此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 求开导

游客
游客  发表于 2012-6-18 17:42:45 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

20岁,对于男生是不是真的是个迷茫的年纪。
记得还在读书的时候,一直没有这样的心情,迷茫。
不知,是不是每个人都会有这么段时间,反正我正在这个阶段。迷茫。

从小来意大利,一个小地方。
少了朋友,少了快乐。或许失去了许多。
那时候,年少无知,日子一天过一天。
不好好的学习,浑浑噩噩的过着。或许又失去了许多。

慢慢的长大,慢慢的。
时间也就这么的过来了。
16岁就开始半工做餐馆酒吧。
18岁结束读书开始自己出门做工。
尝试了许些工作,餐馆酒吧。
结交了些真心的朋友,不过环境还是在父母的朋友边上。
自认为懂了些什么东西。在他们看来真的没什么变化。

叛逆,以为都懂了。
真正的以为不需要父母的帮助,独自来到米兰这个大城市,
陌生的地方,陌生的人。
运气不错,自己找的第一份工作是带翻译性质的文职还可以。没接触过的领域,也还是挺容易上手的。
老板不错,不过比起父母的朋友或许少了点什么。
过了些日子,老板因为自己的原因转让了自己是事业。

我也就回到了家了。
父母卖了家里的事业,准备开始找家酒吧。全家人一起做。
虽然,酒吧已经开始留意了许久。不过一直没有的着落。
既然自己回到了家,作为长子,也要分担些父母的责任。
就开车出去找,AGENZIA,老虎机公司,咖啡公司。人人都问过去。
以前或许是眼光放的太高了。
好的也没在意,现在自己出去找连原先的那种生意都没有。
爸妈说,可能运用还没来,叫我别慌。
我想可能吧。
过些时候,逐渐有1,2个差不多这样的出现。
就个爸妈讨论着入手算了。
谁想,自己想着入手,可房东的问题出来了。本来就只剩下3,4年的房屋合同,房东就不给续。
1家可能是人不对,可连续俩家都如此。心凉了。

那就出去工作吧。为了,以后家里找下酒吧。
那就找家酒吧来弥补以前的不足吧。
我想也是。
发帖,打电话。
貌似现在的市场不怎么样啊。
每家酒吧,为什么都要女生啊。
现在觉得世界挺现实的。

如果哪位需要或者哪位知道谁需要我这样的。请联系我。
                                                                      Zex1C

不得公布联系方式,遗忘留

祝你好运

现在好的酒吧卖的很快啊。我们同条街有个酒吧不错,刚听说要卖,我们就告诉要买的朋友了,朋友还没有过来,就说被人买走了。前后就两个星期左右

祝你好运

同样20岁的路过。

我也只能  祝你好运。。。。

现在工作不好找,慢慢找吧,祝你好运。

游客
游客  发表于 2012-6-19 13:07:00
ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-6-18 17:46
不得公布联系方式,遗忘留

为什么不可以公布联系方式 求解

游客
游客  发表于 2012-6-20 16:04:02
迷茫和年纪无关,也许只是生活的某些过渡阶段。
别去想你失去的,想想你因此换来的,你拥有的。
好事多磨,慢慢来吧。

匿名者 发表于 2012-6-19 12:07
为什么不可以公布联系方式 求解

这个是版规,你要看清楚版规再发帖哦