此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[银行账户] 急急急急societe general银行要关我的户头了,大家说说怎么办

游客  发表于 2010-10-14 13:51:53 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家好,我是没有居留的,几年前开了红黑银行。今天我收到了他们给我的挂号信,说是60天后我的户头将会关闭。请问有和我一样情况的朋友吗?现在应该怎么办呢?我家就我一个户头,所有的费用都要用到它,要是关闭了我们该怎么办啊?
去la poste 开一个账号

回复 parisfile 的帖子

最近la poste 好像没有居留也可以

即使你没有居留,如果你有一点收入的税单和电灯单有些la poste可以开有支票的户头。

:@烂银行,关就关,随他关到关门。现在没有纸张也可以开laposte,只要你有熟人,一般银行都会给你开的,那个死银行收费贵死了

红黑银行:@烂银行:@超级烂,乱收费,我有一次我欠银行几块钱 才一星期。多收我8块6欧元:@

楼上的朋友你是免费帮人开吗?现在la poste里只要会点法文都可以自己去开了 呵呵

回复 东方 的帖子

那朋友你能不能帮我开一个啊

现在开什么银行最好啊

只要你银行钱存的多最好,你就是爷、银行是孙子,每月银卡手续也免费了!

回复 随聊玩玩 的帖子

不是吧 多少钱有免费的啊

帮朋友代问,
有帖子说帮没居留的可以开LCL银行,有没有人试过,会不会过段时间就会问你补材料,如果没补就要被关户,有这种情况吗?

风峰 发表于 2010-10-14 15:29
红黑银行烂银行超级烂,乱收费,我有一次我欠银行几块钱 才一星期。多收我8块6欧元 ...

8.6欧不贵啊 我的BNP现在每月10.90欧     过几天想去关掉  开个societe general

回复 Guest from 89.158.241.x 的帖子

他没说为什么要关你的户头吗???

回复 风峰 的帖子

每个银行都是一样的,只要你欠了,或是开了空头支票,肯定是要罚款的。我有一次自己上午在网上看少了几欧元,一会儿给他网上银行转帐,下午看看还是被罚款了。所以建议朋友们开邮局帐户。你少了钱,他不会扣,还回透支给你,要1个月内还清就行。
有居留和没居留的人都可以开。只是没居留的人没支票,有卡只能在LA POSTE 的取款机上取。但对没居留的人来说,这是最安全可靠的,因为不想银行要靠关系来买通,等这些关系人换了后,倒霉的还是那些托关系开帐户的人,要么关帐户,要么扣钱、、、所以本人比较提倡邮局帐户。本人有银行和邮局的,但跟银行打了几年交道,还是觉得邮局好,所以一般业务都喜欢和邮局交涉。