此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎知了

[快讯] 据称婴儿死后暴力引悲剧 保姆夫妇自首前先回国和咨询律师

可可理想 发表于 2012-6-19 20:16
你去的是那个38 rue taine那个张慧家吗?我一直不敢相信是那个我认识的张慧
...

你也认识她么?
天那,我没法想象

看得出来受过高等教育,感觉知书达理;
性格倒是强硬;
但是杀人??碎尸???
我不敢相信啊
刚刚m6播的新闻,放了她家门口的镜头;就是rue taine的那个铁栅栏门

可可理想 发表于 2012-6-19 20:16
你去的是那个38 rue taine那个张慧家吗?我一直不敢相信是那个我认识的张慧
...

你是她朋友?还是也曾委托她照看小孩?

°°°°° 发表于 2012-6-19 20:27
你是她朋友?还是也曾委托她照看小孩?

天啊!太可怕,我是今天才看到这个消息的,刚开始看到张慧的名字和12区,他老公在pyramid那开餐馆,我有点怀疑不敢确定。我月份把儿子放她那带了3个月。张慧口才很好,法语也不错,光看她发的贴就很有素质。第2个月和3月的时候,我儿子体重一直没有涨,而且医生说我儿子头太平,那时候很担心,就带回家了。想想都很可怕

可可理想 发表于 2012-6-19 20:33
天啊!太可怕,我是今天才看到这个消息的,刚开始看到张慧的名字和12区,他老公在pyramid那开餐馆,我有 ...

你儿子大概11个月的样子是么?
好像听说过有个孩子那时候是全托的,是你家宝宝么?
太可怕了
你家宝宝现在体重长了么?

可可理想 发表于 2012-6-19 20:33
天啊!太可怕,我是今天才看到这个消息的,刚开始看到张慧的名字和12区,他老公在pyramid那开餐馆,我有 ...

我是昨天看到新闻的;因为知道她突然回国;所以开玩笑说:一定是她了。
早上找介绍我去的朋友落实;发现的确是她。
傻了一天;我怎么就是不解呢?

°°°°° 发表于 2012-6-19 20:59
我是昨天看到新闻的;因为知道她突然回国;所以开玩笑说:一定是她了。
早上找介绍我去的朋友落实;发现 ...

两位  能贴照片出来吗?

太狠心了,怎么下得了手呢,真是变态。

照片啊!!!

为什么大家说的都跟楼主说的不一样啊·

岂有此理 发表于 2012-6-19 21:03
两位  能贴照片出来吗?

谁又会给nounou照像呢?

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

我都会对宝宝拍视屏,有意无意拍到保姆!!防人之心不可无啊!!

两个尸体一百三多公厅一定有第三者参与,孩子半夜死的第二天下午才骗孩子父母过来可知是人为事故,不报警,卒死一般从医学上有根据的,他们是聪明人,做的太狠了,夫妻合作杀人分尸,自卫只是假的。国内父母一定了解一些他们的说词,两地分別进行烤问,会有漏点。这女的可能是主谋,男的是屠夫,从男的入手容易。

中国驻法的大使馆去干吗了,祖国的后顿是吃白饭的,如果是美国就不一样了,保护他们的人民。觉得大使馆不可以回避,不然就是不拉食的大使馆

头像被屏蔽