此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 有在buzzi生孩子的宝妈吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

现在怀孕7个月,想在buzzi生,需要提前去预约吗?

我2个宝宝都在buzzi生的 没有提前预约
回复 支持 1 反对 0

apple92发布于5 分钟前
我2个宝宝都在buzzi生的 没有提前预约

要生的那天直接过去吗?

直接去pronto soccorso啊 她们会帮你安排床位的
宝妈有微信吗?可以加我微信

请对宝宝和自己负责。如果你平时不是在buzzi医院做的孕期检查,那么你需要约一次在buzzi的孕期检查,一般是最后一次,36周或者最迟38周的时候,去看医生的时候,表达你要在这里生的想法,他们应该就是会给你做一系列的检查,都顺利的话,有反应得时候直接去医院就是好了。

不用担心

luni_F4iN2发布于昨天 18:23
请对宝宝和自己负责。如果你平时不是在buzzi医院做的孕期检查,那么你需要约一次在buzzi的孕期检查,一般是最后一次,36周或者最迟38周的时候,去看医生的时候,表达你要在这里生的想法,他们应该就是会给你做一系列的检查,都顺利的话,有反应得时候直接去医院就是好了。

我的预产期是2.24号,今天去预约了,预约的时间是39周也就是2.17号才能做检查,会不会太晚了

浅蓝色、发布于昨天 23:45
[quote]"luni_F4iN2发布于昨天 18:23
请对宝宝和自己负责。如果你平时不是在bu...

有可能太晚了,因为我自己是38周的时候才是约医院,不是buzzi。被医生各种说,因为医生说,这样太危险了。

浅蓝色、发布于昨天 23:45
[quote]"luni_F4iN2发布于昨天 18:23
请对宝宝和自己负责。如果你平时不是在bu...

你不能约别的医院早点的吗?

luni_F4iN2 发表于 2016-1-13 19:31
有可能太晚了,因为我自己是38周的时候才是约医院,不是buzzi。被医生各种说,因为医生说,这样太危险了 ...

我前年一直在BUZZI医院检查,也约好在那里生了,最后一次检查钱也交了,可是生孩子那天去BUZZI医院,医院说没位置,要我转院,后来给我转到SACCO医院了

laluna发布于2 小时前
我前年一直在BUZZI医院检查,也约好在那里生了,最后一次检查钱也交了,可是生孩子那天去BUZZI医院,医院说没位置,要我转院,后来给我转到SACCO医院了

你最后一次检查是第几周呀?我去约要39周才做最后一次检查

luni_F4iN2发布于3 小时前
你不能约别的医院早点的吗?

我也觉得39周太晚了,怕提早生了。其他医院我没有去预约

浅蓝色、发布于昨天 22:59
[quote]"luni_F4iN2发布于3 小时前
你不能约别的医院早点的吗?"
...[/quote]

如果一切都好的话你要不就是等那个buzzi的检查好了,宝宝乖的话也不会提前出来的。我是约的小医院,位子很空,医生护士也是挺好的。希望你一切顺利。

laluna发布于昨天 20:49
[quote]"luni_F4iN2 发表于 2016-1-13 19:31
有可能太晚了,因为我...

这几年,我有听他们说buzzi生孩子不怎么样,所以一开始就是没有考虑buzzi了。

浅蓝色、 发表于 2016-1-13 22:57
你最后一次检查是第几周呀?我去约要39周才做最后一次检查

39周啊,交了39欧吧