此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

有没有跟我一样爱摄影又是甜品控的女生..~

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

在法国两三年,对司空见惯的美景逐渐习以为常,
对国内那些小资人群所追捧所津津乐道的法餐,在品尝过一两次以后依旧提不起太大兴趣
驰名国际的波尔多红酒更是一口下肚就分不清东南西北.
唯有在路过街头各家面包店时总会不觉驻足,凝望橱窗里各个色彩鲜艳造型诱人的蛋糕.
喜欢有红色水果的 红色也许令人感觉到快乐.柔弱鲜明,引人注目.

后来入了单反,又毅然把套机头换成一个定焦镜头.
不知道是不是有很多女生会比较中意用了大光圈的片子.
无论是拍什么细小物品抑或人物也好.要焦点准确,留下后边淡淡忧郁的模糊背景.
欲言还休的样子..

评分

阿洁 0 + 6 怎么不早说,我在找你呢^^
Pascal 0 + 5 华人街有你更精彩:)
我路 + 2
大西洋水手 + 2 好贴,我不支持谁支持!

拍的很好··

甜食不喜欢,不过顶下:loveliness:

爱摄影 但是不是甜品控。
我也想买单反啊~~~~~

评分

薄暮 + 1

可惜我在意大利。。。

评分

薄暮 + 1 那哪天飞意大利旅行找你好了~

色彩好诱人!

35/F2.0嘛,操控的不错,

不过嘛,甜品还是少吃的好。

JonnyLian 发表于 2012-6-14 21:51
拍的很好··

谢谢观赏~

anguian1990 发表于 2012-6-14 22:08
甜食不喜欢,不过顶下

mm怎么会不喜欢甜品呢~~

愚昧; 发表于 2012-6-14 22:10
爱摄影 但是不是甜品控。
我也想买单反啊~~~~~

嗯那就从今天开始省钱,攒够一千就去买。单反这东东不会让你后悔的~比什么投资都来得好。

法国甜品太多了 祝你吃的开心 拍的高兴

评分

薄暮 + 1 谢啦~看你的头像也挺像一资深吃货。嘿嘿...

大西洋水手 发表于 2012-6-14 22:15
色彩好诱人!

35/F2.0嘛,操控的不错,

那你用什么镜头呢?我就是太懒了,拖拖拉拉没去学ps,到现在只玩玩美图
当时就是冲着35 2.0的色彩去的(当然啦,一部分原因还是价格方面在买了机身之后还能承受)
而且我比较喜欢原图,用这镜头就可以直接出片了。
总之就是一个字,懒!

薄暮 发表于 2012-6-14 22:37
那你用什么镜头呢?我就是太懒了,拖拖拉拉没去学ps,到现在只玩玩美图
当时就是冲着35 2.0的色彩 ...

我也没有学PS,基本都是原片,简单的后期就是用光影或者viewNX2,自己玩玩,快乐就好。

镜头我有三狗头:lol
套头18-105、50/1.8 、还有一个中长焦70-300

评分

薄暮 + 1 对,快乐就好。有空一起扫街去!.

好像好好吃的样子

葑海鎖恋 发表于 2012-6-14 22:52
好像好好吃的样子

嘴馋了没~ 嘿嘿 大半夜发这些美食图片是不是不太厚道啊。

如果是我,我会配咖啡。

评分

薄暮 + 1 我配的也是咖啡~ the by tea只是一个常去的.