此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 天下还有没有这样的笨老婆

你只知道你老婆那边怎么怎么不好 请问你有没有想过自己的不好么 你老婆家条件比你家好 那她为什么还要嫁给你她可以嫁一个更好的 或条件相当的。结婚是你当初选择的 为什么还在抱怨 难道你就没想怎么挽回 怎么样让关系好点么。 lz 只能说你太自私你不会以你老婆的角度考虑。

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

有了钱就跟你老婆离婚??我如果有楼主这样的老公,白天就算没空,连夜就离!!

最后一句亮了。

做为男人要懂得承担责任,而且你现在不仅仅是老公,还是爸爸,也要为孩子着想下吧!!

我有两言相劝楼主

1)楼主当初是否很喜欢现在的太太?
才会落力追求把太太追到的?
如是这样的话
那根本不应在意岳家对自己的态度如何
更不应该针对太太
太太两边做磨心很痛苦很不容易的

2)人贵自重
如果岳家看不起自己
那没关系
反正老婆还有孩子都已经是自己的了
逢年过节的要去送礼那我们做小辈的便去送礼
送完只需说还有要事自己马上走让老婆孩子们留在那里
不要贪图岳家的一餐半餐而留在那里让他们看着生气就是了

人争一口气
佛争一炉香
人可以受委屈但不可以没骨气

完全想都不要想凭借岳家的一分一毛来起步

尽量充实自己帮自己充值
不会法语的去学好法语
不会开车的去学好开车
对什么有兴趣的便去学
陶冶自己的性情
开阔自己的心胸
多点陪伴照顾老婆孩子
尽自己做丈夫与父亲的责任
能赚到钱最好
赚不到钱也可以活得自由自在
仰首无愧于天地
这才是好汉子
才会被人敬重

愿楼主珍惜眼前人与自己宝贵的孩子
好自为之

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5
capucine + 2 版主水平就是高啊

游客
游客  发表于 2012-6-16 01:40:15
有这样的老婆啊!!这也太不可思议了吧!

游客
游客  发表于 2012-6-16 12:41:15
匿名者 发表于 2012-6-15 14:38
她是为了保护楼主她才这样子做的
这句我坚决不同意 ,她朋友去她家吃东西什么的都拿出来 我去的时候就什 ...

她是为了保护楼主她才这样子做的
这句我坚决不同意 ,她朋友去她家吃东西什么的都拿出来 我去的时候就什么都不让我吃,你说怎么回事【是否因为她知道她的朋友去吃这不要紧,她娘家不会啰嗦,但关于您则可能不一样了(我说话如有难听之处请谅)】

还有 去吃饭
你以为我想去阿 ,她父母有朋友来或者亲戚来的时候想挂面子 硬是叫我们去吃 不然 别人说什么女婿不在什么的
【既然他们不给面子给您,那您何必还要去呢?但是最基本的门面功夫还是必须要做的,那就把老婆孩子带去让她们吃,自己说有要事走了就是了,时间到了再把她们接回来。】

我是压根就不想去
我不是说一定要做日餐
比方其他也行,
也不是说一定要他们帮忙
就好比说 探口风而已

【既然娘家对自己的印象已经这么恶劣,要什么都不会给,还有什么口风好探?您一定要明白这一点,自己先去充实自己,最要紧是对老婆孩子好,千万别拿他们来出气,好好的过自己的生活,这才是最重要的。】

不知您信是不信
如果都能做到我说的这一切
过了一段时间娘家自然会对自己改观
自然而然的会欢迎您去他们家的了

***,你为什么要成功了在离婚,现在就离啊,

做个男人有骨气点靠自己赚,这些家里有寄个钱的人就会狗眼看人低,不必为这些人让自己生气。努力加油赚大钱 以后有了钱了不要学这些人狗眼看人低 让我们这代好好改变上一代的想法

你要为孩子想想,哪有说离婚就离婚的呢。好好和老婆沟通,过好自己,你要清楚你娶的是你老婆这个女人,不是你丈人,所以不要去管老婆家的事情小气不小气都与你无关。

你真逗 非想别人帮你  不帮还搞离婚  有毛病

你这样的男人真、、、、、、省略一千句,怪不得你岳父岳母看看不起你!

不劳而获 谁都想要嘎嘎、。、、、、、

游客
游客  发表于 2012-6-20 15:25:01
这种家庭的事情是最难说的清楚的  下面说的的话可能楼主听着会不喜欢但我还是想说一下

也许楼主在这数落你的妻子 大家会很同情你 都说你妻子的不对
但是这也不能就听你一面之词吧  
我现在只看到楼主一腔的怨恨无处发泄
你们该找出问题的根本 而不是一味的什么怨气都放在心里不说出来
你说去吃饭的时候不叫你 那也许人家当你是一家人所以就觉得不用叫了 叫个不停的反而还客气了
你也只是表面看到你妻子家有钱 你也说了你岳父爱面子 也许这些都是撑场面的 其实那个店也许就是个空壳了呢
你都没有好好了解清楚情况就在妄自猜测他们是怕你赚的比他们多呀 所以不肯帮你 这只能说明了你个人的心胸也不是很宽阔
有哪个父母是不想自己的子女生活的好的  都是能帮则帮的  
楼主不要对他们太存有偏见了  好好沟通吧

很明显lz被他们生吞了