此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 孽缘

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
出国前的相亲

03年的时候妈妈一直想我去意大利。当时我也答应了。后来把我的护照送进去让我偷渡了。过了一个月那个老板叫我们后天就要走了。当时我正在收拾行李,妈妈在阿姨家打了个电话给我,叫我去阿姨家玩一天再走。我以为妈妈在阿姨那是帮我借路费的。我万万想不到妈妈和阿姨正在商量叫我相亲。我当时一听到我傻了。不是说好好的,叫我去偷渡吗?怎么又反悔了呢?妈妈说,“一个女孩子去偷渡很危险的,我舍不得让你去啊。找个意大利回来娶老婆的帮你带出去不是更好吗?这样我也不需要去借钱给你做路费的了。” 我知道,妈妈是怕借了钱我在意大利还不了。所以她跟阿姨才会想出这一套来。

以前家里条件比较好的,都被我哥给败光了,所以爸爸会这么辛苦拼命的赚钱。后来我想想,爸爸老了还在温州拉板车,他为了赚点钱养我们4姐妹甚至中午出去拉车饭都舍不得买来吃。他背都像骆驼一样了。我好心痛啊!也很想哭!为了给家人的到幸福一点,过个好日子,我答应这门婚事。就这样我把自己的婚姻当赌注碰碰运气。一切都会有好的开始的。

意料外的孩子

过了第3天我们就订婚了。跟他相处20来天,他就去了意大利了。过了一个月后,我饭都不想吃。我完了,该不会怀孕了吧。那时候的我好怕好怕。什么也不懂,就去问我姐姐一个女人要是怀孕了,老公在外地,生还是不生的好呢?我姐姐就问我是不是说的是你自己啊。我就说不是了,只是随便问问而已了。

没过几天他家人都知道这事了。他们打电话叫我回去,不要去上班了,很累的。朋友都在身边羡慕我嫁个华侨老公,又有钱。我也这么认为,觉得自己以后会是一个很幸福的女人。我以为他大8岁会给我带来有安全感。没想到他去了那边也很少打电话给我。但我心里总想,也许他很忙没时间给我打电话吧。他就算打过来也不超过10分钟就挂了,好像都没什么话题一样。我心想该不会出去变了心了吧。

过了几个月后孩子快出生了。我叫他回来看看我。他说很忙没时间回去。孩子出生的那天他没来电话。孩子出生一个月后他还是没有打电话给我。做月子的时候我哭了好多次。我不该把孩子生下来。生下她完全是一个错误,也是一种痛苦。过了不久我听到了一个坏消息。说他妈妈早已经帮他找了个女的。彩礼、礼金之类的都送了,都已经有4年了。这次他回来是跟她结婚的。

后来也许是他被那个女的看不上,说他很不老实,就取消了婚约。而现在的我也许就算是一个代替品吧。生了孩子后开销比较大,一个差不多要1200左右吧。他钱带过来也经过他妈妈手才拿给我的。这让我很不舒服。为什么不汇在我卡上呢?帮你孩子都生了,难道还不相信我吗?04年他带了800欧元给我。但我有个孩子还有人情要送根本就不够花。跟他说过几天带过来(子女抚养费)。我等了3个月也没等到电话。

真的心碎了。我就有了想出去打工的念头。他家人又怕我出去上班心会变了,就说,“要是没钱花我会给你的。” 他们拿了1000给我,也不就是一个月的生活费而已。在向他第二次要钱的时候,我还好意思吗?还不如自己出去打工,用的舒服点。说句心里话,他爸妈都对我很好。但是老公不好,爸妈好有什么用呢?又不是跟他们过一辈子的。

意大利的苦日子

04年的8月份他送进材料申请我们(去意大利)了。我们就是运气不好了。别人送进去都有消息而我呢,音信全无。我去了上海10几次了,都签不过来。不是缺这就是缺那的。我真的想不到他会说这句话。他说:“你根本就不想出来,所以你只会找借口而已。”直到后来,给别人包签了1万才签出来的。一直申请到08年10月才出去。

我可以忘记以前的事情,出去一切都会好的。08年10月31号到了意大利米兰机场。是他和他干哥哥来接我的。我朋友在飞机时就说,“很想看看你老公,可以吗?”我说,“当然可以的啊。”见面后朋友说:“这就是你老公啊。你的眼光真好,找了个这样的。”可是到了门口我几乎都认不出是他了。衣服袖子上都破了,就像被老鼠啃了一样。头发留起来像个贼一样。背了个包,看上去跟乞丐就没什么区别。难道是我没买衣服给他,还是虐待他了呢?

到了他的工厂,我连个睡的地方都没有。他还说,“你睡上铺吧。”可是床才80公分,我跟孩子怎么睡啊。后来找了张大点的1米1的床。可是3个人怎么睡呢?没办法,中间隔了块布,一个女人睡在边上的。我连续在沙发上穿着睡衣睡了5个晚上,好累啊。我不管跟他说什么,他就是“恩”“哦”“呵呵”。我血管都快裂开了呢。我在中国的时候,他妈妈就帮选了日子出去结婚,也没问过我。后来我就打电话给我姐姐,“欧洲就是这样的吗?”

过了第3天我就去姐那里发请帖了。我心想姐姐那儿人少点,也许他会有话跟我说的吧。到了姐那他也是一样也无语。他是什么样的人,我一点都不了解。才跟他相处了20天就去意大利了。直到现在,我跟一帮朋友在一起开玩笑,他只会在边上笑。在背后他就说,我跟他有关,他还给我吃了什么,又对他冷淡了什么什么的。他打电话给我妈妈和姐姐,她们都相信了。家里人就一直说我不对,说他是一个好男人。

这样子的老公

我们在姐姐那里玩一个礼拜又回到了工厂。我跟他说孩子都这么大了,再要一个也是一样的带啊。我叫他把酒戒了。可他不听,还是照样喝白酒。每次都喝7到8两左右。我说这样会伤身体的。工厂的人说:“这么一点算什么啊,你还没出来的时候都喝一斤多的啦。”后来我才明白他没救了,就让他继续喝吧。过了2个月发工资了,也是两个人做的工资。可无论他做什么也不会跟我说,也不会跟我商量。在报纸上看到罗马那边驾照可以买的。他去了那边也没跟我说过。报名费1000欧结果被骗了才说出来。他防我就像防贼一样。

我跟我孩子,他根本就放在眼里。孩子去马路边玩,有很多车他都不会把她拉进去。甚至孩子生病发高烧他总是不闻不问的。还不如别人这样,别人还会问这问那的,“孩子烧退了吗?” 吃饭也不会盛给她吃,也不会叫她吃(饭)。孩子吃饭很慢就拼命地打她。就好像孩子是我一个人的。有时候心情不好就躺在床上半个月一个礼拜都不起来上班。给他买了很多新的衣服,结果穿起来去上班。反而把6年前的衣服穿起来去米兰亲戚那。有些人都在背后说你老婆都没给你买衣服的吗。有些有没穿结果都被人拿走了  好气哦     我竟然找到这样的老公    我如果没有孩子带出来的话,我早离开他身边了。我就是放不下孩子。毕竟孩子是无辜的。今年的 1月 1号,我把孩子送回国。 2月回到了意大利,第2天我就从工厂出来了。  

他从不听我的话。别人放个屁他都相信的。我说的话就当耳边风    我就说:“别人的话最好不要听,妈妈的话也不要听,老婆的话也不要听,用自己的脑子好好去思考,思考谁对谁错。到最后跟你过日子的还是我而不是他们啊。” 在中国的6年我都不知道是怎么过来的。还不是在等他嘛。来到这边居然这样对我。老天太不公平了!难道我是上辈子欠他的吗?难道我就是帮他生孩子的工具?他还到处说是我把他的钱骗光了,我出去马上被车撞死   
都半年过去了  我跟他今年8月份只见过一次叫他出来只想好好的跟他谈谈    我也不想骂他      问他身体好不好  之类的      我们是否以后就这样过了   你在那呆了15年了就没打算出来 做别的吗      我问了好多好多    他答得就是  哦    恩  的/      后来我就直接的问他了   要是我们就这样过一辈子的话半年时间都没3个电话的  也没问我在哪里   打电话给你也不接也不回的      这样我们还是夫妻吗     还不如找点离婚吧孩子归我   你去找个比我好的  他答应了   到了晚上他打电话给我了   说要给他钱   我当时就答应了 说给他10万   他闲少了    我问他要多少他就说你知道的你知道的    我就说 钱一分都没有   除非你把我给杀了吧      我知道他一回到工厂就有人会挑破离间        他很相信别人的话而不相信我        那个女人肯定跟他有关系的吧    也就是老板娘是他亲戚还发信息骂我不要脸        贪华侨嫁给他        你说我能不气吗   她有什么资格骂我  《   我觉得既然都做了夫妻有些话当面说清楚会比较好点》《在背后这样说这样那样说说的有意思吗还是男人吗》只会话增加话多起来而已了    于是我很不服气的就打电话给他妈妈了   你知道你怎么说吗     她说借我肚子生一下孩子  带多少天啊   你说我是什么 是生孩子工具吗   我傻傻的等了 6年了    他一次都没有回来看我   我跟守寡有分别  孩子她帮我带了一年半   接下来都是我自己带的   他不带钱给我  自己不出去赚   在家里跟小孩怎么过日子啊     操       还说什么风凉话     妈的  这世界人什么人都  有          而我就如我朋友所说的那个傻B吗       真是傻到家了       朋友  家人    都叫我重新找一个这样的男人是靠不住的      也不会给你带来幸福的    我怕   怕万一找了又是这样呢     我能承受的了吗     不疯才怪呢    男人是靠不住的    还不如靠自己                 
好烦啊       在过几个月就要转居留了   孩子在中国是我妈妈带的   他呢  一分钱都没带给小孩生活费  甚至一个电话都没有       都是我个人抚养的    没关系   也许没有他我会过的更好    我就当他在这个世上不存在    当他已经死了    接下来都不知道怎么办好了   孩子带出来还是别带出来的好       自己又累   小孩又苦     自己又没固定的工作  做工厂的一般的有个孩子都不喜欢的   大家帮我想想办法好吗      谢谢  

施主. 老衲看了你写的肺腑直言之后.深深地感触到你是一位坚强的女人.你还是缘起缘灭吧.阿弥陀佛.老衲留个QQ号码给你.1245932627  .有时间我们聊聊将来....

呵呵 真的是什么人都有、、这样的人都被你找到了、、、俺也是个男的 不过看了他真的服了诶 这样的人都有、、这位大姐 你上辈子肯定是作孽了、、说句真心话 你还是重新找个把、、这样的人 不值得你在为他付出了、、、

朋友别人说你贪华侨嫁给他,没有说错啊,当时你不是这样的心思吗,你嫁给他你了解他吗,你懂他吗,你为他付出过什么,你什么也没有做只是在等待中度过,你说你为他生下小孩,难道你就没有利用这个小孩让自己更快走出国门的门槛吗。其实我们素不相识,我只是旁观者清,人嘛不管女人男人多要坚强,不管丢了男人,孩子还是家庭,多不能丢了自己,让自己站起来,以后的路还很长,希望你坚强,勇敢的走下去,笑对明天,祝你快乐

好像看过

那男人为什么会这样?原来就是这样的吗?没有固定工作很多,不是年一人。自己在这都活不好,把孩子带出来干吗?为了居留?真的混的好了,孩子再带出来不迟,就年目前的处境把孩子带出来,苦了孩子不说,更苦了年自己。那样的男人不值的再信了,早一天离开他,对年早一天,,。。。?加我慢慢聊吧QQ782398528

无力帮助楼主
只能祝楼主好运

一步错而千古恨,楼主当初是为了搭上华侨而嫁给这个老公的,后来发现原来是个不思上进的人,你想真心付出,可惜老公不领情,俩个人现在沟通都成了问题,这段婚姻这样下去对你们俩个人都是负担,还不如分开对大家都是个解脱,谁对谁错,很难说清。

希望楼主早日找到幸福

上面的朋友说的对   我是贪华侨    到最后我贪到什么呢    我得到什么呢     我只想好好跟说清楚    他 来这边吃喜酒那天晚上去我姐那了     我打电话也不接也不回  是在逃避吗    干嘛   在背后话这么多呢   说我把他的钱全骗光了     现在的心情好差啊   简直快要被他气疯了   

为什么做女人这么累啊     为什么我就不能平平淡淡的过日子吗   谢谢朋友们对我的支持和关心        谢谢大家

祝你以后交好运