此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 这个游行真的有意义吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

这个游行真的有意义吗? 为了死了的朋友, 为了中国人的团结 ,为了意大利警察的无能,我们来参加这次活动反对暴力。 但是真的有团结么? 中国人真的能团结吗? 先不说喊口号了, 有的人嗓子都喊哑了连口水都没时间喝,有些人却拿着手机只管拍照和摄像,你们真的好意思么? 别人家的小孩, 都知道我们是中国人, 我们需要团结。

我来这次游行为的是我的朋友,死去的朋友,为他得到的不公,死了也得不到安葬(我也不爆内幕了,你们做老板的心里要清楚人在做天在看) 在san Giovanni 教堂门口我们喊口号, 给谁听?我们围着中间队伍国旗喊给自己听! 后来吧旗子和横幅转到马路边,国旗呢? 我们中国的国旗呢? 我们是中国人, 你们当领导的把我们中国人自己的国旗藏起来,是准备睡觉挡被子?

旗子不知道什么地方找到了,我们唱起了我们的国歌,我们需要团结,但是真的是如此么? 防爆警察在马路边拦着 防止过线,但是我们的小兄弟站在线附近被警察欺负了, 这些领导在哪? 虽然说可能真的是小兄弟的错,他在冲动了不让别人警察过去,但是站在后面值班的警察为什么要插手?  小兄弟也争气也会语言给自己辩护,但是你们这些领导呢? 旁边的青田大妈可能真的是很冲动想为小兄弟保平,但是不在现场的同胞们你们知道我们的领导说什么吗? “没有我们申请这次的游行你们能参加吗” “你们真是给我们丢脸在别人警察面前吵” 等等言语… 你们真的是为我们中国人民的共同利益着想吗? 我最讨厌的就是这句话“我们申请了这次游行,出事情的是我们承担责任” 你们是领导,我们这次的活动是我们国家的,你们这些领导连这点小责任都不敢承担?你们还谈什么为中华同胞在意大利的共同利益?

经过这个小事件也都1 点30 了 ,会喊的也寒心了,不喊的也始终不喊了,我们也就走了,太寒心了。为什么我们要来?意大利人他们自己也有组织“反暴力要和平”的活动,而且比我们的还要盛大,为什么我们不去? 我们为的是我们中国人的利益,我们多少同胞被欺负。 我们来是为了中国这个团体!

在最后我也不说什么了,官途最重要!但是没有百姓你们当什么官?

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

想想上次409 的游行 人比这会少反而更有影响力,这会人最少多了一倍。这会还大使馆的人出面了 结果还把中国国旗藏了,我们来这次是为了什么?为的是中国人在这片土地上的安全和利益。 看看别人的游行
回复 支持 3 反对 0

看看被烧的时候,明明能救得住火他们为什么不救?反而把意大利人的车行救住了?

想想大力货架就可怜
回复 支持 1 反对 0

是啊,那个警察推了男孩子、男孩子只是要那个警察道歉,那些人带头人就拦着男孩让他不要闹事,真心看不下去了

唉 我也是彻底无语了

我只想说大家要用客观的角度去看待事情!

把事情闹大真的没有任何意义。我们不是要以暴制暴。搞这样一场声势浩大的游行谈何容易,大家应该自觉。

回复 支持 1 反对 1

口号杀气不大    应该没什么意义    随便猜的   

✿_____________发布于13 分钟前
看看被烧的时候,明明能救得住火他们为什么不救?反而把意大利人的车行救住了?

有人说因为车行起火会爆炸,你觉得呢?

左手挽你 发表于 2016-1-23 15:37
有人说因为车行起火会爆炸,你觉得呢?

那火刚烧起来的时候 明明能控制的住好运的火不救?刚烧起来我也在
回复 支持 2 反对 0

左手挽你 发表于 2016-1-23 15:35
把事情闹大真的没有任何意义。我们不是要以暴制暴。搞这样一场声势浩大的游行谈何容易,大家应该自觉。
...

我们为什么会来?我们看到说中国人为这会仓库和死人而来,他们的办的什么 反暴力 要安全。 世界上哪个国家不会搞?还要我们中国人在别人家土上搞?意大利人他们就天天自己在搞了
回复 支持 2 反对 0

没有意义的,团结不起来的中国人。中国人自己都看不起国人,还谈什么团结

回复 支持 3 反对 0

一路上喊口号,嗓子都冒烟了!队伍中确实不乏一直拿手机拍视频,照片发朋友圈的!很多准备不足,再广场那块,最后的举动,确实伤了很多人的心,其中有我的好朋友,差些就跟警察冲突,最后还是被我们拉回,一路上,对这次活动的某些人的言语和举动是愤愤不平地。但多少还是起到了些许作用,让这社会的人知道我们华人不再逆来顺受,我们也会奋起对抗