此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[快讯] 巴黎话剧影视小演员培训通知

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

巴黎话剧影视小演员培训通知:
法国戴高乐图书馆中文学校《话剧影视表演培训班》开办以来得到了家长和学生们的喜爱和肯定,特别是在2016年1月30日参加电视剧《我在海外学中文的日子》的面试,更是得到了所有评委和观众的好评。现场就有家长和学生咨询想也能得到一样的培训,现应家长和学生们的要求特增加教室老师接受插班生。

学校地址:6rue Albert Bayet 75013
(place d'Italie )地铁5.7.6号线巴黎13区

报名者请拨电话:
法国戴高乐图书馆中文学校
舒老师:06 22 46 48 74

法国巴黎青少年戏剧影视剧团
法国中文电视传媒集团影视部

258672547784673999.jpg QQ图片20160202190239.jpg 591769711933566279.jpg 556622432482752924.jpg 497143868951300941.jpg 191813146101470416.jpg 643772318694322898.jpg 892395634765995165.jpg

地址有吗?

学校地址:6rue Albert Bayet 75013(place d'Italie )地铁5.7.6号线巴黎13区

报名者请拨电话法国戴高乐图书馆中文学校舒老师:06 22 46 48 74

知道了,谢谢!明天打电话

让我振惊的巴黎孩子妈妈的话
http://www.huarenjie.com/thread-5750426-1-1.html
(出处: 华人街网)

让我振惊的孩子妈妈的话:
课间休息,与一位学生妈妈聊了起来,这位学生的博士妈妈说自己也是做教肓的,我说我很羡慕博士,她笑着说,您客气了程老师,书读的再多不会与人勾通也没用,前段发生在复旦大学研究生投毒谋杀案不正说明了,不会正常与人勾通很可怕,我正是在朋友的手机上看了你给孩子们的上课的录相,才领孩子来的,让孩子学会做人,光给孩子讲大道理是不行的,你这里排练的小话剧不光是学了语言表达和与人勾通的能力也锻炼了孩子们的团队精神,……家长的话让我感动,对家长的信任,我要用真心加细心来回报……

地铁站出来,麦当劳左边那条街向前走50米即到

戴高乐中文学校 发表于 2016-2-3 09:16
地铁站出来,麦当劳左边那条街向前走50米即到

有意思阿。。。

法国中文电视传媒集团
法国潮州会馆中文学校
法国进出口商会中文学校
巴黎威薇音乐文化中心新校区
将合作拍摄给国内电视台提供的电视剧样片
(我在巴黎学中文的日子)
即将拍摄,每周在法国中文电视试播二集,
详情请看手机版,网址:
http://hbvips.com/m/list.php?tid=1
开始招收挑选男女小演员,
条件:居住在法国的青少年,会讲中文,
年龄:8~16周岁,
剧情简介 :
是多集的电视剧,每集即和整剧有关联又单独成为一个故事,主要反映华裔青少年在巴黎学中文的过程中家长老师的艰幸和家人的酸甜苦辣,幸福风趣的经历,在对侍孩孑接受中文教育的过程中,即有传统中国家庭的矛盾,也有中法婚姻家庭冲突,通过电视剧情景再现弘扬中法人民的友谊和东西方文化完美的融合。