此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感故事] 我妈承认了,呵呵。 那些以前我听过的八卦风流出轨的事

游客
游客  发表于 2016-1-13 22:56:36 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我妈承认了,呵呵。
那些以前我听过的八卦风流出轨的事 既然会发生在我家。
昨晚睡了一觉,醒来打算选择不知道,因为发现,就算知道了又能怎么样?大闹一场,让他们离婚?
可是人就是煎,今天也就差几个小时就结束了,我却还是忍不住问了。
她说 昨天那个人 是酒吧的一个客人。
她说那个人不知道那里转回来的,进来喝了一杯。
她说因为没人了,所以锁门了。
她说那个人怕自行车被偷,所以拿进来了。
她说你不用想我什么。
她说我无论做了什么都是你爸逼得。
她说有时候想着我这一辈子过的,都会睡不着。
她说你没说给你男朋友听吧。
她说有时候有些事情不要全部告诉自己的男人 以后吵架会被拿出来攻击你。
哦,知道了。
我要怎么样才能表现的正常,要怎么样装傻当做不懂,😭,我就呵呵了,在爷们的妹纸也有女人的第六感!我去!你有病 你就是有病 你现在知道了 开心了吧?
我并没有那么传统,也没那么开放,我不会告诉我爸,但是我也接受不了!
我都不知道我哭什么!哭毛啊!
我突然想起了,以前跟我妈聊起人不能看表面的话题,说到我爸刚申请我们出来的时候,她在我爸钱包里看到过他跟一个女人的合照,当时他反应非常大,所以如果我爸曾经出轨过,我妈也没多大过错,是吗???
可是为什么还是这么难受!😭
我跟谁说去啊,我t m d 跟谁说都在丢我爸妈的面子😭
该死的第六感、去死吧!哭毛啊哭!

哎 别想那么多。你都成年了,父母的感情事就别瞎操心了。如果你妈和你爸过真不开心,就让他们离了。如果你妈想回头,你就忍了。父母都是成年人,他们会知道自己在做什么的。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

太复杂了

的确,不用跟人说,即使是男朋友还是老公。

其实,这些事情你还是不要太再意了,毕竟你爸爸曾经应该让你妈绝望过,过一段时间就好了。好好睡觉,大人的事情还是让她们自己解决好了。

她们的婚姻他们操心,你哭毛哭。即使他们对婚姻都出轨过,你就收起自己的耳朵保持中立

随他们呗 人生苦短 彼此开心就好 不能过让他们离了吧 彼此解放 人生苦短呀 孩子

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

你已经长大成人了
如果父母感情真的不好也没有办法
再说他们都是双方婚内出轨 都有错

游客
游客  发表于 2016-1-13 23:41:43
呵呵呵呵呵

父母的闲是事少管吧!各有苦衷。

游客
游客  发表于 2016-1-13 23:53:51
大人的事情不要管,亲爱的你的过好自己的生活.睁大眼睛找个好男人,不要因为你的父母所困扰把自己匆匆忙忙的嫁掉.把握好自己的将来才是你的人生!

大人的事让她们自己解决吧