此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 这个游行真的有意义吗?

【从开始到现在】 发表于 2016-1-23 16:22
刚找了下新闻,原来12年在罗马也有这样一次游行,口号也是“反暴力,要安全”,所以啊 其实没什么大用,隔 ...

你说的我很赞成

✿_____________发布于1 小时前
看看被烧的时候,明明能救得住火他们为什么不救?反而把意大利人的车行救住了?

那天晚上你在现场吗?你认为这场火当时能被扑灭吗?消防员当时要做的是先控制住火势不被曼移,然后慢慢地把火灭了。

回复 支持 3 反对 0

坚持梦翔发布于半小时前
怎么没有意义!最起码让意大利政府知道,我们中国人不是沉默的羔羊,如果什么东西都不去做的话,才没有意义!只有做才知道结果!

搜索了一下各意大利主要媒体,连个关于报道标题都没有,都是华人媒体自己在拍照。说白了等于自己游给国人看,喊给中国人听。太可惜了!

Via Andrea Vesalio 00161
回复 支持 1 反对 0

too-leo发布于半小时前
咳.....

意大利的消防警察跟国内不一样 国内是一定要保证人民生命安全而且都是军队一样 而这边消防本身就像是一种工作 这点虽然是很无奈 但是希望楼主明白这就是意大利的现实 , 还有 , 游行的警察是 防爆警察 就是电视里 经常看到 拿棍子打人的警察 今天他没拿出来不代表这里没有 如果 我说万一 起了冲突 后果很严重,
还有一点 我想说下 这个游行 作为参与了组织的一员 我想我有权利解释一下当警察局批下来的时候只有一天半时间 我们需要联系人 发传单一家一家的发 vittorio 飞机场 仓库区 , 是多么困难让华人集体关门? 这个我想大家都知道 还要制作横幅 贴纸 五星红旗 根本没地方能买得到 最远有位华人批发商跑道latina 从一家百货店取回来的还有一些其他细节问题等等 有些小问题是我想也是可以原谅的 毕竟由于我们华人的不团结 也没有过组织这么庞大数量的经验积累...
今天的游行可以说是很成功的 警察也知道我们华人是爱好和平的 所以没有怎么特殊装备, 我们想要的是发出我们华人的心声 这是第一
还有也是想让华人们自己看到 其实我们想团结 也是可以的 这是事实证明的
如果有反面新闻(意大利媒体最喜欢对我们华人做的事情) 被抓住不放 下次会不会有很多华人犹豫不来呢?
我文笔不是很好 小学毕业写那么多并不是说要责怪楼主或你朋友 只是那时候希望能理解下大局重要点 并不是很严重的事情 请互相理解下
最后 再次 我代表我自己 也请允许我代表旅意华人 谢谢楼主 谢谢你的朋友
因为有那么多 像楼主 楼主朋友你们这样的人来参与,是非常重要的 如果没有你们的参与 这次游行根本没有意义,
本来是不准备回贴的 但是看到楼主你发这样的帖子心里挺难受的(注明下 是难受 不是气氛)希望楼主能互相体谅一下
今天是一个很好的开始
接下去华人也会更好的未来
因为我们已经看到团结的曙光
因为我们懂得了团结的力量
今天 因为有你 有你们 有大家
相信在意大利的华人肯定会越来越好

支持了,
最起码我们走出去,发出心声。

回复 支持 2 反对 0

一点屁用都没,上次罗马还是米兰一对父女被杀游行 屁用都没

lz 除了泼冷水 还有什么别的有建设性的意见么?

他们是领导,领导谁呀?自欺欺人这些的作风。

我的路 发表于 2016-1-23 15:50
一路上喊口号,嗓子都冒烟了!队伍中确实不乏一直拿手机拍视频,照片发朋友圈的!很多准备不足,再广场那块 ...

虽然我没能参加游行,但作为一位中国人我一直默默在关注!你们很棒!所有去参加的人都很棒!社会影响力大不大,我不知道. 可你们喊出的声音代表了所有华人们的声音!👏ing

✿_____________ 发表于 2016-1-23 17:28
你说的我很赞成

所以我说强而有力的口号很重要!

一句话 中国人还是那个德行,大使馆都离你们了 还游行什么 浪费时间

roma55 发表于 2016-1-23 18:22
支持了,
最起码我们走出去,发出心声。

什么是团结?你对团结的理解是什么?

活动是好活动,可惜领导者没领导好。每个喇叭喊的口号都不一样,乱七八糟地喊。根本听不懂。带头喊的就要好好带头,说好的团结呢?从我们的口号里根本没感觉出来。说好的为死去的侨胞默哀呢?最后的静坐呢?没喊口号的只是过来凑人头?在最后时刻最乱了,根本不知道站在那里干什么,是该喊?可没人带头喊些有用的。会长说一句话就不见人影了。把最大的五星红旗举出来给领导他们拍完照,录完像之后就收起来了,然后就一直乱着,偶尔喊上一喊,可有些人就是什么都不喊。我真的觉得这根本就变得没意义了。又杵了一个小时,我就走了。是真心寒了

3334315708 发表于 2016-1-23 18:48
lz 除了泼冷水 还有什么别的有建设性的意见么?

楼主是站在参与者的角度发声,什么叫泼冷水!事实证明这次的游行影响力不过如此!你们这些组织者怎么不做足功课,红旗都弄不见了?下次没有参与者了,看你们还耍什么假威风!

too-leo 发表于 2016-1-23 17:48
咳.....

意大利的消防警察跟国内不一样 国内是一定要保证人民生命安全而且都是军队一样 而这边消防本身就 ...

事前不告知,事中不帮忙,事后找理由!呵呵...

哈哈,我就知道这是有官方背景的人幕后组织的……!