此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 今天滴客银太奇葩了 虾米银哦

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

今天是星期日       风很大   天气阴沉   但这都不是事儿,一大早我就开着超豪华灰亚特载着工人们去上班。哎    今天不知道怎么搞滴    过来滴客银哦,各个奇葩。首先进了的是一个40岁左右的大叔     什么东西都拿起来问东问西   从来不买     抱着怀里的小狗   时不时亲几口   法式舌吻啊   英式强吻啊几乎什么招式都出来了。瞎逼逼一大堆后什么都不买就走了。第二个客银就腻害了     浑身都是鸡肉     穿着短袖  那腹肌10块显现出来   一进来就说太热   。哎  这里零下2度好不好。他在我面前故意挺着胸     那鸡肉时不时抖一下   好像快抽风似的   最后买了一包电线        硬塑料包装   非常坚韧     只能用剪刀剪开    不过他四肢发达头脑简单    硬生生的撕开了    力气也太吓人了。第三个客人是老客了    外号唐僧    天天自言自语    念个不停     好像肾亏了一样     他买了一包电池    拿出在手里握的滚烫烫的一欧元塞了过来   走了。
又来了一个客银     穿着西装   黑色皮鞋    戴着墨镜   一副牛逼哄哄的样子     不过他什么东西都拿起来闻    鞋子闻     卫生纸闻     连螺丝刀也闻几下    这也太变态了   真把自己当狗了    最后到了女性内衣裤那里     就一件件闻     我勒个去    恶心啊   足足闻了半小时    最后买了一件性感内衣      得意地走了  。
         这时候懒觉工人出来了   说:老板娘啊  今天滴客银怎么都这么奇怪啊    幸好那个贼王没有来  。    哎   这乌鸦嘴特别灵    说什么来什么    果然那个贼王就过来了    这个人是老娘客   嘴里咬着口香糖 (根据统计嘴里咬口香糖的老外都比较嚣张   而且几乎都是穷鬼)
这个呢    经常偷东西     上次被我从衣服里搜出电池啊    电线啊  遥控啊   各种东西     有次搜出半篮子的货   价值   50多块     那裤裆    那内衣    就跟乾坤袋一样    无论多少东西都能塞进去     而且还保持身材均匀     哎    不说了    要召集所有员工盯着她了      不然货架都会被她搬走了~~~~~

好记重出江湖

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一个很大的坑 发表于 2016-1-24 12:34
煞了个笔

你才撒了个笔    bc   nc    sjb   sb

。。。。。我不说话

挺好感谢分享星期天

李凤姐 发表于 2016-1-24 12:37
挺好感谢分享星期天

你家的客人有没有这样的

细细白 发表于 2016-1-24 12:38
你家的客人有没有这样的

俺家都乖乖的

李凤姐 发表于 2016-1-24 12:39
俺家都乖乖的

呵呵   说的好像真的似的

像看个部微电影,很精彩

回复 支持 2 反对 0

细细白 发表于 2016-1-24 12:43
呵呵   说的好像真的似的

当然真的要不然老爷早就休了我让你上位了?

可以拍电影了

虾米银哦 这样滴客银 😄😄

凤姐厉害💁🏼

😘😘😘好久不见