此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 良心的号召:人肉灭门魔鬼 名字 图片

大家一起人肉他!让这个没人性的畜生没法在法国和中国正常的生活工作!让他生不如死!真的会遭到报应的!

能不能给我来个回复置顶,这是天涯的新帖子,http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6819580-1.shtml(一家三口惨遭灭门分尸,证据不足凶手被当庭释放)

大家可以帮忙转一转顶一顶,各大论坛、微博、微信、朋友圈分享一下,早点人肉出来这对人渣,让恶魔无所遁形
回复 支持 1 反对 0

奠发布于1 小时前
能不能给我来个回复置顶,这是天涯的新帖子,http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6819580-1.shtml(一家三口惨遭灭门分尸,证据不足凶手被当庭释放)

大家可以帮忙转一转顶一顶,各大论坛、微博、微信、朋友圈分享一下,早点人肉出来这对人渣,让恶魔无所遁形

这个贴没有啊,是不是被和谐了啊

若水_d2mh5 发表于 2016-1-24 09:34
一人做事一人当,成年人了做的什么和他人无关。他罪大恶极,死都不抵罪。不过,个人觉得和他家人不该扯到 ...

你没看到有人回答说男凶的亲戚是什么省长吗?如果是这样更要人肉他们,曝光他们。

这还真不知道!这是个吃人的社会!

[quote]苹果飘香 发表于 2016-1-24 09:10
发国内网站人肉,最好也人肉下两恶魔的家人。[/quotet
男凶手家有亲戚在老佛爷工作

奠发布于1 小时前
能不能给我来个回复置顶,这是天涯的新帖子,http://bbs.tianya.cn/post-fun...

法国法律,杀人犯没有罪,支持有良知的高人杀死这个畜生

巴黎之巅 发表于 2016-1-24 21:06
这个贴没有啊,是不是被和谐了啊

天涯这个帖子有的,点击链接就可以看到了,大家去顶贴,别沉了

顶上去让更多的人看到

奠发布于昨天 21:39
[quote]"巴黎之巅 发表于 2016-1-24 21:06
这个贴没有啊,是不是被和谐了啊"...

手机版的打不开天涯帖子,要电脑版才可以打开。

法国的🐔吧法律真是看不下去了

我也写了一首诗词在文学版,欢迎大家交流啊。。。

保姆碎尸案的受害者一家为弱势群体,正义不到伸张死不瞑目,希望大家去天涯顶帖子,让更多人看到真相,让凶手无所遁形,以此慰藉惨死异乡的一家人

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6819580-1.shtml
希望大家多多顶贴,转发各大论坛,转发微博、微信、朋友圈,行动起来吧

大家去微博关注、转发话题,转发时请添加#巴黎华人灭门碎尸案#
http://www.weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309403935057545981743

建议用微信转发每一个群更好,让人人认识凶残血手,不过,这个人好像在哪里见过,不知道他以前在哪里工作的,真的很面熟哦,还是我幻觉啊?

gauvain 发表于 2016-1-24 21:21
[quote]苹果飘香 发表于 2016-1-24 09:10
发国内网站人肉,最好也人肉下两恶魔的家人。[/quotet
男凶手家有 ...

有亲戚在老佛爺工作的人多了去,没什么大不了!