此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[美食杂谈] 左岸三号 KTV 50欧代金券抽奖活动( 法国)

左岸三号KTV   

为大家提供50欧的KTV代金券

新店装修 环境优雅

口味新颖 别具一格

喜欢K歌的俊男靓女们,欢唱大奖在等你,快来抽奖吧!

89ca4842jw1dm8xnynpeuj.jpg 89ca4842jw1dm8xo9l8bbj.jpg 89ca4842jw1dm8xofg9urj.jpg 89ca4842jw1dm8xon3o9jj.jpg

Sans titre2.png

Sans titre3.png

KTV  价目表

小包最低消费 150
大包最低消费  220
(周一休息)
周五-周六:
午夜场:19h00-02h00  
小包最低消费 240
大包最低消费320

KTV酒水单
芝华士套装 Chivas:120€
伏特加套装 Vodka:100€
龙舌兰套装 Tequila:90€
威士忌套装 Whisky:90€
琴酒套装 Gin:90€
红酒:  28 /瓶
青岛啤酒【小瓶】  3.5/瓶
以上酒水附带2瓶饮料

地铁 7号线 les goblins 一号出口出来右转直走距离2分钟 或bus91号 直达店门口 ……
订位电话:0981496806
下午15-19点订位电话:0601172801

抽奖活动参与办法

参与办法10个金币就可以参加抽奖,点击“出价“键。没有中奖,金币如数返还
抽奖方法电脑随意抽取
结果通知电脑自动给参与者发华人街提醒
中奖者额外获得10个金币返还领奖之后,在商家黄页发表评论
http://www.huarenjie.com/thread-262495-1-1.html
领奖时间6月26日到7月26日,请提前电话预定 0981496806
领奖地址55 boulevard saint marcel 75013 PARIS
兑奖凭证由中奖者自己口头向商家报出网名和电话号码

注: 请勿小号参加活动,以手机号为主,一人只有一次中奖机会.
如何赢取金币,如何把铜币兑换成金币,请看http://www.huarenjie.com/thread-36658-1-1.html有关抽奖的常见问题回答,请看http://www.huarenjie.com/thread-267099-1-1.html

我用10金币参与了左岸三号KTV50欧代金券的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

我用10金币参与了左岸三号KTV50欧代金券的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

街友保佑,我一定要中啊

曾哥保佑,我一定要中啊

街友保佑,我一定要中啊

神马,花10金币就能抽左岸三号KTV50欧代金券,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

只花10金币就能参与抽取左岸三号KTV50欧代金券,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

只花10金币就能参与抽取左岸三号KTV50欧代金券,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!

曾哥保佑,我一定要中啊

街友保佑,我一定要中啊

神马,花10金币就能抽左岸三号KTV50欧代金券,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!