此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: fly087cfj

[寻人寻物] 跪求住这121,bd edouard vailant,93300,Aubervilliers的朋友

fly087cfj 发表于 2016-1-22 20:54
只想给你一个白眼!

对不起,因为我的地址被用过。

至于你的包裹... 大概是被送货的偷了。邮局把送包裹的活外包给小阿拉。他们知道中国人的包裹内经常有值钱的东西,就偶尔偷一个,反正死无罪正。算是变相抢劫吧。不少人遇到过的。最多是国内赔几百人民币。

我住在91区时,不到10年里收到的邮包有上百个,没有少收过一个,就是有太大太重;箱子有打开过从贴,也是海关检查的,但是没少一件物品
怎么93区你们的常常失落或送错了? 93区有问题

有次我一个邮包地址没写全,姓名只写名没写姓,都找到我家送来了,我收后要开箱时才看到,笑坏了,91邮差厉害

星期一没有回复 去报警 不能这样算了

我的包裹丢了一年了,也没找到,巴黎邮局办事可能就这样吧

fly087cfj 发表于 2016-1-22 20:48
谢谢你的回复!杀都没有啊!   我老公姓林    签收人就是LIN   我跟总局说,这个不是我们的签名! 她说知 ...

是内贼偷包裹吧估计,以前就有类似事情发生过

地址写错、也许去别的城市的。以前我家即包也这样了。上网油局给找的。

SHOW-_a22V2发表于2016-1-22 21:35:40 我今天去了 他说整部车跟货都被偷了 偷了为什么显示别人签收呢   ...

不好意思,现在才上华人街。 包裹没有还找回,打客服电话都是说等 等。 21号被人签收了! 当天打电话叫我们等,说星期一给答案,把包裹找回来。打过去又叫等到星期四,星期四打又叫我们星期五。 都是叫我老公上班的老板帮忙打的电话,   星期五打的火都大了,就问他要不把包裹找回来要不就是理赔,然后客服说5天给国内出示证明说包裹丢失。 可是5天后国内快递都放假了!2016年第一次寄包裹,就寄丢了!郁闷。 买的东西跟运费都差不多价格了,最少也要损失个450欧。 我老公白做5天的工了!    也祝你好运。

mingmin发表于7 天前 有次我一个邮包地址没写全,姓名只写名没写姓,都找到我家送来了,我收后要开箱时才 ...

那你真幸运。  只是这93的,太不负责任了。 这也是我第一次遇见这情况。 T_T

shanh_WQGhQ发表于5 天前 地址写错、也许去别的城市的。以前我家即包也这样了。上网油局给找的。  ...

我地址没有写错。之前送包裹的人到楼下都会打电话的,一般说几点送货会到就会到的。只有这次发短信说9:20-11:20会送货到。 可是等到14:27 ,我又收到短信说 我包裹已经成功签收。  在家等了半天,没有短信没有电话就这样包裹被签收了!

fly087cfj发布于半小时前
我地址没有写错。之前送包裹的人到楼下都会打电话的,一般说几点送货会到就会到的。只有这次发短信说9:20-11:20会送货到。 可是等到14:27 ,我又收到短信说 我包裹已经成功签收。在家等了半天,没有短信没有电话就这样包裹被签收了!

会赔偿的 我也是一直打电话 这次好像都是一整车被偷了 我也一样等他赔偿

你看看有没有塞你家信箱。上次我也一样说被人签收了,我找了旁边半天没有人说签收,结果在哪个收信的箱子里。。我擦。。他塞进去我也是服了

La poste 太乱了

自娱自乐。发表于昨天 19:11 你看看有没有塞你家信箱。上次我也一样说被人签收了,我找了旁边半天没有人说签收,结 ...

30斤一个包裹,邮箱塞不下的!

SHOW-_a22V2发表于昨天 17:03 会赔偿的 我也是一直打电话 这次好像都是一整车被偷了 我也一样等他赔偿  ...

客服有说啥时候赔你吗?赔给这边的收件人还是国内的寄件人? 有说怎么个赔法吗?