此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[打折信息] boursorama开户送130欧,活动还有1个星期结束

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
到2016年2月3日前,在boursorama开户,推荐人有150返现,开户人有80。但是我可以把银行返给给我的150再返给你50。这样你就可以开户赚130啦。
注意哦 !!这次只要开户就行 ,不需要办银行卡!!所以只要你有合法身份都可以办!!!不需要工资等资金证明。
目前又有最給力的活动回馈给大家,我可以做推荐人,2016年2月3日之前开户我返50欧,有兴趣的朋友联系我微信309903673 注明你的姓,名,邮编,城市,生日 ,邮箱,我发邀请需要填写哈,谢谢合作愉快!因为银行要审核资料等等需要花费时间,所以请尽快哦。如果您在截止日期前帐户还没激活的话是拿不到钱的哦。所以请尽快哦!

介绍下boursorama银行,我男朋友是BNP工作人员。之前在LCL工作过。他目前只有BNP卡来收工资。其他时候刷卡取现都用Boursorama的卡来解决。
Boursorama是 societe generale的网上银行。他们家卡免费。这么长时间下来, 在他们家从来没有什么问题。而且他们卡在欧元区消费和取款(任意取款机)都免手续费。有问题客服很给力,工作到很晚。如果任何原因 想关户写挂号信就可以。

大家都知道法国银行的收费都挺高的。但是这个银行的特点就是费用低。基本零费用。透支额神奇的高。以及每月各种优惠活动。开户可以炒全世界的股。方便得不得了。各种其他好处。而且他们的效率超好。比有门店的银行处理能力高很多倍。您在开户的时候就可以体验到。超快。

具体微信联系,详细告之,有问必答309903673 周同学

开户后,我可不可有  master card ? 每年收费是多少钱?

没激活就拿不到钱....需要多久能激活?

你说的银行它们的服务质量指数太差了,我想是华人华侨的话都会不理它们的。

楼主这是网上银行(Banque en ligne),在此为什么不说明,我们大多华人法文不是很好真的适合他们吗?

孤独求败 发表于 2016-1-27 00:21
你说的银行它们的服务质量指数太差了,我想是华人华侨的话都会不理它们的。
...

我之前用过sg和lcl两家的银行卡。这两家银行都是有实体agence的。开户前服务态度都还可以,开户后都是一副你的问题别找我的态度。一旦产生超额的交易,利率和手续费高的吓人。办事效率极差,譬如我有一次存钱但是钱被吞了,在sg家等了2个月都还没有拿到钱,都是一个人推一个人的。虽然这家银行时网上银行,但是无论从服务态度还是效率来说,在法国都算是一个奇迹。电话打过去不用等多久就有人接了。有什么信件啥的都是基本上2天内就能收到了。一旦出现问题,客服也是竭尽全力得帮忙。
我不知道你在那里有过什么样的经验,但是我周围的法国朋友都是一致推荐这个银行的。

PAPAY 发表于 2016-1-27 11:47
楼主这是网上银行(Banque en ligne),在此为什么不说明,我们大多华人法文不是很好真的适合他们吗? ...

我想开户之前大家至少会对银行做点了解吧

这是什么银行啊?

答非所问。

华人基本法语都不好!

网上银行适合年轻人!

再说羊毛出在羊身上!

便宜不是那么好拿的,
到时候出问题哭都没眼泪!

Rue Choron 75009

感觉不靠谱的。