此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 天下还有没有这样的笨老婆

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主很有气。:P多动动脑筋来赚钱
:lol

楼主你已经发过很多次帖子抱怨你老婆的啦:
[说出秘密] 我老婆这样算正常吗?
[说出秘密] 老婆这样算正常吗

你还要像个祥林嫂一样唧唧歪歪的到什么时候
如果你是个女人就算了,但一个大老爷们一直这么在网上哭诉自家的婆娘丢不丢脸呀???
既然那几个帖子里的街友们给你的意见你不听,还发帖有意思吗
有骨气就当她面拍桌子离婚,有本事就把她教育好怎么为人妻子。 如果又怨气冲天又窝囊,那就憋死你自己好了

补充内容 (2012-6-15 15:02):
你老婆笨不笨正不正常先不说,倒是你很窝囊这大家都看的清楚。

评分

too-leo + 1 永远如此给力
巴黎市长 + 1 经典啊
donc168 + 1 太给力了~~
雨点。 + 2 太给力了~~
小若惜 + 2 每次回复都这么给力 强
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5
中国良民 + 1

你老婆,你老婆的爸,你老婆的妈,他们是同一战线上的战友,你现在目前斗不过他们。再忍忍,靠着自己的努力,哪天成功了,他们会对你另眼相看的。只能想开点了,或许这个欧洲就是这么现实的,而你岳父岳母更是现实中的极品人物。我想他们这样做,应该是属于小气,不是考验。

是不是你都一事无成...都靠女方。不管大小事??是这样话正常,去女方家他们就不太热情对你可以想象的~~

ericqin 发表于 2012-6-15 14:19
说你老婆的娘家也许有点不太尊重你但你老婆不让你开店也许有她的道理,再说你最后的一句话有点太可怕了,你 ...

离了后老婆不好找被 但是那天他成功了有钱了就容易点不是

游客
游客  发表于 2012-6-15 15:36:40
T.Indy 发表于 2012-6-15 13:30
楼主自己本身的思想就不对

自己也会说【而且去了她家 我老婆就像变了个人似的 不准我吃任何东西】

说的对,男人要自力更生,不要埋怨老婆,两夫妻把自己的家庭弄好就好了,看不顺眼就少去吗,记住老婆孩子才是你自己的,其他都是外人。

我想楼主当初是因为你老婆娘家有钱才娶她的吧!

楼主是想老婆娘家帮你他们不帮才生气吧?女儿已经嫁出去了,她娘家不帮你还想她怎么?

游客
游客  发表于 2012-6-15 16:53:53
这种女人是帮娘家滴

矛盾好象出现了,好好沟通下

游客
游客  发表于 2012-6-15 18:33:43
匿名者 发表于 2012-6-15 14:26
他不是怕经济不好
是怕我向他父母借钱 她怕自己家受到牵连 ,怕借出去的钱要不回来

那你有明确的跟你老婆说过:你开店的话是不会去向她娘家借钱的呢?

还是你自己对你老婆的娘家就另有目的呢?

那年代的人 就是3个字  死都省

为什么女方父母不喜欢你呢 你自己肯定也有问题的  一个没用的人才会一直抱怨

你媳妇已经是愚孝了