此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 世界真奇妙

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我讲一个事情,我想一定会有很多的朋友不相信,开始我也是很不相信,因为我想一个好的项目,赚钱体面的事情寻求一个真诚合作的人应该是并不难,因为会有很好的利润,我想一定会很好找的真诚的合作人,可是通过几番的寻找,却寻找不到一个真诚的合作者,很多人都不是先看自己的人品,更不想了解对方的人品,一定要追问做什么,怎么做,用什么方法做,我想,要是真的人品好,真诚的合作,你想不明白都不行,必须要明白,一定要明白,只有大家都明白了,合作才可以继续,可是网络里和现实里两年的时间竟然找不到???,所以会让我感觉很奇怪、也很无奈。好的事情找不到好的人,在欧洲就应该算是奇迹了,在日本不用说你有很好的项目,你就是有一个个很好的想法大家都会坐下来,真心研究,可是~~~~~~让我无语了

事情是这样的,我有个好朋友,因为喜欢专研,学识也好,爱好也很多,研究了几个很好的项目,投资很小、效益很大,而且还带有艺术性项目,就是因为一个人很难做起来,所以想在网络上和现实里,找一个人品好的真诚合作伙伴,要求不是很高,就是一点{人品好},按理说:就这样一点点的要求应该很好找了,可是在意大利找了两年却没有找到,实在是让我感到吃惊 按理说:这样好的项目不论是网络里还是现实中,找一个人品好的不应该很难吧。可是还是人海茫茫 欲寻真诚而无望,我不敢说网络里现实中没有好的人品,但是我找了两年真的就没有找到,?而且是带着一个很好的项目去找。不得不让人惊叹,!!!记得三年前我曾经与很好的朋友合作过一次,开始的时候他们也是不相信,一样也是报着怀疑的态度来合作的,就是因为投资太小了,而且是没有什么风险,就这样才合作起来,虽然是刚刚开始,有些事情还不是很熟悉,刚刚初练就有了很丰厚的利润,也是我没有注意到人品是问题,只是想把很多事情想的太好了,总想大家真诚了就可以做的长久,所以我把我技术倾力相助,手把手的教他们操作,本想大家齐心合力好好的做一番事业,可是真诚一定要对真诚的人才生效,所以,才有后来合作的不愉快,当他们看到了利润的丰厚,还学走了一些技术,就迫不及待的想自己做了,不想在继续合作了,一心想着自己的利益了,很多是事情不是学了一点就可以做了 只可惜他们只做了短短的三个月就在也做不下去了,而且还能继续打电话给我要求在次合作,呵呵,不知道这样的人是思维复杂还是简单,随后我雇过人、也分摊过摊位,结果都不行,很多人只要看到有利润,就不是当初是说法了,我真的怕了这些人了,所以我才想起了网络,本来想在网络上,人海茫茫应该很好找到一个对自己真诚、对朋友真诚的人,两年的时间,呵呵,居然找不到一个真诚的人,这也从另一个角度提醒了我,越是这样的环境,越是这样的差的人品,很多的事情就应该是越好做起来,因为道理我不说大家也是应该会理解。其实很多人不理解,合作为什么要找人品好,因为一但有了很好的利润了,有很多人的想法就不一样了,所以人品就显得很重要了,在看留言也可以看出很多东西的,很多留言就是关心的做什么项目,怎么做,并不关心自己是什么人品,和对方的人品,还有很多人所问非所答,我可以预料到的,要是随意的找人,应该是可以找到很多,但是,有什么用啊,我真的不是找不的到人,真的是想找一个人品好的、至少不是自己骗自己的。

其实很多人没有没有理解人品的重要性,更不去注重自己的人品,俗话说: “小胜靠智 大胜靠德”没有良好的人品和真诚的合作,其实什么事情都很难做的。真心希望大家看懂回帖 谢谢合作

评分

知足者 + 1 支持你的说法,也许不苟同你的做法。.
tchotcho + 1 华人街有你更精彩:)

朋友们好 我说的是一个很真实的故事 故事不感人 却让人流泪  我的 QQ372645073

东方人 你好 我看了你的陈述  也很同情你的遭遇  人生长久  谁能避免的了不幸的往事  朋友你应该看开点

你想找个人合伙做点生意是吗   我没有很多钱   我的文化不高   要不  如你愿意   你简单的描绘一下你的项目   以及合作方式     让关心你的人看看  说不定你还能找到合伙人  不一是我    

谢谢 祝福 要求一点不高 就是要真诚 人品 就可以简单吧 基本上不用投资 但是找这些简单都这样难 呵呵 想不到

天上不会掉馅饼的,这世界没有不劳而获的是,你一再的说合作合作,但没有说是什么项目,谁会相信啊,被骗的人还少吗

帖子千疮百孔啊

其实 从留言就可以感觉出一个人的品格 不论是现实也好 网络也罢 骗人的或被骗的都很多 尤其是中国人就更多喜欢骗人了 在人们的潜意识里已经的固化了一个概念了 骗子太多了 如果真的有好的事情 或好的项目跟朋友一起合作 一定会有很多很多人不相信 不相信的原因很多 很多人自己都在骗人 这样的人会相信别人吗  但愿我自己要是可以做了 我一定不找中国人 我知道中国人大多是什么人格的 在我的发帖中写的很明白了 一定要有好的人品和真诚 只要是具备这些了 你就一定要知道我要做什么 你想不知道都不行 必须要了解我是做什么 因为合作没有相互了解是绝对不能合作的 只要你是人品好 真诚的 我就算的强迫也必须要是明白我们的合作项目是什么  为什么很多人 不好好的看帖 喜欢凭想象去做事情 希望真诚的朋友好好的看帖 谢谢

中国人骗中国人 有什么意义吗  你骗我 只能骗一次 我骗你也只有一次 能骗多少 能骗几回 中国人骗中国人不无聊吗  这样骗来骗去的会长久吗  为什么中国人就不喜欢团结起来 真正的做点长久的 不用骗的方式去求财 心胸狭窄的人就会想到骗 其实骗是一种最无能的表现 在没有能力的情况下 才会想到了骗 但愿有点能力的人 我想也不会去做这样低能的勾当 希望朋友看懂了 在回复 谢谢

太好笑了,;P;P

让别人看懂回帖,能否先请楼主整理整理你的贴?该补的补补,该圆的圆圆,给个让别人不怀疑你的理由先。

谢谢 太多的提醒和指点 我虚心接受

你要求别人人品好,别人也会要求你的人品好,那你那什么证明给大家看呢?

老实说,你所说的这一切不得不令人置疑!在现实生活中嘛,就是这样滴。
试问一下,你指责别人的同时,有没有想过自己的人品呢。。。?还有,你为什么一定要合作呢?须知,长久合作这事不是很多人能做到的,所以当然就难咯!
好比,我、自认为还有不坏的人品,而且有一定的经济基础。但是,你、一个陌生人,我都是不会、也不想跟你合作呢!所以还是请你三思你的想法、做法。
听得进当建议,听不进就当废话或笑话好了。

评分

rodin + 1 + 1 说道点上了

我在这里也发表一下自己的想法,其实合作这俩字,是没有绝对的把握的,别说跟朋友,跟不认识的人,就算是跟自个儿姐妹和兄弟都会有起嘴的时候,人格?在欧洲谁会相信谁?朋友,你说有好的项目要跟人品好的人合作,那么  谁 又会在自己的脑门上写着自己是好人俩字,说白了,在欧洲这个很现实的国家里 都是很自私的人,不是有句 名言嘛, 人不为己,天诛地灭吗?当然,好人还是 很多的,但,大公无私的人就不见的多,别天真了