此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 大家注意拉,

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

大家注意拉,以后买床不要到红**里面买啊,今天我在那里买了床,总共320欧,说好了送货上门,就算在大公司满300都是免费送货的,好的话还有安装呢,后来就给你送到楼下去了,没搬到家里,我家还是法国四楼,你叫我一个孕妇怎么搬啊,我还带个两岁的孩子。我老公工都不做了,在搬床。还叫我老公给他30快运费。我就不肯,那个送货的老外还要把床开回去,我说让他开回去,为此我和老公吵了一架我老公还真窝囊,害怕晚上没床睡还给了他钱30块,后来还自己和老公从0楼搬到四楼。小孩又在家里哭的要命。因为我和老公下楼搬,哎,自己搭,累的半死大家以后不要去那里买床了,他们那里拿人钱,不干人活。那里的电话是0140218***.地址是    *** RUE      ST MAURT  7501*PARIS,广大同胞以后别去那里,买床了。今天可真背

评分

阿亮 0 0 抱歉,根据版规屏蔽隐私信息。.
走南闯北 + 1 重啊 搬不动

如果说、那家公司免费送货到你家。而那家公司还要你30欧元。那家公司真不会做生意、华丽都是法国第一、他是第二。

你在买之前有说好是免费送货上门的吗?发票上有没注明?有些法国大公司才不管你消费金额的多少呢,他们只按家具的数目算……

不过既然是送货上门,那么就该送到你家4楼才算,不然商家就理亏了。

大家不要去红xx买床,是家黑心店,买了320欧,不给搬上楼,还要运费30欧,后来是我自己搬上四楼,自己安装的,黑到家了。大家以后不要去那里买床了,要买就去大公司买,黑心店做黑心生意

为何不打电话给店铺,叫老板命令老外送上门.
也有老外蒙混过关(骗人),也蒙老板在鼓里,不送上门(也要拿小费)
如果敢打去店铺问,可能就明白了一切.
有的是,老外看小中国人,大胆蒙骗中国人.

为什么不打电话问清楚先的,有些送货的私自收钱也有的,应该弄清楚再说

凡我本庸凡 :本是道,凡非凡,非常凡。何以为庸?

你这个老家伙卖弄是神马意思呀?

送货的就是再欺负你

是中国人开的店吗??是的话 一般都讲好巴黎内近郊都是免费送货上门
送上楼还帮你们安装好的。。  要是老外的话已经说好的话 送上门安装好也免费都包费用了。
一般老外店买之前不讲好 会帮你送到门口会搬上楼 送货要钱而且有些安装也要钱的

又有一个来抱怨的  
华人街都成了抱怨街了:curse:

如果是讲好了送货上门的 那就代表是会送到你家帮你安装好  
要是没跟他讲清楚的   那也就怨你自己咯   

到底情况是怎样我们也不清楚
要不然大家可以去抵制他

这家换老板了吗? 以前是老板送货 ,然后他会帮我们安装的。

他们家的床会长虫

华丽都是卖床的吗?我记得存好像是歺馆

是中国店买的吗

是不是没说清楚啊,我3月份买的,帮我搭好才回去的啊