此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 南风来时

[好文共赏] 下凡记=美丽散文=街友网名串连

南风来时 发表于 2016-1-24 16:47
贵人睡神都高人,美哉。

你也是和他們同級數的人物。都是大師級的。

无艳 发表于 2016-1-23 19:32
出来看看老帖,支持一下。问好楼上久违的街友们。

哇塞,不知艳姐驾到,那文中怎么可以无无艳呢?加。

一天,睡之神突发奇想,何不到人间走一遭。于是他找到正了大师,谈笑风生在大师的点化下,他冲出那乏味无艳之天界,脚踏祥云,直奔巍巍大地。

南风来时 发表于 2016-1-24 16:45
龙大掌柜客气客气,南风有愧,有愧啊。

何愧之有,好文就值得欣賞,表揚,稱讚,珍藏。

评分

南风来时 + 2 华人街有爷更精彩:)

龍七 发表于 2016-1-24 16:55
你也是和他們同級數的人物。都是大師級的。

愧不敢当。
你是文广大掌柜,龙的传人代表,可不要夸大小南风哦, 他会受惊滴。

南风来时 发表于 2016-1-24 17:01
愧不敢当。
你是文广大掌柜,龙的传人代表,可不要夸大小南风哦, 他会受惊滴。
...

南风吹來人涼爽,讀了南風大師的文章也讓人身心“涼快”

闲云 发表于 2016-1-24 12:45
惊喜,看见老版主现身,跑步过来问声好!

高人终于露出半个脚印,抓住一个是一个,   稀客。稀客。
文中没别人的名也就算了,咋可以没有闲云呢?哦,原来字被起来了。我把它现出来。。。。。。

一天,睡之神突发奇想,何不到人间走一遭。于是他找到正了大师,谈笑风生在大师的点化下,他冲出那乏味无艳之天界,腾驾悠悠闲云,直奔巍巍大地。。。。。。

评分

江心屿@ 0 + 5 助人为乐^_^
白鹿诚 + 1 太给力了~~

龍七 发表于 2016-1-24 17:09
南风吹來人涼爽,讀了南風大師的文章也讓人身心“涼快”

寒冬腊月天,却有风不断吹来,七爷不说身心拔凉拔凉,多给南风面子,还说凉快呢。
书童何在,干紧取火生炉,给大掌柜披肩保暖,,,,,,

评分

江心屿@ 0 + 5 助人为乐^_^

南风来时 发表于 2016-1-24 17:21
寒冬腊月天,却有风不断吹来,七爷不说身心拔凉拔凉,多给南风面子,还说凉快呢。
书童何在,干紧取火生 ...

干紧取火生炉,给大掌柜披肩保暖,

品茶取暖,我這份掌櫃的差事挺悠閒的嘛,好茶,好暖。謝謝了。

龍七 发表于 2016-1-24 18:43
干紧取火生炉,给大掌柜披肩保暖,

品茶取暖,我這份掌櫃的差事挺悠閒的嘛,好茶,好暖。謝謝了。{:lol: ...

尽量不要让贵客累了无座饿了无餐渴了无茶冷了无被,这是起码的 ,更何况是广场元老呢?

评分

江心屿@ + 1 + 5 助人为乐^_^

南风来时 发表于 2016-1-24 20:31
尽量不要让贵客累了无座饿了无餐渴了无茶冷了无被,这是起码的 ,更何况是广场元老呢?
...

你這是在發揚“敬老尊賢”的精神。
我非賢人,老嗎,有那麼一點點唄,畢竟我07年底或08年初就已來華人街逰蕩,可也稱得上是老街友了。

评分

南风来时 + 2 七爷乃华人街年轻的元老
江心屿@ + 1 + 5 助人为乐^_^

看到好多老街友,开心。

希望更多的老街友能回来文学版看看。

大地兄最近是不是得空一些,回来文版吧。

老街友看到你回来也会出来的。

睡之神。

南风太有才了。