此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

街友秀伤不起!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
好吧,我在这里跟版本啊亮说既然有人把自己的照片发在街友秀肯定有人喷或者有人赞!可能我是喷的那个!还有个别街友你既然敢把自己的照片往网络上贴就别JJWW怕人说!没那胆就别装那B。OK??请问啊亮版主,我哪句话不文明了?解释解释呗?

评分

の﹏℡半温柔ゝ 0 -1 华人街,请文明用语。

LZ你要英勇了。。。

唉 人家好歹鼓起勇气发了

不喜欢咱就不评论嘛

刺激到别人就不好了

唉,,,,有看过街友绣,不过大多是小孩:funk:

兮颜° 发表于 2012-6-14 13:23
唉 人家好歹鼓起勇气发了

不喜欢咱就不评论嘛

这网络就这样的,你鼓气勇气发,NND我还要鼓气勇气回帖呢!

海子、 发表于 2012-6-14 13:28
这网络就这样的,你鼓气勇气发,NND我还要鼓气勇气回帖呢!

;P 不是人民币 做不到每个人都喜欢

节哀把

楼主可以自己也自曝下让大家娱乐下?

重剑无锋 发表于 2012-6-14 13:32

现在不是让大家娱乐吗?

重剑无锋 发表于 2012-6-14 13:32

还有您的意思是在街友秀里面只能说好听的??

海子、 发表于 2012-6-14 13:37
还有您的意思是在街友秀里面只能说好听的??

虽然说没规定只能说好话,,但是楼主你也不能出口伤人,,我们换位思考一下,也考虑一下别人的感受嘛,,,如果今天是你发照片。说些丑了之类的还能接受,,但是如果骂你什么的话,应该你心里也不舒服吧,,人家又没有欠你什么

人之初,性本善 发表于 2012-6-14 13:48
虽然说没规定只能说好话,,但是楼主你也不能出口伤人,,我们换位思考一下,也考虑一下别人的感受嘛,, ...

请看原帖!

楼主你好:

在回答关于你的处理的同时和你澄清几点:

1. 把照片发到街友秀有人认同有人不认同,有人觉得漂亮有人觉得一般甚至不好看,这是难免的。但是请尊重他人,文明用语。你可以不称赞、不认同、不喜欢,但是没有任何人活该被任何人“喷”。

2. “还有个别街友你既然敢把自己的照片往网络上贴就别JJWW怕人说!” 你这个逻辑是有问题的。是不是说,如果你敢把自己的照片往网络上发,就不要怕人说。如果你怕别人说,那就不要把自己的照片往网络上发?是不是说,街友秀就是个“说”别人,“喷”别人的地方,或者是说,谁也不要把照片往街友秀里发?或者你也可以发个自己的照片发到其他网站,感受一下被人“喷”的感觉。无论如何,这在华人街,在街友秀是不允许的。

3. 一个最简单的道理,上网请遵守版规。“你既然敢骂人或不文明用语就别怕管理和版主处理!” 想想如果被喷的是你自己,你作何感受?

街友秀版规:

街友秀是各街坊展示风采的舞台,为了给广大网友一个温暖、和谐的版面讨论氛围,现制定版规如下:
1、请各位网友把各自的秀拿出来晒晒!主题不带人像的照片一律移走! 请尊重个人隐私,不得有虚拟或模糊的照片;
2、一个月内无故删除照片的,扣除所有评分帖子关闭;
3、回帖时请不要涉及人身攻击,脏字,地域攻击,色情图片等;禁止恶意刷屏,违者将禁言、扣分或删贴处理;
4、本版不允许有骂版的事件发生,一旦出现必严肃处理。对于版块投诉请发布到“街友接待室”;
5、最新的照片帖子我们都会给它一个星期的加亮期限,街友秀欢迎大家踊跃秀照片!
6、其他事宜,请看此处总版规

违规言论图例(不文明用语):

华人街 阿亮 2012.6.14

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

真是林子大了,什么鸟都有:dizzy:

好吧,是这样的, 首先你这个帖子里,你就已经用了【装B】这种不是很文明的字眼。
然后,你说你是喷的那个人,在街友秀,大家鼓足勇气发照片来秀,不是为了听这种不文明的字眼的。 华人街本来就是娱乐的地方,不管是谁,都没有义务被人骂,你说对嘛?
就好像你一样,如果你现在发了一个帖子,然后就引来很多人骂你,你肯定也会心里不舒服,然后就跟那个人对骂吧,可是既然是娱乐,我们就应该放宽心。。。
开心才是最重要的,如果说你真的觉的街友秀里的哪位亲,不入你的眼,你可以不回复,出去便是。 何必自找麻烦,说别人不好听,别人心里不舒服,还会跟你骂,你听了也更会不舒服了。  

评分

阿亮 0 + 6 华人街有你更精彩:)