此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 怎样找回被骗子强盗SFR骗去的钱

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
请问有街友知道吗?我开线的苹果手机13年丢了,我交了宝险,可是SFR说丢的不赔,我给开线的公司打电话叫他们给我停了宝险,但我才发现直到现在SFR公司每个月还在扣我的钱,还有我今年3月份停了这个线,重开了另一个线,但是SFR还在扣我的钱,500多欧元我的血汗钱呐,请问万能的街友有什么办法能找回我的钱,谢谢。强盗SFR恨不得毙了它。

你可以让银行停止拨款

你可去你银行叫你conseil financier 叫sfr退回钱。。前题是你要有证明你早已通知买保险

123456fr 发表于 2016-1-8 08:19
你可以让银行停止拨款

可能是自动扣钱,没有停掉啊。。。

钱是很难要回了
找个没人的地方发泄一下算了
或者想吃什么狠狠吃一顿
想买什么就买什么
找回一点好心情

关于SFR手机保险我遇到一次仅供参考
N多年他家签约手机在不知情况下买了保险(当时只顾着签字拿手机就没看条款,根本也没想到还附加了这鬼东西
事后看银行单找到SFR
人家不管保险这一片(也是 这种东西属于第三方
给了一个保险公司电话号码
对方回复一定要到周年才能取消
nnx
这种东西付钱容易
真出事找他们赔偿那可就累了

9122 发表于 2016-1-8 08:34
你可去你银行叫你conseil financier 叫sfr退回钱。。前题是你要有证明你早已通知买保险 ...

谢谢,我丢的时候马上通知我开线的手机店了,问题是现在那个手机店以经关门了找他们还有用吗?都是他们给办的。

阿狗家的猫 发表于 2016-1-8 10:36
钱是很难要回了
找个没人的地方发泄一下算了
或者想吃什么狠狠吃一顿

谢谢你回复我这么详细,还有我这条线不是我自己停的,SFR发来短信说有无限制打电话19.9欧,我打过去问打中国可以吗,他说可以,我反复确定说可以打中国,然后我马上就转了,但过了两天短信进来说要交98欧元因为打中国,我马上又给SFR打电话,他又说不可以打中国,我说我跟你确定好了可以打中国才换的,他说以前可以现在不可以,我说你们这样做就是骗子我不会交这个钱,这条线我要停止,第二天我的电话就打不了了,他们给停了,然后我又去手机店重开了Free,但是他们给我停了确一直在收费,我才发现,就没有办法要回这个钱吗?气死了想打架都找不到人,该死的骗子。

haoyunchangzai 发表于 2016-1-8 14:23
谢谢你回复我这么详细,还有我这条线不是我自己停的,SFR发来短信说有无限制打电话19.9欧,我打过去问打 ...

气归气
但不是解决方案
首先看看有没有人和你有同样遭遇以及解决办法
其次是和保险公司联系
尽早终止合同(正常是周年前双挂号信

上面已经说了保险公司属于第三方和SFR没关系
不管是运营商还是你结束签约
如不停止保险公司的合同对方还会继续收费
说起这事还是iPhone3 时候的事
时间太久记不清了
貌似我也是白白多付了一年的保险费

SPB
http://www.spb-assurance.fr/contact/assurances-spb-sfr