此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 南风来时

[好文共赏] 下凡记=美丽散文=街友网名串连

龍七 发表于 2016-1-27 23:09
还以为我要踢芭蕾舞呢

芭蕾舞怎麼是踢的呢,應該是跳的吧,南大哥會不會記錯了。印象中踢躂舞才是踢的, ...

踢毽就踢毽,谁怕谁不成?小时候拿戏手,还没忘记,,,,,和小姑娘比赛滴。

南风来时 发表于 2016-1-28 20:06
踢毽就踢毽,谁怕谁不成?小时候拿戏手,还没忘记,,,,,和小姑娘比赛滴。
...

和小姑娘比赛滴。

南大哥好福氣呀,希望你現在可以和大姑娘,美姑娘踢才有意三。踢毽這玩意我甘拜下風,還是留給大哥你享受吧。

龍七 发表于 2016-1-28 22:18
和小姑娘比赛滴。

南大哥好福氣呀,希望你現在可以和大姑娘,美姑娘踢才有意三。踢毽這玩意我甘拜下風, ...

好,明儿个就出去寻找大姑娘,练练脚,毽子今晚就做一个 ,不过,我可以教你踢,平踢,横踢,旁踢,后勾踢,双横莲,盘花落,翻身旋转,猫狸跳,哈,在您不懂踢毽子的人面前好卖弄。看的头晕了没?人家打太极,踢球,我只好踢毽子咯。

南风来时 发表于 2016-1-28 22:40
好,明儿个就出去寻找大姑娘,练练脚,毽子今晚就做一个 ,不过,我可以教你踢,平踢,横踢,旁踢 ...

你好厲害,這麼多花招,讓我來踢肯定頭暈眼花,加上氣喘如龍,我甘拜下風

龍七 发表于 2016-1-28 23:36
你好厲害,這麼多花招,讓我來踢肯定頭暈眼花,加上氣喘如龍,我甘拜下風
...

不拜不拜,其实我是吹龙的,  踢毽子村庄里本是小娘们的玩意,我一个大男人看看记着几句口诀而已, 咱两还是言和吧,不比手脚了,一说比,我都冒汗了。

龍七 发表于 2016-1-27 21:07
哇賽,多年不見的紅大姐,實在難得呀,當年華街的首席大才女再度現身,我的“貴人”舊帖,引出了南大哥的 ...

--谢谢龙爷惦念..
冬日里,沐浴南风当然令人愉快;若是西南风冷飕飕滴显然就不好了......

评分

江心屿@ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

满江红 发表于 2016-1-29 16:37
--谢谢龙爷惦念..
冬日里,沐浴南风当然令人愉快;
海峡南边海水由蓝转绿令人心绪为之一振;

但愿2016是个好的不错的年景;

願如此,看來不易,整個世界亂糟糟的,令人心煩。
謝謝紅大姐賜文,多年
在華街不見芳蹤,我想妳可能已回國或遷居別國。我很惦記華街當年的老街友(不指年齡而指街齡) 大家都相續離開,只剩我這副老骨頭在此街“八道八道”。(胡八道的言論)

评分

江心屿@ 0 + 5 华人街有你更精彩:)

南风来时 发表于 2016-1-29 15:55
不拜不拜,其实我是吹龙的,  踢毽子村庄里本是小娘们的玩意,我一个大男人看看记着几句口诀而已 ...

我還要拜南大哥為師呢,踢毽,寫文章。我並沒跟你比劃呀,我沒資格也沒那能耐。

龍七 发表于 2016-1-29 22:31
我還要拜南大哥為師呢,踢毽,寫文章。我並沒跟你比劃呀,我沒資格也沒那能耐。
...

我的文章也都是偷来滴,吃饭我可以,有能耐,拜我为师吧。小小红包等着。

评分

江心屿@ 0 + 5 助人为乐^_^

满江红 发表于 2016-1-29 16:37
--谢谢龙爷惦念..
冬日里,沐浴南风当然令人愉快;
海峡南边海水由蓝转绿令人心绪为之一振;

风雪凉颈喉
帽袜温足头
良言三春暖
红妹一抹愁

才女回帖令人又惊喜

评分

江心屿@ 0 + 5 助人为乐^_^

南风来时 发表于 2016-1-30 17:56
我的文章也都是偷来滴,吃饭我可以,有能耐,拜我为师吧。小小红包等着。
...

吃饭我可以,有能耐,拜我为师

拜老師學寫文章,老師給學生紅包,學生就先多謝了,紅包不必太大,意三意三就好了。

龍七 发表于 2016-1-30 23:11
吃饭我可以,有能耐,拜我为师

拜老師學寫文章,老師給學生紅包,學生就先多謝了,紅包不必太大,意三意 ...
意三意三就好了
二五二五也行啊

吃饭是我请
买单是七爷
红包给老师
老师请咖啡

谁是老师啊

南风来时 发表于 2016-1-31 21:05
意三意三就好了
二五二五也行啊

南大哥厲害,我服了。不叫南大哥,應改稱南大佬。

龍七 发表于 2016-1-31 21:13
南大哥厲害,我服了。不叫南大哥,應改稱南大佬。

难老大  顺口 七爷,你吃饭了吗?关心一下

南风来时 发表于 2016-1-31 21:21
难老大  顺口 七爷,你吃饭了吗?关心一下

大佬,是廣東人的敬語,我覺得南大佬的尊稱很適合你。
今晚少吃,中午家庭春節聚餐,在外甥家吃得太飽。

评分

江心屿@ 0 + 5 感谢分享^_^