此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 看后王莹 薛良思和一个3个月的婴儿惨案后的心情

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我极少来闲聊法国版,因闲聊意大利版的版主华侨兄的帖子带我到了贵版
让我看到了王莹 薛良思和一个3个月的婴儿惨无忍赌的被杀全过程,心里特难受
我想今晚我已睡不着了,心在噗通噗通的跳不停
也不知道用什么言语来形容我此时此刻的心情,虽然王莹 薛良思和一个3个月的婴儿不是我的亲人
也不是我的朋友,我不认识他们,但,我们都拥有一个家,那就是{中国}
当我看到他们一家三口的照片时,眼泪一下子涌了出来,心里有万根刺一样的刺进我的胸膛
俩个大人年龄正是最灿烂的时候,婴儿也是最惹人喜爱,皮肤最嫩的时节,说没了就没了
更痛恨更残忍的是还分解了肢体
试问这人世间怎么会有这么狠毒的人呢?别忘了,人在做,天在看,杀人偿命
以为掩耳盗铃就可以瞒天过海吗?你们就算得到了报应那也只能说是活该,自作自受
也弥补不了你们犯下的滔天大罪
对着冤死的王莹 薛良思和一个3个月的婴儿我也只能说声“一路走好。"
为死者默哀3分钟

我觉得那对杀人犯还是枪毙了好,就算他们以后出来了还有意思么?他们的家族都为他们觉得羞耻!

一念纵欲, 即使暂时躲开法网, 终究逃不 过天网!

信天主爱世慈仁, 信世间正气长存, 信义 人必得赏报.

正所谓人算不如天算,惡人死后必下地狱,至于沒死前会怎么样被诅咒,我曾在圣经申命记28章读到过具体细节

Emma1986 发表于 2012-6-19 05:15
我觉得那对杀人犯还是枪毙了好,就算他们以后出来了还有意思么?他们的家族都为他们觉得羞耻! ...

听说过杀人的·没听说过这样子杀的·我到现在都活了二十多年了·这样狠心的人·听了·我的心就像楼主说的一样·扑通扑通的跳··这样的杀人恶魔···死不足惜··                          都好的家庭啊··被这杀人恶魔毁了······

中国人的败类!枪毙算了!

是啊、在我脑海里深深烙印他们一家人的影子。这个保姆杀人犯要判她关一辈子不能在出来祸害人。

这两杀人犯 应受法国最严历的叛罚 关到死 大快人心 别说我无情 这两畜牲出来也是为祸法国社会

都快一年了•••不知道现在情况如何?逝者已逝•••

小LUCAS尸体找到了吗

Emma1986 发表于 2012-6-19 05:15
我觉得那对杀人犯还是枪毙了好,就算他们以后出来了还有意思么?他们的家族都为他们觉得羞耻! ...

赞成