此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 此贴有关代购,无关恩怨

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

引子:
最近朋友圈被刷屏了,说是Bergamo俩姐妹奢饰品代购以正品的价格卖假货,被人举报又贼喊捉贼举报其他代购等等。总之就是把我可怜的朋友圈 刷 爆 了!不过标题都说了此贴无关恩怨,所以到底该不该相信你们自己判断吧。

以下正题:
代购这个行业呢,只要你有货,并且有足够多的微信好友,你就能踏上征途了,从几年前的寥寥数人到如今的数不胜数,不得不说发展的挺迅速的,所带来的无非就是各路牛鬼蛇神扮演的代购人员,水平难免参差不齐,

有的以诚为本,主打各种自用、自留的一些小产品,或许这些产品的牌子你在看到它之前听都没听过,价格也没有各大名牌的奢饰品那么昂贵,却以自身优秀的质量占据了代购界的半壁江山,

有的代购以省为准,这类代购卖的大多是奢饰品以及高端产品,经各种渠道从原厂家拿到比市场价低的商品再卖出,当然,卖出价肯定比买入价要高的,人家靠这个赚钱的好么,如果你不想让别人赚钱,那你找代购干什么?

那么问题来了,代购毕竟入门门槛极低,基本上任何人都可能是代购,难免有些败类也走上了这条康庄大道,以高仿甚至伪劣产品冒充正品奢饰品来卖你们觉得很可恶么?是挺可恶的,毕竟奢饰品的价格并不便宜,少则几百,多则上万,一不小心买到假货肯定得哭好久,可这绝对不是最可恶的,毕竟只是伤财,钱没了可以再赚,真正可恶的是卖伪劣化妆品,劣质补品等与我们的安全息息相关的产品的人,这些产品用多了轻则伤颜或伤身,重则毁容或身死,这才是最可恨的,毕竟生命只有一次。

至此,希望大家谨慎的选择向代购或微商买东西,下单之前最好多打听下卖家的声誉,伤身伤财这种事情当然是能避免就避免,同时,也希望大家踊跃举报向你们卖假货的代购,广大人民站在你们的身后支持你们(这句真的好二 - -!)

评分

橘子君 0 + 3 感谢分享^_^
江心屿@ 0 + 5 感谢分享^_^

你是不是代购?

naat 发表于 2016-1-11 22:06
你是不是代购?

不是,先不说没那精力,我也没渠道搞到商品

他们 sara 和 Sharon 吗 她们2姐妹最我最早认识的代购 我也买了不少东西在她那 有的真有的假 我朋友也遇到过 买了个包 是假的 她也有几千好友 只是我们都没发布我们的朋友圈

代购都是拼命的吹,吹的你信以为真。  神马工厂直接拿货 说白了都是广东A货
回复 支持 2 反对 0

〜〜 发表于 2016-1-11 22:14
他们 sara 和 Sharon 吗 她们2姐妹最我最早认识的代购 我也买了不少东西在她那 有的真有的假 我朋友也遇到 ...

具体是谁这里不方便说,遇上卖假的还是曝光下为好,以防其他人上当受骗,大家齐心协力的话是可以打击卖假代购的

评分

江心屿@ 0 + 5 华人街有你更精彩:)

卖假货的有,价格问题,说a货b货人家喜欢买过去没关系,跟别人说是真的卖出去是假的就是欺骗了

建设银行 发表于 2016-1-11 22:15
代购都是拼命的吹,吹的你信以为真。  神马工厂直接拿货 说白了都是广东A货
...

不只是代购吧,服装店,理发店等等不都是这样,中国店里比比皆是,这是一种推销手段,只是有的人吹的太厉害
回复 支持 1 反对 0

念你心如浓酒 发表于 2016-1-11 22:29
卖假货的有,价格问题,说a货b货人家喜欢买过去没关系,跟别人说是真的卖出去是假的就是欺骗了
...

明说是A货B货或高仿的无所谓了,我说的卖假是以虚假信息欺骗买家的人

代购都是假货      真货这么多吗?  真货早就在专卖店了 还给你们代购。Firenze 假货国人专门作假出产

从不买代购东西路过

帅气的萝卜哥 发表于 2016-1-11 22:35
代购都是假货      真货这么多吗?  真货早就在专卖店了 还给你们代购。Firenze 假货国人专门作假出产
...

代购的渠道之一就是让内部人员折扣价买进之后再卖给买家,假货虽然很多,真品还是有的,即使很少

卖真货也是有的,要找对卖家
回复 支持 2 反对 0

RBC-神盾 发表于 2016-1-11 22:44
有几个做奢侈品代购的全卖真货呢,有百分二十真的算好了吧!在微信朋友圈跟那两姐妹吵架的其它代购运作模式 ...

奢饰品代购全卖真货的的确不多,所以更应该合力打击有卖假的代购,帮助以诚信做买卖的人,要做的也不多,遇到了就曝光下

有人说是斯B间都斗争  

我们这种带棍子的不好参与

所以直接路过~