此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 真的是男人不坏,女人不爱?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
第一次同居,往过日子的方向,努力学习,去做,去尝试,失败了再来,错误了就改.
相处7个月,恋爱跟同居生活,真的是细节打败一切。
你不会烧饭,行。我来,我学,我做。
你不整理卫生,行。我来,我做。
你嫌打工辛苦,才几百块,我1800  行,我们一起开店(还好没有开起来)
天冷了,我担心你着凉
半夜你肚子疼,我跑别人家,打扰别人拿药给你
你心情不好,我默默在旁边等待,安慰你
你开心,我比你更开心
和你约会,我永远早到20分钟
你不喜欢的话,我绝不再提
你喜欢的事,我绝不在做
你说过的话,我当时没做到,我一有空抛开其它不管,你的事第一
一个人的时候,会担心你吃饭了没有,担心你会不会着凉,担心你会不会受欺负;脑子总是想,需要为我们的窝添加任何属于我们两的物,有你的感觉又给予我冲刺生活的添加剂。
上班在累,再苦,我不怕,见到你,我又满血复活
想法我们都有,每个人都知道,每个人都听腻歪了,但是***空想,有毛线用?
为什么你总是今天说好一切,明天又***换了一个人一样!
我是人啊,我不是神,我不是你肚子的蛔虫,不可能知道你所有一切,你想的;
我也需要安慰,我也需要呵护,我也需要嘘寒问段,我也需要你为我想想,为窝尝试学习;
是,我承认我爱你,我愿意为你付出一切
但是你这种形态的话,我宁愿单身
我们都是单亲家庭,我以为我们的想法,做法都是差不多,哪怕50%也好,一个人错误,没钱,甚至不懂事,敢于承担,敢于承认,敢于低头,敢于学习,一切都是可以爬过来的!
              22岁的你我,是年轻,但是要珍惜好吗?
1号了,我将重新开始我的生活,坚持我的梦想,努力我的目标!mai dire mai
  去***过去,去***爱情

新的一年从新开始
希望你事事顺利
这段感情你太主动 付出太多 累

现在你满腹牢骚,明天又会重蹈覆辙等着瞧!你这种男人根本离不开她

武媚娘…… 发表于 2016-2-1 00:28
新的一年从新开始
希望你事事顺利
这段感情你太主动 付出太多 累

我没有要求多好,哪怕稍微改动下,我就很满足了。
   问题就是,我说一下,她就是更加无理取闹
就像我们小时候父母念叨我们,我们觉得烦躁的那种!

海棠树 发表于 2016-2-1 00:34
现在你满腹牢骚,明天又会重蹈覆辙等着瞧!你这种男人根本离不开她

为什么?一次   两次   三次  四次.......!是你呢?大神求教解!我觉得耐心被消磨掉了,坚持被打败了。
   个人观点,错误请教解。

小耳朵竖起来 发表于 2016-2-1 00:39
为什么?一次   两次   三次  四次.......!是你呢?大神求教解!我觉得耐心被消磨掉了,坚持被打败了。
...

22岁的你们还都年轻,你不是这样调侃自己的吗?
多大点事儿?不就煮个饭,洗件衣服,打理打理卫生么?
她不做,你不是做的挺好的么?
小年轻的同居生活就是从这些细节开始的,现在的年轻人有几个会做家务的?不都是像你们这样磕磕碰碰学习着来的?
要知道欲速则不达,劝你就慢慢享受这种新的生活方式吧!
多少单身🐶都等着呢,你退?他们就不客气了
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2016-2-1 02:00:43
有些人 有些爱 注定是躲不过也逃不过的
也许一开始明明就清楚知道两个人总总不合却还是会依旧选择坚持这份期待已久的爱情,
但性格本就不合的两个人能熬过热恋又怎能走到底呢?总会有人想放手有人想挽留 总会有人会在你身上留下重重的一刀 然后转身离开!来告诫我们别被热恋迷昏了眼 其实适合不适合在一起一开始就能看的清清楚楚!
我跟楼主有着差不多的经历 相恋8个月 刚认识她时她还是美甲学徒 我工资2000

单方面的付出注定维持不了多久

游客
游客  发表于 2016-2-1 14:04:27
感情要两人

游客
游客  发表于 2016-2-1 14:06:58
感情是要两人惜、