此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 你走了、天塌了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
猪(amo)、你走了、天塌了。心死了、爱没了、
最近过的好吗? 我很好、 我笑、欣慰、你过的好、 就好、
2年了、一晃就过了。我没心没肺、拼命的过。把自己过的更好。只期待有天能遇见你,我能骄傲的和你微笑、
amo、这像个肥皂剧。男女主角。在2年前相识的日子,2年后这个日子,我们又相遇了。
amo、这是个揪心的故事。至少在我看。对我而言。或许对你只是个游戏而已。
amo、我只对你叫AMO。只对你真心真意的叫。我不知道你是否懂。、
amo、我的世界到处都还是你的影子。你呢?
如今你问我有恨过你吗、我笑。无语。恨?何尝没有。如此的刻骨铭心。如此刻骨铭心的你。如此刻骨铭心的故事。如此刻骨铭心的结局。
amo、如今、我还活在你给的阴影下。我害怕接触异性。害怕爱。害怕伤害。每每夜晚黑夜笼罩,孤寂,恐惧。像鬼一样缠着我。
amo、你懂这个感觉吗。我想你应该懂吧。但不是我给的。所以你把它送给了我。让我狠狠的尝了次滋味。
amo、这样的日子、我还是祈祷你过的好、上次看到你成熟了。我很欣慰。真的。发自内心的欣慰。

只有你懂我心,思念的心疼,刻骨铭心的爱过,祝LZ早日走出这些刻骨铭心的一切

天塌了  地还好的  钻到地里去    跟你开个玩笑希望你笑一笑

很多的时候就是这个样子 有心栽花花不开 无心插柳柳成荫啊  [em:18:]

你走了、天塌了。心死了、爱没了、感觉还是蛮恩爱的吗