此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[原创] 给意大利警察正名

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
晚上回家,前边几辆车开得像牛车一样,限速50,他们开40,着急回家,壮着胆子超了前边那辆--超前犹豫了几分钟,因为那是宪兵的吉普。

俺刚超完,后边宪兵就拿大灯晃我,但是觉得他们不一定是要我停车,继续向前开,他们马上超过我了,但又没有要求我停下,只拐进一个加油站。庆幸得继续向前开,他们又追上来,在一个路口与我并行--没要求我下车啊。。。只是口头警告了一下。

觉得意大利警察很多时候还是不错的,心肠挺好。

呵呵 你真逗
【保持队形↓↓↓】
回复 支持 1 反对 0

狗屎运

aoty 发表于 2016-1-25 19:37
呵呵 你真逗
【保持队形↓↓↓】

没有在说相声啊。

最走运的没说,那个不能说,是个大错误--而且从来不犯错就今天犯了,还好宪兵没有要求我下车,不然。。。。。。

这词用的,{:biggrin:}

三更 发表于 2016-1-25 19:43
没有在说相声啊。

最走运的没说,那个不能说,是个大错误--而且从来不犯错就今天犯了,还好宪兵没有要求 ...

吃鸡被抓?

晕,警察不管鸡的事情吧。再说,如果在我车上,警察能看出是女友还是鸡?

某些警察吧。

但是大部分的情况是 身份证 驾照。 做什么的。。

然后罚单一拿。。刷刷。。。。250EURO。。。

哆啦丶_A萌 发表于 2016-1-25 19:50
某些警察吧。

但是大部分的情况是 身份证 驾照。 做什么的。。

木有提钱,提钱多伤感情,警察叔叔是这样讲的:下次再这么超车,没收驾照

三更 发表于 2016-1-25 19:51
木有提钱,提钱多伤感情,警察叔叔是这样讲的:下次再这么超车,没收驾照
...

没收驾照  就是直接伤肝又伤肾了。

我也超过。一超超了2辆。宪兵吉普 + 吉普前面一辆polizia的车。 鸟都没鸟我 哈哈哈

哆啦丶_A萌 发表于 2016-1-25 19:57
没收驾照  就是直接伤肝又伤肾了。

是啊。下次真的不敢超宪兵的车了。

话说我以前只别过宪兵的车,没让他们超车,关键那时我没看见后边是宪兵的车,以为堵车后边的人想钻空子

luka1314 发表于 2016-1-25 19:59
我也超过。一超超了2辆。宪兵吉普 + 吉普前面一辆polizia的车。 鸟都没鸟我 哈哈哈
...

借用前边Gente的话说,你这是双份狗屎运!

我今天在幼儿园门口想暂停一下不料后面有辆警车打了一下我喇叭,我就慢慢开走了以为他会叫我停下来,他却超我车开走了,不知道会不会记住我车牌寄罚单过来