此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

关于93 4 chemins 巡逻队

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

看客先看完再说其他
最近经常看到关于巡逻队的消息 也听了很多巡逻队的事情 个人觉得 这种想法 很好 但是要去实施太难 太难 我说说我的看法吧 不对的大家可以说说 但是请各位 别喷 这是说事不是对人
第一 如果要组建一个所谓的巡逻队首先 不是跑出来一个人或者一群人就可以完成 这个带头的人是谁呢 他要有威望 认识的人多 说白了 在华人圈中有地位的人
第二 华人律师 医生 都是有人在做的 但是有人愿意免费帮助华人提供服务吗?这不是他们不好 大家都要生活工作 有时候时间上也不会配合的好 所以必须要有几个律师
第三 一个巡逻队 由多少人组建 谁来发这个工资 我看到有些街友说 他愿意捐款每天50的工资 但是有多少人愿意出这50 一个打工的 你让人家一天出50现实吗 显然不可能 所以 要联系华商 但是顶着个老板的头衔 就是有钱人 就能负担一天50的费用吗?而且 显然巡逻队的人 不能太少 10个中国人5个黑鬼啊拉皮就能打了 各位身强体壮的练武当兵的别笑 不是所有人都有你们的体格 在法华人 常年做工 工作时间长 缺少锻炼 说实话 和天天锻炼身体的黑人 阿拉 差距还是很大的更别提 本身国人的身体条件和啊黑 阿拉比了 这是事实 不是嘲讽
第四 巡逻队要组建多少只 这可以当成一个公司 职业话 但是发生打斗什么的情况 这就不是巡逻队了 这就是犯法了 这情况怎么去解决 Belleville有巡逻队 那是华人多 aubervilliers也是同理 但是华人少的地方怎么办?如果要捐款 他们是捐还是不捐?
以上说了这么多 当然我也希望能有这样一个华人团体站出来保护我们华人 但是 第一条不能达成 后面的那些问题是很难解决的

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

0659881093发布于昨天 23:50

【我看到有些街友说 他愿意捐款每天50的工资 但是有多少人愿意出这50 一个打工的 你让人家一天出50现实吗 显然不可能 所以 要联系华商 但是顶着个老板的头衔 就是有钱人 就能负担一天50的费用吗,,,】

你搞错了,看看他的贴,他好心好意,http://www.huarenjie.com/thread-5705801-1-1.html

他意愿每个月出一天的钱,50欧,一年就600,如果每个月50 欧600一年,对于很多开饭馆的,看店的人,没有困难,
可华人【不团结】,大家出钱打击强盗,【法国的华人没有几个人愿意给出钱的】,没有几个人回复你的贴,

如果有人发贴 打击一个同胞,打击一个女人,你看看,一天就有超过 【100】人参加【回复】贴,参加打击,看看贴  http://www.huarenjie.com/thread-5060159-1-1.html 你就明白了,

好的行动,没有几个华人参加,
坏的行动,立刻,一天回复【200】多次,热热闹闹,,你见过,一天回复 200 次的贴吗,,
对你的贴的回复,参与,看看法国华人对于共同办理 【好的行动】的聚集力量,你会看的清清楚楚,明白了吧,

法国华人的面貌,会令你难过,

不好意思 这个是我曲解了他的意思
你后面说的话也确实是对的 有些帖子确实比这些帖子 更容易有人回复 但是现在一个这个时代一个新闻的大小不在于他事情够不够大死了多少人而是看他传播了多少 传播的大不大 也许发一次没人回 那就发10次 有些人看了会觉得烦 但是知道的人会越来越多 也许会有一天引起真正的关注 引起真正能做事的人的注意 不管他是为名还是为利起码 他能带起头 让人跟就行 不要太悲观了 华人热心的人还是很多 只是没人组织而已 我们只是打几个字 把这个话题顶上去 不要又被时间淹没掉就行

依网打尽发布于昨天 01:23
呵呵 學葉问 李小龍 开武館吧!一来合法,二来武館人員集体跑步健身挺好的嘛

武馆很多孩子在学 不能拿李小龙比啊 这样会出事的

你说的有道理,我们选你当队长吧。但是你不能收保护费哦。

说中要害.....

巴黎华人的生命安危,需要有更多像奥湃维利耶市市议员田玲这样急华人所急,想华人所想的侨领。

说这么多全是废话

問題都是錢方面希望大家合縂有一天會把A黑 A阿拉打誇

在这里华人永远干不过小黑和阿拉。。。。。不是钱的问题。。钱越多不是明钱都是白搭。。。

呵呵 學葉问 李小龍 开武館吧!一来合法,二来武館人員集体跑步健身挺好的嘛

法国都管不了,国人真的能管了么,有心无力啊,哎

依网打尽发布于1 小时前

出售AK 出售匕首 出售辣椒喷喷

hong201 发表于 2016-1-21 03:13
出售AK 出售匕首 出售辣椒喷喷

呵呵 只需要把好点的手術刀足够了,抓住就哪让他無 后姑之憂啦

我个人的意见楼主说的有理 不是单单巡逻这么简单。

头像被屏蔽

一往_cNF6c发布于前天 18:24
你说的有道理,我们选你当队长吧。但是你不能收保护费哦。

呵呵 我说了 要有地位的人才能带头 我可是什么都没有的小百姓

苞米地发布于前天 19:24
说这么多全是废话

也许是废话 也许不是 这么多人说 总会被几个人看到总会传播开 我没本事只能发个帖 不代表别人没本事 不能去做 你觉得是废话那是因为你和我一样 无能为力而已