东扮演者",
2.可用"第一位来巴黎定居的话剧毛泽东扮演"者。
3.或不要用毛泽东的名字。你演过毛泽东就够啦,第一第二无关紧要。

请大家帮我出出主意。谢谢大家!

艺术学校通知:

上周周六周日已上过表演课程的课的学生,一定要把上次练习的主持人台词.唐诗.绕口令抄好背下来,这周上课我要检查。再上课来时,每个学生都要带来一个优盘,用于存储老师留的作业。
周六下午上课时间:15:40-17:00不变
每周日改为下午:13:00-14:30

成行老师电话号码可去他的空间或查询招生广告

评分

beijinghui + 1 华人街有你更精彩:)

这位老师,你太不仗义了,招生广告在闲聊版块发也就算了,大家睁一只眼闭一只眼过去就算了,你可好啊,不打自招了都,这算什么啊,自首还是给予他人难堪啊,先例一开后患无穷啊;P

临时账号 发表于 2012-3-2 14:32
这位老师,你太不仗义了,招生广告在闲聊版块发也就算了,大家睁一只眼闭一只眼过去就算了,你可好啊,不打 ...

谢谢提醒,我把电话号码删掉啦

前面的一段看了到什么.

最后的通知看了倒了胃口

哎郁闷

又落入小红的口舌了

ps还是搬凳子看戏吧

巴黎的毛泽东 发表于 2012-3-2 14:33
我把电话号码删掉啦

就刚刚的举动你很有老师的榜样,当然啦老师也不是圣人,你也有犯错的权利,可你别忘了一点,事情是发生在不远的以前哦,你让特定人员情何以堪啊:lol

天蓝星 发表于 2012-3-2 14:37
前面的一段看了到什么.

最后的通知倒了胃口

不就是在征求意见的同时还不忘打广告啦,是你多虑啦,本就是为了打广告目的来的,其他的都是顺便违反他本人心理而发的

临时账号 发表于 2012-3-2 15:41
不就是在征求意见的同时还不忘打广告啦,是你多虑啦,本就是为了打广告目的来的,其他的都是顺便违反他本 ...

你再仔细看看

天蓝星 发表于 2012-3-2 14:42
你再仔细看看

别再咄咄逼人啦,人家作为老师连2都无所谓啦,还想咋的啦,再唧唧歪歪的一会有人怀疑你是某中文学校的托啦

临时账号 发表于 2012-3-2 14:45
别再咄咄逼人啦,人家作为老师连2都无所谓啦,还想咋的啦,再唧唧歪歪的一会有人怀疑你是某中文学校的托 ...

什么U盘是有必要的啊,还是以做广告为基点,而且还是实体的可保留传承的,到时候是学生做了,就不需要老师抛头露面与自取其辱方式去进行招生活动了。PS,这位老师做老师可惜了,可以往广告公关行业发展,说不定在广告业是发展最好的话剧老师

这段感觉很怪异 还没遇见一个老师这样教过我 可能中法教学方式有所不同

Junejuin 发表于 2012-3-2 15:15
这段感觉很怪异 还没遇见一个老师这样教过我 可能中法教学方式有所不同
...

这种做法再正常不过了

更改一下用户名吧,毕竟毛主席是中国的一代伟人,在所有的中国人心中还是有点份量的,象在侨网里一样一改用户名什么事情都没有.

1993cn 发表于 2012-3-2 15:25
更改一下用户名吧,毕竟毛主席是中国的一代伟人,在所有的中国人心中还是有点份量的,象在侨网里一样一改用户 ...

这个名字本来是我在德国柏林联合办学时,一个中文学校的校长提出来的,他们先登的广告,又给我印的名片,我刚来巴黎工作时,领导也打算将我是姜昆的学生应到名片上,我对她说不好,我不想生活在别人的光环下,我是不是吹牛,您可有机会问问我的同事。都知道。

谢谢朋友中肯。

领导?把你是姜昆的学生也印到名片上?不会吧,这想法跟毛新宇做法是一样一样的!

这个网友说的亦有道理